Инкуб или Суккуб. Половые контакты с Астральной сущностью.

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Сообщение Инь » 28 фев 2009, 15:15

Тимофей писал(а):
Инь писал(а):Тимофей
СВЕТЛЫЕ НЕ "ПОЛЕЗУТ" НА КОНТАКТ! - Они ждут Пока человек сам придёт к "НИМ" ТЁМНЫЕ ВСЕГДА НА КОНТАКТЕ С ЧЕЛОВЕКОМ! (искушения - телепатический контакт).

повторюсь
я сама выхожу на контакт
хоть со светлыми, хоть с тёмными
по твоим определениям

Да нет! Инь! Просто Тёмные "рядятся" в "Светлые одежды". Они так всегда делают!
Ну раз вы говорите что ВЫХОДИТЕ НА КОНТАКТ - Можете описать как вы это делаете и как и о чём вы общаетесь?

так же как и с животными
и с дереьями
посредством мысли или внемысленного присутствия

Тимофей писал(а):
Инь писал(а):
Съест - глазом не моргнёт - Если Ангел хранитель не уведёт!

я видела съёмки их отношений
он с ней играл как с дельфином

С кем?

с акулой

Тимофей писал(а):
Инь писал(а):ты разве не понял?
она его полюбила
и защищала от других акул

Кто? Акула - Кого "его" полюбила?

акула полюбила того
кто занимался исследованием жизни акул
и кормил их

Тимофей писал(а):
Инь писал(а):
Астральные силы пытаются заменить Душу человека на свою Сущность. Вселяются в Биоэнергосистему человека и человек становмтся - одержимым!!!

я бы сказала так

мыслеформы неких агрессивных хищных животных
некоторыми людьми воспринимаются как свои
и вот тогда в них проявляется то, что называют одержимостью...

Позвольте узнать - откуда у вас такие знания - от НИХ"?

не посчитай это за уход от ответа
я отвечу
но пока хочу тебя спросить

а откуда, на твой, вообще знания
и по какому принципу ты определяешь их качество?

Тимофей писал(а):
Инь писал(а):людей (когда они ещё дети), на мой, нужно учить всего лишь правильно мыслить
и правильно взаимодойствовать с хищниками в Природе

на мой, именно эти неправильные взаимоействия
и породили мысли о Зле

Интересная Философия! - можно поподробнее?!
С уважением Тимофей Александров.

можно
не следует приравнивать себя к животному
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 871 раз.

Сообщение Инь » 28 фев 2009, 15:19

Тимофей писал(а):
Переживая за любимую героиню, я даже всплакнула.

вот здесь тебе и ответ

ну и про монастырь...
мы это, мы...
наши мысли

наверняка у неё был тот, кто запросто сошёл бы за неведимку...

Инь - Это о чём?
Тимофей.

ты привёл рассказ Надежды
как пример контакта с астральной сущьностью
а я тебе ответила своё мнение
Инь

Сообщение Strannik » 28 фев 2009, 16:57

Инь писал(а):луна, крест...
не думал почему именно в таком виде?

Думал конечно же.... Ну во впервых.. Чуть с ума не сошел от того, что случилось много позже..... Было сновидение с большим крестом из звезд на небе.. В парвую часть этого небесного креста меня затянуло и был ....... было собеседование на равных... Много лет спустя читая предсказания Настардамуса, после того как над Англией проявился КРЕСТ и я его увидел по видио... Это был тот самый КРЕСТ который я видел много много лет назад в сновидении......
По ЛУНЕ..
Было сновидение из очень неприятных и тоже достаточно давно.... Шатались дома, и падали.. Меня охватывал ужас. Я там, в сновидении обратился за помощью к преподобному Серафиму Саровскому.. И.. то что я увидел... Я увидел на небе как дрожит ЛУНА, и.. ПАДАЕТ... на ЗЕМЛЮ... И это сновидление и всегда с ужасами переживания меня посещали дважды... Уже сейчас читая по реклостер..... я вдруг увидел статью, что вот вот ЛУНА может УПАСТЬ или же просто улететь от нас.. Я вспомнил свои видения...... .

КРЕСТ И ЛУНА.... ХМ....
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (55)

Сообщение Тимофей » 28 фев 2009, 17:50

Инь писал(а):
Тимофей писал(а):
Переживая за любимую героиню, я даже всплакнула.

вот здесь тебе и ответ

ну и про монастырь...
мы это, мы...
наши мысли

наверняка у неё был тот, кто запросто сошёл бы за неведимку...

Инь - Это о чём?
Тимофей.

ты привёл рассказ Надежды
как пример контакта с астральной сущьностью
а я тебе ответила своё мнение

Навряд ли образ любимого человека мог бы напугать и очень сильно любящую женщину! А если бестелесная, ужасная сущность наваливается на женщину и носилуетеё - Извини это не похоже на наши мысли. Да и мысли то откуда берутся? Может быть нам "Мультики крутят" - тогда кто? Это контакт с внешним пространством! Если силою воли вы сами рождаете мысли и события происходящие с вами - то тут - Контакт со своими Внутренними пространствами!!! (Шизофрения). :-?
Только вот психиатры не улавливают эту разницу и "стрегут всех под одну гребёнку"! Убивая людей как личность и делая их инвалидами на всю жизнь! Хотя нейтрализовать контакт можно на ранней стадии его возникновения!
Тимофей

Сообщение Тимофей » 28 фев 2009, 18:16

Инь писал(а):
Тимофей писал(а):
СВЕТЛЫЕ НЕ "ПОЛЕЗУТ" НА КОНТАКТ! - Они ждут Пока человек сам придёт к "НИМ" ТЁМНЫЕ ВСЕГДА НА КОНТАКТЕ С ЧЕЛОВЕКОМ! (искушения - телепатический контакт).

повторюсь
я сама выхожу на контакт
хоть со светлыми, хоть с тёмными
по твоим определениям

Да нет! Инь! Просто Тёмные "рядятся" в "Светлые одежды". Они так всегда делают!
Ну раз вы говорите что ВЫХОДИТЕ НА КОНТАКТ - Можете описать как вы это делаете и как и о чём вы общаетесь?

так же как и с животными
и с дереьями
посредством мысли или внемысленного присутствия

У вас бывают контакты с деревьями? А что они говорят?
Очень интересный случай! :razz:

Тимофей писал(а):
Инь писал(а):
Съест - глазом не моргнёт - Если Ангел хранитель не уведёт!

я видела съёмки их отношений
он с ней играл как с дельфином

С кем?

с акулой

Тимофей писал(а):
Инь писал(а):ты разве не понял?
она его полюбила
и защищала от других акул

Хороший дрессировщик! Хорошо кормил! Перестал бы кормить - Сожрала бы его - за такую любовь!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Кто? Акула - Кого "его" полюбила?

акула полюбила того
кто занимался исследованием жизни акул
и кормил их

Тимофей писал(а):
Инь писал(а):
Астральные силы пытаются заменить Душу человека на свою Сущность. Вселяются в Биоэнергосистему человека и человек становмтся - одержимым!!!

я бы сказала так

мыслеформы неких агрессивных хищных животных
некоторыми людьми воспринимаются как свои
и вот тогда в них проявляется то, что называют одержимостью...

Позвольте узнать - откуда у вас такие знания - от НИХ"?

не посчитай это за уход от ответа
я отвечу
но пока хочу тебя спросить

а откуда, на твой, вообще знания
и по какому принципу ты определяешь их качество?

Пророки нас учили не поддаватся на искушения Тёмных сил и не вступать в контакты - тем более половые! ;) Научные Академии и институты собирают по крупицам знания Достойных внимания Философов, Религий, Пророков и Аватаров! И в конечном итоге идёт информация из ВНЕ! (Как от источника Тёмных сил - Так и источника Светлых сил).

Тимофей писал(а):
Инь писал(а):людей (когда они ещё дети), на мой, нужно учить всего лишь правильно мыслить
и правильно взаимодойствовать с хищниками в Природе

на мой, именно эти неправильные взаимоействия
и породили мысли о Зле

Уважаемая ИНЬ: Один случай: Группа людей была в лесу! Вышел Лось!
Он был такой безобидный, что не было ни каких сомнений что он хочет вступить в контакт с людьми! Его печальные глаза навязывали жалость
и мольбу! Женщина подумала: "Он голодный и несчастный" - и пожалела его! Достала горбушку хлеба подошла к нему и дала ему поесть! Лось развернулся и ударил её копытами! И УБИЛ её!

Интересная Философия! - можно поподробнее?!

можно
не следует приравнивать себя к животному

НЕ СЛЕДУЕТ ПРИРАВНИВАТЬ СЕБЯ К ЖИВОТНОМУ!!! #031

Тимофей

Сообщение nayatl » 28 фев 2009, 19:02

Инь писал(а):не следует приравнивать себя к животному

Тимофей писал(а):НЕ СЛЕДУЕТ ПРИРАВНИВАТЬ СЕБЯ К ЖИВОТНОМУ!!!
Почему нет?! Чем они хуже?! Да и что такое - ЧЕЛОВЕК, как не прямоеходящее животное, научившееся говорить членораздельно?!
;)
nayatl

Сообщение Тимофей » 28 фев 2009, 19:24

nayatl писал(а):
Инь писал(а):не следует приравнивать себя к животному

Тимофей писал(а):НЕ СЛЕДУЕТ ПРИРАВНИВАТЬ СЕБЯ К ЖИВОТНОМУ!!!
Почему нет?! Чем они хуже?! Да и что такое - ЧЕЛОВЕК, как не прямоеходящее животное, научившееся говорить членораздельно?!
;)

Что есть Материальное тело? Прах! Что у животного что у человека!
Духовные качества - не совместимы!
Степень разумности - не совпадает!
Логика мышления разная!
Интересно а Дух у животного есть?
Душа?
Биоэнергетическое тело, Энергетические центры, Энергоинформационные потоки Космоса
Высший разум Светлых сил и Тёмных сил?
Ангел хранитель есть у животных?

Да нет не стоит эту тему продолжать - Приравниватся нечем!
Животное есть - животное!
Человек - есть человек!
Даже Анализы мочи могут доказать это!
Тимофей

Сообщение сашок » 28 фев 2009, 21:18

( извени, тим, развесилил ты меня этой мыслёй не на шутку !).
животный мир , таких идиотических действий как человек - НИКОГДА не предпринимает. НИКОГДА.
В эТОМ и ЕСТЬ РАЗУМНОСТЬ животного мира. РАЗУМНОСТЬ ОТ БОГА.
а у человека , "разумность" в ста случаях из ста - от Дьявола, из ГЛУПОСТИ.
ТАК ЧТО ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВ !!!!!!! !! ! только с точность до наоборот.
сашок

Сообщение nayatl » 28 фев 2009, 22:42

Тимофей писал(а):Что есть Материальное тело? Прах! Что у животного что у человека!
Логика мышления разная!
Душа?
Биоэнергетическое тело, Энергетические центры, Энергоинформационные потоки Космоса

Человек - есть человек!
Мдя, дорогой, ваши выводы забавны, Сашок прав! И от ваших доводов попахивает фашизмом, человек НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ, НИ ХУЖЕ других существ. И иногда человек может быть даже хуже любого животного: ни одно животное не убивает для развлечения или других сомнительных удовольствий. Таких извращенцев как некоторые люди просто не может быть среди животных. А уж наличие вышеперечисленных компонентов, типа: Дух, Душа и т.п. - так это всё ПОНЯТИЯ, они имеют Сознание - это главное. Просто их сознание ИНОЕ. Вы просто не можете ПРИНЯТЬ ИНОЕ и ИНЫХ - это зачатки фашистской философии, ФОБИЯ.
nayatl

Сообщение Тимофей » 01 мар 2009, 08:33

nayatl писал(а):
Тимофей писал(а):Что есть Материальное тело? Прах! Что у животного что у человека!
Логика мышления разная!
Душа?

Человек - есть человек!
Мдя, дорогой, ваши выводы забавны, Сашок прав! И от ваших доводов попахивает фашизмом, человек НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ, НИ ХУЖЕ других существ. И иногда человек может быть даже хуже любого животного: ни одно животное не убивает для развлечения или других сомнительных удовольствий. Таких извращенцев как некоторые люди просто не может быть среди животных. А уж наличие вышеперечисленных компонентов, типа: Дух, Душа и т.п. - так это всё ПОНЯТИЯ, они имеют Сознание - это главное. Просто их сознание ИНОЕ. Вы просто не можете ПРИНЯТЬ ИНОЕ и ИНЫХ - это зачатки фашистской философии, ФОБИЯ.

Уважаемый nayatl! Я не хочу приравнивать человека к животному - Вот и всё! И как это вы можите сделать! Свинья есть свинья! Человек - есть человек! Таракан есть Таракан! От такой вашей любви к животным
не всем приятно становится! Причём тут Фашизм! Ну вы мясо не едите - хотите чтоб другие так делали?! Ну женитесь например на Свинье и обвенчайтесь где нибудь в Сатанинском храме и живите счастливо!
Христос групу людей одержимых Бесами - избавил послав бесов в Свиней а потом они бросились в море и утонули! - он что Фашист!?
Нет Уважаемый Вы уж как нибудь с Сашком проявляйте особые чувства к животным - мне с вами не по пути!
Тема моя о половых контактах с Астральными сущностями а Вы мне тут животную любовь проповедуете! :-?
Последний раз редактировалось Тимофей 01 мар 2009, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Тимофей

Сообщение Тимофей » 01 мар 2009, 08:42

сашок писал(а):
( извени, тим, развесилил ты меня этой мыслёй не на шутку !).
животный мир , таких идиотических действий как человек - НИКОГДА не предпринимает. НИКОГДА.
В эТОМ и ЕСТЬ РАЗУМНОСТЬ животного мира. РАЗУМНОСТЬ ОТ БОГА.
а у человека , "разумность" в ста случаях из ста - от Дьявола, из ГЛУПОСТИ.
ТАК ЧТО ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВ !!!!!!! !! ! только с точность до наоборот.

Вот и веселись! А ты кто? Человек или животное - Вот и смейся над собой!!! Если ты не человек - Значит твоя разумность 100% из 100 от Бога!?
ТАК ЧТО ТЫ ОБСОЛЮТНО ПРАВ!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Подбери себе жену - самую красивую из свиней - любите друг друга и размножайтесь - плодя на свет - НОУ- свинавека!
Тимофей

Сообщение nayatl » 01 мар 2009, 14:06

Тимофей писал(а):Тема моя о половых контактах с Астральными сущностями а Вы мне тут животную любовь проповедуете!
Тимофей, я вам не животную любовь проповедую, а любовь к животным (как и другим формам существования сознания). Если вы не видите разницы между любви к животным и животной любовью - это не есть гуд. И это не единственная ваша проблема. Проблема контактов с астральными сущностями?! Так мы все не только физические, но и астральные сущности или у вас просто проблема с половыми контактами?! Самая главна ваша проблема: ВЫ ДЕЛИТЕ МИР НА ПЛОХОЕ И ХОРОШЕЕ, НА ТАКИХ И СЯКИХ. И это деление мира на самом деле ПОЛИТИЧЕСКИ ХОД, это ВЫГОДА, КОРЫСТЬ. В чём корысть? Да всё просто: есть некто или нечто и оно плохое, и оно виновато во всех наших (ваших) бедах. Этим автоматически снимается с вас ответственность за многое.
Тимофей писал(а):Христос групу людей одержимых Бесами - избавил послав бесов в Свиней а потом они бросились в море и утонули! - он что Фашист!?
Нет, он то не фашист, не утверждал, что животные плохие, а человек - хороший. Да и так много всего "наросло" со времён Иешуа в ентих Евангелиях. Много люди постарались...
Тимофей писал(а):Свинья есть свинья! Человек - есть человек! Таракан есть Таракан! От такой вашей любви к животным не всем приятно становится!
Весьма часто в нашей жизни мы можем наблюдать людей, живущих хуже животных: они и грязнее (буквально), и вонючее, и подлее. Сравнивать их с животными, даже свиньями - оскорбление для животных. И животные ближе к источнику, так как естественнее. Человек, обладая умом, настолько им злоупотребил, что существует как ПАРАЗИТ, как вирус (слова агента Смитта из к.ф. "Матрица"), он гадит там же, где живёт, да никакое животное не гадит под себя!!! а человек может. Как пример пара бомжиков, что жила около года у нас в подвале.
а что касательно Души и т.п. Так откуда вы знаете?! Вы что видели её?! Сравнивали человека и животноего во всех их "проявлениях"? каким это образом? Это всё ваши УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ о различиях, которые вы вычитали или услышали, местами самостоятельно ДОДУМАЛИ. Есть миры, где лидируют насекомые, дендроиды, другие формы жизни, такие как минералы. Ну на нашей планете оставили на попечение человеку, причём на некоторое время. Ну и что мы видим? Самолюбующееся, развращённое полномочиями ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, какой кошмар. Гордиться нечем. А то скоро придут Те, кто оставил на попечение нам Землю и накажут. Или вы думаете, что мы не заслуживаем наказания! а кто сказал, что Существа, превосходящие нас интелектом не скушают нас так, как вы кушаете животных, считая их глупее себя?!
Какой мерой меряете, такой и вам отмерено будет. Каким судом судите, таким и судимы будете"
Так вот и вас будут "кушать" периодически разного рода зверушки, вы же кушаете животных. ;)
А фашизм, это когда считают себя (свой вид, рассу, нацию и т.п.) лучшей и превосходящих остальных. Такая вот картина "маслом".
nayatl

Сообщение nayatl » 01 мар 2009, 14:08

Тимофей писал(а):Подбери себе жену - самую красивую из свиней - любите друг друга и размножайтесь - плодя на свет - НОУ- свинавека!

Тимофей писал(а):Ну женитесь например на Свинье и обвенчайтесь где нибудь в Сатанинском храме и живите счастливо!
Вот эти ваши слова (ДЕЛА) показывают ИСТИННОЕ ваше отношение, вашу "любовь" к людям. Так что будте искреннее и ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, дорогой Тимофей. "Учтивый тон и изысканные манеры не скроют уродливого лица" - цитата из меня (примерно средние века).
nayatl

Сообщение Тимофей » 01 мар 2009, 17:45

nayatl писал(а):
Тимофей писал(а):Тема моя о половых контактах с Астральными сущностями а Вы мне тут животную любовь проповедуете!
Тимофей, я вам не животную любовь проповедую, а любовь к животным (как и другим формам существования сознания).

ЗАЧЕМ?

Если вы не видите разницы между любви к животным и животной любовью - это не есть гуд. И это не единственная ваша проблема. Проблема контактов с астральными сущностями?! Так мы все не только физические, но и астральные сущности или у вас просто проблема с половыми контактами?! Самая главна ваша проблема: ВЫ ДЕЛИТЕ МИР НА ПЛОХОЕ И ХОРОШЕЕ, НА ТАКИХ И СЯКИХ.

Бог разделил этот мир и "разложил" всё по "полочкам". Всему своё место! Что есть в этом мире - всё создано Богом! Не мной и не Вами!

И это деление мира на самом деле ПОЛИТИЧЕСКИ ХОД, это ВЫГОДА, КОРЫСТЬ. В чём корысть? Да всё просто: есть некто или нечто и оно плохое, и оно виновато во всех наших (ваших) бедах.

ЭТО НЕ КО МНЕ! ЕСЛИ БОГ СЛЗДАЛ ПЛОХОЕ И ХОРОШЕЕ - ЗНАЧИТ ТАК ЕМУ И БЫТЬ!
ОДИН ЧЕЛОВЕК В ПЛОХОМ ВИДЕТ ХОРОШЕЕ ДРУГОЙ В ХОРОШЕМ ВИДИТ ПЛОХОЕ! И ЧТО?

Этим автоматически снимается с вас ответственность за многое.
Тимофей писал(а):Христос групу людей одержимых Бесами - избавил послав бесов в Свиней а потом они бросились в море и утонули! - он что Фашист!?
Нет, он то не фашист, не утверждал, что животные плохие, а человек - хороший.

Я ВАС НАЗВАЛ ПЛОХИМ? ВЫ САМИ ПРИРАВНЯЛИ ЧЕЛОВЕКА К ЖИВОТНОМУ - А Я СКАЗАЛ НЕТ! - ЕСТЬ РАЗНИЦА - Я ФАШИСТ???

Да и так много всего "наросло" со времён Иешуа в ентих Евангелиях. Много люди постарались...
Тимофей писал(а):
ВАМ ЛИ СУДИТЬ ОБ ЭТОМ?

Свинья есть свинья! Человек - есть человек! Таракан есть Таракан! От такой вашей любви к животным не всем приятно становится!

Весьма часто в нашей жизни мы можем наблюдать людей, живущих хуже животных: они и грязнее (буквально), и вонючее, и подлее. Сравнивать их с животными, даже свиньями - оскорбление для животных. И животные ближе к источнику, так как естественнее.

НУ И ЧТО? ХОТИТЕ ОБЪЯВИТЬ ВОЙНУ ИМ? ВЫ СУДЬЯ?

Человек, обладая умом, настолько им злоупотребил, что существует как ПАРАЗИТ, как вирус (слова агента Смитта из к.ф. "Матрица"), он гадит там же, где живёт, да никакое животное не гадит под себя!!! а человек может. Как пример пара бомжиков, что жила около года у нас в подвале.

КАЖДЫЙ ВИДИТ В ЭТОМ МИРЕ СВОЁ И ЖИВЁТ КАК ЕМУ НРАВИТСЯ!
ВЫ ИХ СУДИТЕ!

а что касательно Души и т.п. Так откуда вы знаете?! Вы что видели её?! Сравнивали человека и животноего во всех их "проявлениях"? каким это образом? Это всё ваши УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ о различиях, которые вы вычитали или услышали, местами самостоятельно ДОДУМАЛИ.

А УВАС ДРУГИЕ ПОНЯТИЯ - Я ЗНАЮ!!!

Есть миры, где лидируют насекомые, дендроиды, другие формы жизни, такие как минералы. Ну на нашей планете оставили на попечение человеку, причём на некоторое время. Ну и что мы видим?

ДА В АККУРАТ - ВЫ ЧТО ИХ ВИДИТЕ??? КТО ПОКАЗАЛ ВАМ ЭТИ МИРЫ!
:) :) :) А ЭТО ВАШИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ - А ГДЕ ВЫ ЭТО ВЫЧИТАЛИ - ССЫЛКУ ДАТЬ НЕ МОЖЕТЕ?

Самолюбующееся, развращённое полномочиями ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, какой кошмар. Гордиться нечем. А то скоро придут Те, кто оставил на попечение нам Землю и накажут. Или вы думаете, что мы не заслуживаем наказания! а кто сказал, что Существа, превосходящие нас интелектом не скушают нас так, как вы кушаете животных, считая их глупее себя?!
Какой мерой меряете, такой и вам отмерено будет. Каким судом судите, таким и судимы будете"
Так вот и вас будут "кушать" периодически разного рода зверушки, вы же кушаете животных. ;)

А ЧТО И СКУШАЮТ НА ДЕССЕРТ И МЕНЯ (потому что я кушаю их и вас на дессерт - потому что вы не кушаете их!!! :mrgreen: )

А фашизм, это когда считают себя (свой вид, рассу, нацию и т.п.) лучшей и превосходящих остальных. Такая вот картина "маслом".

ТАК НАКРОЙТЕ СТОЛ В ХЛЕВУ СО СВИНЬЁЙ И КУШАЙТЕ ВМЕСТЕ - ЭТО ЧТО ЛИ ФАШИЗМ? ИЛИ ЛОЖИТЕСЬ СПАТЬ ВМЕСТЕ С КРОКОДИЛОМ! - С определённой уверенностью могу сказать - если вы его не убъёте он вас КАК АНТИФАШИСТА СОЖРЁТ И НЕ СПРОСИТ КТО ВЫ!!! - Я НЕ ПРАВ? Поробуйте поэкспериментируйте - потом "продолжим" наш разговор!!! :mrgreen:
А вот ГОМОСАПИЕНС - он бывает разным - ВОТ ВАМ И РАЗДЕЛЕНИЕ!
ВЫ ВИДИТЕ МИР НЕ ТАК КАК ОН ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ И ПРИРАВНИВАЕТЕ ЧЕЛОВЕКА К ЖИВОТНОМУ - ЗНАЧИТ СУДИТЕ ВСЕХ "ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ"
ТАК СЖОДИТЕ В ЛЕС ВСТРЕТЬТЕСЬ НАПРИМЕР С ЛОСЁМ ПРОТЯНИТЕ ЕМУ КУСОК ХЛЕБА - УБЪЁТ! - БЫЛ ТАКОЙ СЛУЧАЙ! ВЫ ИХ ФАШИСТАМИ НЕ НАЗЫВАЕТЕ - ЧТО С НИХ ВЗЯТЬ!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Тимофей

Сообщение Тимофей » 01 мар 2009, 18:14

nayatl писал(а):
Тимофей писал(а):Подбери себе жену - самую красивую из свиней - любите друг друга и размножайтесь - плодя на свет - НОУ- свинавека!

Тимофей писал(а):Ну женитесь например на Свинье и обвенчайтесь где нибудь в Сатанинском храме и живите счастливо!
Вот эти ваши слова (ДЕЛА) показывают ИСТИННОЕ ваше отношение, вашу "любовь" к людям. Так что будте искреннее и ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, дорогой Тимофей. "Учтивый тон и изысканные манеры не скроют уродливого лица" - цитата из меня (примерно средние века).

УВАЖАЕМЫЙ - Речь идёт о животных а не о людях - ВЫ ПРИРАВНИВАЕТЕ ЛЮДЕЙ К ЖИВОТНЫМ - НЕ Я!!! ТАК ЖИВИТЕ С НИМИ!
ЧТО ВЫ В ОБЩЕСТВЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ЖИВЁТЕ - ОНО ЖЕ ХУЖЕ ЖИВОТНЫХ! Идите в лес заберитесь в берлогу к медведю и живите до весны! А весной он вас СЪЕСТ когда проснётся - Как Антифашиста! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И спрашивать не будет Какая у вас вера и национальность Фашист вы или антифашист!
Тимофей

Сообщение Инь » 01 мар 2009, 18:55

Тимофей
УБЪЁТ!

СЪЕСТ

угу
вашими же, типа, такими молитвами
и порождаются
типа бесы
:mrgreen:

ваши мысли ТАКИЕ
и плодят те самые сущности
с какимы вы затем и боретесь

а ведь по сути - сами с собой...
Инь

Сообщение nayatl » 01 мар 2009, 20:25

Тимофей, с вами всё на самом деле ОЧЕНЬ ПЛОХО, вы биоробот, живущий по весьма жёсткой программе. Вы можете только то, что вам позволит ваша (точнее не ваша, а в вас заложенная) программа. И я напрасно теряю время в разговорах с вами, знаю это. Вы не понимаете даже того, что написано в строках, тем более от вас сокрыто то, что есть между строк. Ежели вы так всё примитивно понимаете:
Тимофей писал(а):ТАК НАКРОЙТЕ СТОЛ В ХЛЕВУ СО СВИНЬЁЙ И КУШАЙТЕ ВМЕСТЕ

Тимофей писал(а):ТАК СЖОДИТЕ В ЛЕС ВСТРЕТЬТЕСЬ НАПРИМЕР С ЛОСЁМ ПРОТЯНИТЕ ЕМУ КУСОК ХЛЕБА - УБЪЁТ!

Тимофей писал(а):Идите в лес заберитесь в берлогу к медведю и живите до весны! А весной он вас СЪЕСТ когда проснётся

После таких перлов нам с вами не о чём разговаривать, тут в пору приглашать психоаналитика, психиатора и других специалистов. О каком "парении мысли" или глубине мудрости, тут проглядывает диагноз, уж извините, весьма навязчивый мотивчик проглядывает! И всё крутится вокруг СЕКСА, видимо с этим точно проблемы, это просто наблюдение. К тому же вы на этот вопрос весьма болезненно отреагировали, тоже показатель ПРОБЛЕМЫ.

Тимофей писал(а):ЭТО НЕ КО МНЕ! ЕСЛИ БОГ СЛЗДАЛ ПЛОХОЕ И ХОРОШЕЕ - ЗНАЧИТ ТАК ЕМУ И БЫТЬ!
Это не так, тут логическое противоречие: если Бог по-вашему создал хорошее и плохое - значит Он не совершенен и склонен ошибаться. Значит он не Абсолютен и не Бог, а бог, божок. А если Он всемогущ и совершенен, то он просто не мог ошибиться и создать нечто плохое. Бог ВСЁ создал Совершенным, это человек придумал, разделил мир на хорошее и плохое. В этом виноваты люди, похожие на вас. Когда Иешуа услышал слова про не чистый Дух, то возразил, что не может быть не чистого Духа. Это хула на Духа Святого. А утверждать, что Бог создал нечто плохое - это БОГОХУЛЬСТВО. ТАк что вы сами "роете.... и пилите сук....", ну думаю, намёк ясен. И всё потому, что живёте умозаключениями по информации с чужих слов, своего Знания о вещах не имеете.
Тимофей писал(а):Бог разделил этот мир и "разложил" всё по "полочкам". Всему своё место! Что есть в этом мире - всё создано Богом! Не мной и не Вами
Да и про это вы ничего не знаете, тольк фантазируете. Никто ничего не раскладывал, это люди всё любят раскладывать. Не нужно свой ограниченный и примитивный ум человеческий приравнивать к Богу, к абсолюту. Это тоже БОГОХУЛЬСТВО.
Тимофей писал(а):ОДИН ЧЕЛОВЕК В ПЛОХОМ ВИДЕТ ХОРОШЕЕ ДРУГОЙ В ХОРОШЕМ ВИДИТ ПЛОХОЕ! И ЧТО?
А про "видит" - это уже "ближе к телу".
Тимофей, я вам не животную любовь проповедую, а любовь к животным (как и другим формам существования сознания).
Тимофей писал(а):ЗАЧЕМ?
Затем, что любая форма Сознания имеет равные права с любой другой формой Сознания на СУЩЕСТВОВАНИЕ - и это ФАКТ. Некоторым "прямо ходящим и говорящим членораздельно животным" хотелось бы считать свой вид лучше, совершеннее и выше остальных, но это заблуждения, работа их воспаленного чрезмерной работой мозга.
Тимофей писал(а):Я ВАС НАЗВАЛ ПЛОХИМ? ВЫ САМИ ПРИРАВНЯЛИ ЧЕЛОВЕКА К ЖИВОТНОМУ - А Я СКАЗАЛ НЕТ
Я не приравнял, а заявил, что животные ни чем не хуже, и не ниже для МИРОЗДАНИЯ, чем люди. Только сами человеки, некоторые особи, считают себя исключительным видом существующего сознания во вселенной. Это от чрезмерной ГОРДЫНИ, самого страшного греха. Ха, ха,ха!!!!
Вот пишу это и Знаю ,что попросту ТЕРЯЮ ВРЕМЯ, какой смысл беседовать с БИОРОБОТОМ?! Он жа понимает только то, чему есть аналогии в его программе. Всё остальное ВЫШЕ УРОВНЯ ЕГО ПОНИМАНИЯ. Есть люди-животные, есть люди-биороботы, я предпочитаю общаться с живыми людьми - есть смысл и есть НАДЕЖДА. В вашем случае, Тимофей, её нет. Всё очень печально!
:oops:
nayatl

Сообщение nayatl » 01 мар 2009, 20:37

Тимофей писал(а):В некоторых случаях Астральные сущности могут вступать в половые контакты с человеком! Проблема серьёзная и хотелось бы обсудить её в теме.
На само деле ТУТ НЕТ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ. И вот почему: то, что происходит с человеком НЕ СЛУЧАЙНО и только он сам "повинен" в том, ЧТО с ним происходит.
Вы же должны помнить Библейские слова: "Даже и волоса не упадет с головы чела, если не будет на то Воли Божьей".
Как грится: "Его Карма созрела". Он сам должен решить эту проблему и только он. Эта проблема по большей части в голове, а не снаружи.
Человеку возможно помочь найти КОРЕНЬ этой проблемы, помочь Осознать её, но РЕШИТЬ её он должен сам. Но что делают некоторые "помощники"? Вот как пример:
Тимофей писал(а):Первый опыт нейтрализации Астральной половой агрессии был у меня лет 10 назад!
Как сказано было: "Благими пожеланиями вымощена....". Что б помогать другим нуна сперва самому достичь некоторого СОВЕРШЕНСТВА, иначе услуга будет "медвежьей". Это как наши врачи, вместо того, что б помочь человеку решить найти и решить причину болезни, они пичкают "химией", режут и т.п. Так и не научились "работать" с Причиной, а не Следствием. Вы делаете, Тимофей, тоже самое. Вы не знаете, не видите причин, делаете ложные умозаключения и делаете "медвежью услугу". Проблемы не исчезнут у человека, прогони вы хоть легион "зверушек астральных", причина то в САМО ЧЕЛОВЕКЕ. А вы этого не понимаете, не видите этого.
Врач, ИСЦЕЛИСЬ сперва сам"
;)
"Даже и волоса не упадет с головы чела, если не будет на то Воли Божьей".
Выходит, Тимофей, вы вмешиваетесь в дела Божьи, подменяете Его Волю своими желаниями. ;)
Последний раз редактировалось nayatl 01 мар 2009, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
nayatl

Сообщение Инь » 01 мар 2009, 20:41

nayatl
Когда Иешуа услышал слова про не чистый Дух, то возразил, что не может быть не чистого Духа. Это хула на Духа Святого.

впервые от тебя сейчас услышала
но очень понравилось

именно так
8-)

исключительным видом

моя фраза была не о том

а о том...
что:

1. говоря о животности, имеется в виду автоматизм их реакций
в нашем же видении
2. предполагается что человек обязан, по своей человеческой принадлежности, этими автоматизмами управлять

-----------
упрощенно
человек учит животное
справлять свою нужду в определённое время
и в определённом месте
что для животного - не естественно
Инь

Сообщение nayatl » 01 мар 2009, 20:46

Инь писал(а):Цитата:
исключительным видом

моя фраза была не о том

а о том...
что:

1. говоря о животности, имеется в виду автоматизм их реакций
в нашем же видении
2. предполагается что человек обязан, по своей человеческой принадлежности, этими автоматизмами управлять
Вот минут 20 назад было кино про животных и мы разговорилось с товарищем. Так вон рассказал, как недавно видел передачу по телику про известную собаку-миллионера. Ентот пёс снимался неоднократно в кино. Так вот по свидетельству очевидцев эта собака настолько понятлива, что сразу понимает, что её говорят и что хотят на сьёмках. И делает, то что нужно по фильму. Говорят: 2Умри" - и пёс падает как подкошенный и принимает вид мёртвого, даже пульс меняется. Так же и в других моментах. Он, этот пёс, понятливее многих других человеков. Иначе бы и не стал миллионером и кинозвездой. И это не единичный случай, когда животные показывают себя "на голову выше" многих людей.
nayatl

Пред.След.