Тимофей, с вами всё на самом деле ОЧЕНЬ ПЛОХО, вы биоробот, живущий по весьма жёсткой программе. Вы можете только то, что вам позволит ваша (точнее не ваша, а в вас заложенная) программа. И я напрасно теряю время в разговорах с вами, знаю это. Вы не понимаете даже того, что написано в строках, тем более от вас сокрыто то, что есть между строк. Ежели вы так всё примитивно понимаете:
Тимофей писал(а):ТАК НАКРОЙТЕ СТОЛ В ХЛЕВУ СО СВИНЬЁЙ И КУШАЙТЕ ВМЕСТЕ
Тимофей писал(а):ТАК СЖОДИТЕ В ЛЕС ВСТРЕТЬТЕСЬ НАПРИМЕР С ЛОСЁМ ПРОТЯНИТЕ ЕМУ КУСОК ХЛЕБА - УБЪЁТ!
Тимофей писал(а):Идите в лес заберитесь в берлогу к медведю и живите до весны! А весной он вас СЪЕСТ когда проснётся
Тимофей писал(а):Ну женитесь например на Свинье и обвенчайтесь где нибудь в Сатанинском храме и живите счастливо!
Тимофей писал(а):Подбери себе жену - самую красивую из свиней - любите друг друга и размножайтесь - плодя на свет - НОУ- свинавека!
После таких перлов нам с вами не о чём разговаривать, тут в пору приглашать психоаналитика, психиатора и других специалистов. О каком "парении мысли" или глубине мудрости, тут проглядывает диагноз, уж извините, весьма навязчивый мотивчик проглядывает! И всё крутится вокруг СЕКСА, видимо с этим точно проблемы, это просто наблюдение. К тому же вы на этот вопрос весьма болезненно отреагировали, тоже показатель ПРОБЛЕМЫ.
Тимофей писал(а):ЭТО НЕ КО МНЕ! ЕСЛИ БОГ СЛЗДАЛ ПЛОХОЕ И ХОРОШЕЕ - ЗНАЧИТ ТАК ЕМУ И БЫТЬ!
Это не так, тут логическое противоречие: если Бог по-вашему создал хорошее и плохое - значит Он не совершенен и склонен ошибаться. Значит он не Абсолютен и не Бог, а бог, божок. А если Он всемогущ и совершенен, то он просто не мог ошибиться и создать нечто плохое. Бог ВСЁ создал Совершенным, это человек придумал, разделил мир на хорошее и плохое. В этом виноваты люди, похожие на вас. Когда Иешуа услышал слова про не чистый Дух, то возразил, что не может быть не чистого Духа. Это хула на Духа Святого. А утверждать, что Бог создал нечто плохое - это БОГОХУЛЬСТВО. ТАк что вы сами "роете.... и пилите сук....", ну думаю, намёк ясен. И всё потому, что живёте умозаключениями по информации с чужих слов, своего Знания о вещах не имеете.
Тимофей писал(а):Бог разделил этот мир и "разложил" всё по "полочкам". Всему своё место! Что есть в этом мире - всё создано Богом! Не мной и не Вами
Да и про это вы ничего не знаете, тольк фантазируете. Никто ничего не раскладывал, это люди всё любят раскладывать. Не нужно свой ограниченный и примитивный ум человеческий приравнивать к Богу, к абсолюту. Это тоже БОГОХУЛЬСТВО.
Тимофей писал(а):ОДИН ЧЕЛОВЕК В ПЛОХОМ ВИДЕТ ХОРОШЕЕ ДРУГОЙ В ХОРОШЕМ ВИДИТ ПЛОХОЕ! И ЧТО?
А про "видит" - это уже "ближе к телу".
Тимофей, я вам не животную любовь проповедую, а любовь к животным (как и другим формам существования сознания).
Тимофей писал(а):ЗАЧЕМ?
Затем, что любая форма Сознания имеет равные права с любой другой формой Сознания на СУЩЕСТВОВАНИЕ - и это ФАКТ. Некоторым "прямо ходящим и говорящим членораздельно животным" хотелось бы считать свой вид лучше, совершеннее и выше остальных, но это заблуждения, работа их воспаленного чрезмерной работой мозга.
Тимофей писал(а):Я ВАС НАЗВАЛ ПЛОХИМ? ВЫ САМИ ПРИРАВНЯЛИ ЧЕЛОВЕКА К ЖИВОТНОМУ - А Я СКАЗАЛ НЕТ
Я не приравнял, а заявил, что животные ни чем не хуже, и не ниже для МИРОЗДАНИЯ, чем люди. Только сами человеки, некоторые особи, считают себя исключительным видом существующего сознания во вселенной. Это от чрезмерной ГОРДЫНИ, самого страшного греха. Ха, ха,ха!!!!
Вот пишу это и Знаю ,что попросту ТЕРЯЮ ВРЕМЯ, какой смысл беседовать с БИОРОБОТОМ?! Он жа понимает только то, чему есть аналогии в его программе. Всё остальное ВЫШЕ УРОВНЯ ЕГО ПОНИМАНИЯ. Есть люди-животные, есть люди-биороботы, я предпочитаю общаться с живыми людьми - есть смысл и есть НАДЕЖДА. В вашем случае,
Тимофей, её нет. Всё очень печально!