Инкуб или Суккуб. Половые контакты с Астральной сущностью.

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Сообщение Инь » 01 мар 2009, 20:49

nayatl
Он, этот пёс, понятливее многих других человеков.

о....

это нечто иное
я тоже заметила
(и даже тут писала)

что у собак, кошек и пр...
появляется разум

а у рыб (акул)
чувства

гамма... смещается
8-)
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 871 раз.

Сообщение Инь » 01 мар 2009, 20:50

кста

всегда ли небо было голубым?
Инь

Сообщение nayatl » 01 мар 2009, 20:54

Инь писал(а):Цитата:
Когда Иешуа услышал слова про не чистый Дух, то возразил, что не может быть не чистого Духа. Это хула на Духа Святого.

впервые от тебя сейчас услышала
но очень понравилось

именно так
Да Инь, когда-то я и Евангелия и Гиту помнил наизусть. Однако многие глашатаи истины, типа нашего Тимофея, не то, что бы ПОНИМАТЬ, даже и не всё слова помнят из их же писаний. Как-то видел забавную "картину", прямо на моих глазах разыгралась драма двух актёров и одного зрителя: я стал свидетелем драки между Православным и Кришнаитом. Кришнаит стоял и кныжки продавал, а к нему подошёл Христианин. Я стоял рядом и тож кныжки смотрел. За 15 минут спор перерос в драку, у удивлению обалдевших зрителей.
Люди, типа Тимофея, запросто могут за свою идею пойти на многое...
Те, кто не разделяют их "политику" и взгляды, иноверцы, стоят ниже их уровнем развития, в их же глазах. Что наглядно нам было продемонстрировано выше. После всего сказанного и написанного хочется повторить слова, кажется Бернарда Шоу:"Чем лучше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки". (читай: животные)
;)
nayatl

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Инь » 01 мар 2009, 20:57

nayatl
"Чем лучше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки".

ну эту шутку я тоже люблю
и в неком смысле разделяю
:lol:

согласна и стем
что тимофей со своим мировозрением
сам вносит смуту и проблемы не только в свою жизнь

поэтому и веду с ним диалоги

а есть выбор?
;)
Инь

Сообщение nayatl » 01 мар 2009, 20:59

Инь писал(а):это нечто иное
я тоже заметила
(и даже тут писала)

что у собак, кошек и пр...
появляется разум
Да, говорят о городских собаках, которым даже придумали название: "Метропёс, кажется. Такие собаки, и иногда, коты, сами катаются в общественном транспорте, метро, автобусах и т.п. Я лично видел несколько раз, как совершенно деловая собака зашла в автобус, проехала 4 остановки и вышла. Когда я ей по пути кинул обрезок колбасы (было у мя с собой для моей собаки), то пёс даже и ухом не повёл, полный игнор. Мне другие пассажиры сказали, что этот пёс уже давно катается по определенному маршруту, по своим собачьим делам. и лично видел несколько раз, как собаки ПЕРЕХОДИЛИ УЛИЦУ ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ И НА ЗЕЛЁНЫЙ (!) СВЕТ. От людей даже ГАИ не может такого добиться, а тут СОБАКИ. И после этого говорят, что они не различают цвета. Но собака шла по переходу самостоятельно, одна и на ЗЕЛЁНЫЙ свет, подождав, пока погаснет КРАСНЫЙ. У меня от удивления аж челюсть упала на асвальт.
;)
nayatl

Сообщение nayatl » 01 мар 2009, 21:02

Инь писал(а):согласна и стем
что тимофей со своим мировозрением
сам вносит смуту и проблемы не только в свою жизнь

поэтому и веду с ним диалоги

а есть выбор?
Да, ВЫБОР ВСЕГДА ЕСТЬ. У нас такой6 либо продолжать вести диалоги, либо - нет. ;)
И как грится: "Каждый получит свою "награду", так что Тимофей пусть "балуется", пока не созреет его Карма, а там по полной программе" (и пусть не жалуется, что его не предупреждали). :mrgreen:
nayatl

Сообщение Инь » 01 мар 2009, 21:05

nayatl
И после этого говорят, что они не различают цвета.

у меня знакомый есть
он дальтонник
зеленого не видит

цвет светофора по расположению горящего фонарика определяет
Инь

Сообщение Инь » 01 мар 2009, 21:07

nayatl
пока не созреет

ну....

даже не знание законов не освобождает
от попадания...
:twisted:
Инь

Сообщение nayatl » 01 мар 2009, 21:11

Инь писал(а):всегда ли небо было голубым?
Хмм, и это еще ВОПРОС. Слышал я, что Древние Египтяне утверждали, будто небо не желтое, а голубое (!). На самом деле оно не такого цвета, каким мы его видим отсюда. Жаль, не проверить. а вот с астральными Существами и всякими половыми контактами - легко! И никаких проблем. Вот недавно был такой случай6 один мой приятель из Миснка, учащийся профтехучилища, пожаловался, что не может спать, ему мешает Нечто. Это нечто приходит по ночам и домагивается до него. Он пугается, не может спать, а эта Сущность в виде женщины чего-то от него хочет. Вопрос был решен просто. Объяснил товарищу, что прежде всего нужно перестать относиться к ентой "зверушке" серьезно. Когда она появится ты изначально постарайся воспринять её, как персонаж, ну кино, камедии и т.д Найди нечто смешное в ней, постарайся отнестись с иронией. Тогда будет легче не бояться и она тя оставит. Ну шо вы думаете, так и получилось. Когда очередной раз появилась "зверушка", он нашел как себя развеселить, заржал, и вскоре ента "животинка" пропала. И больше не появлялась. Её притягивал страх, эмоции, генерируемые парнем, возможно было в данном случае скорее любопытство, чем желание пожрать. Изменился эмоциональный план, и "пьявка" отвалилась.
8-)
nayatl

Сообщение nayatl » 01 мар 2009, 21:14

Инь писал(а):у меня знакомый есть
он дальтонник
зеленого не видит
цвет светофора по расположению горящего фонарика определяет
Из этого напрашивается логический вывод: Собаки не видят зелёного цвета светофора, но они определяют его по РАСПОЛОЖЕНИЮ горящего фонарика! Как вам это?! Это не менее, а то и более КРУТО!!!!! :shock:
В каждом измерении, не смотря на "тело" существуют разные уровни Сознания, везде есть свои Гении, дебилы и посредственности, как среди людей, так и среди животных и других форм Сознания.
Последний раз редактировалось nayatl 01 мар 2009, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
nayatl

Сообщение nayatl » 01 мар 2009, 21:15

Инь писал(а):ну....

даже не знание законов не освобождает
от попадания...
Да, это ТОЧНО. Вот некоторые из-за своего неприятия могут родиться в следующей жизни ЖИВОТНЫМ.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
nayatl

Сообщение Инь » 01 мар 2009, 21:19

nayatl
Это не менее, а то и более КРУТО!!!!!

конечно, более

я здесь тоже такое часто вижу

но это означает, что и мы сдвигаемся в спектре...

и небо...
сменит свой цвет
Инь

Сообщение Strannik » 01 мар 2009, 22:51

nayatl писал(а):Да, это ТОЧНО. Вот некоторые из-за своего неприятия могут родиться в следующей жизни ЖИВОТНЫМ.

Пусть будеь так что я пишу т себяэ. ТО НА МОЙ ВЗГЛЯЩД??? чЕ5ЛОВЕК Н МОЖЕТЬ РЕАНКРАНИПРОВАТЬМСЯ ЭИВОТНЫМ ПО ОДНЙО ЕДТНСТВЕННОЙ ПРИТЧНИНЕ... По той
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Блог: Посмотреть блог (55)

Сообщение nayatl » 01 мар 2009, 23:29

Strannik писал(а):ТО НА МОЙ ВЗГЛЯЩД??? чЕ5ЛОВЕК Н МОЖЕТЬ РЕАНКРАНИПРОВАТЬМСЯ ЭИВОТНЫМ ПО ОДНЙО ЕДТНСТВЕННОЙ ПРИТЧНИНЕ... По той
Да, это необуддийский взгляд, т.е. взгляд на Буддийские концепции пеленгов (белых людей). Но традиционно Буддийский "взгляд" иной. Будда отрицал существование вечной и неизменной единицы, перевоплощающейся из тела в тело (Анатма).
Анатма (Anatma)(санскрит) «Не-я», не-душа. Принцип отрицания существования субстанциальной бессмертной души (атман) в буддийской доктрине анатма-вада. Согласно теории дхарм, бытие определяется как комбинация их вспышек. Временная совокупность, обусловленная этой комбинацией, называется личностью (пудгала), которая исчезает со смертью тела. Группа дхарм при этом продолжает существовать и входит в новое лоно, где вместе с наследственной плазмой матери и отца формирует новую личность. Этот кармический остаток, или остаточная карма, не признается душой, а сс. перенос и участие в новом рождении не признается переселением души в новое тело, метемпсихозом. В буддийской практике есть специальные упражнения, разрушающие у адепта привязанность к эго, «я», ложно принимаемому за бессмертную душу. Санкхья, как и буддизм, отрицает существование души на основании теории гун.
Отсюда следует, что следующее существование зависит от настоящего и если человек привык себя видеть и вести определенным образом, то такой мир для следующего существования он уготовит себе.
Концепт буддийской философии и основополагающее понятие в модели бытия. Будда Шакьямуни отказался от представления о субстанциальной душе (атман, джива), так как оно не может объяснить результаты духовной практики и дать ответы на множество вопросов. В отличие от агностиков и материалистов, локаятиков и чарваков, он предложил свою модель бытия мира, согласно которой личность (пудгала) выступает как многоаспектный образ, интегрирующий признаки, обусловленные дискретными элементами бытия (дхарма). Будда объясняет это на примере повозки, которая существует только как совокупность составляющих сс. элементов, деталей. Человек проявляется в пяти аспектах, выступающих как пять групп (скандха) отдельных элементов. Только одна из них связана с материальным аспектом, остальные связаны с психикой и сознанием. В разных школах считают, что количество дхарм составляет 75, 84 или 100. Они существуют один миг (кшана?) и воспринимаются как импульсы или вспышки. Их комбинация меняется постоянно и образует единый индивидуальный поток (сантана), континуум, воспринимаемый в целом как определенная личность. Мнения о физическом состоянии дхарм различны. Вайбхашики? считают все прошлые, настоящие и будущие дхармы реальными (дравья). Саутрантики признают реальность дхарм только в момент вспышки, т.е. в настоящем. Мадхьямики утверждают, что все дхармы пустотны, как и весь мир. О них нельзя сказать, что они есть или что их нет. Как единицы описания дхармы позволяют непротиворечиво описать, объяснить все, что связано с сознанием и психикой. Кроме дхарм, постигаемых сознанием (виджняпти?) как проявленные, информативные, постулируется существование других дхарм, постигаемых только интуитивной мудростью (праджняпти?). Они не-проявленны, неинформативны, их существование выводится как необходимое. Это дхарма эфира (акаша), дхармы, связанные с прекращением волнения, возбуждения дхарм (ниродха-дхарма), и некоторые другие, признанные не во всех школах. Согласно теории дхарм, мир предстает как комбинация их вспышек, что сравнивают с кинофильмом, голограммой, с музыкальным произведением. Вспышки взаимообусловлены и скоординированы. Их называют первоэлементами, элементами бытия или психофизического состояния, импульсами, квантами, вспышками сознания, дхармо-частицами, единицами информации, элементарными состояниями, силами, энергиями, носителями качеств или признаков, совпадающими с этими качествами или признаками, единицами бытия, событиями, элементами присутствия. Истинная природа дхарм непознаваема в обычном состоянии сознания. Её называют сущностью дхарм, сущностью сущностей, дхармовостью, дхарматой. Вспышки дхарм обусловлены аффектами (клеша) и кармой. Согласно модели циклического существования, после окончания очередного цикла (кальпа) и разрушения мира остаточная совокупная карма человечества вызывает в пустоте (шунья) волнение, вспышки дхарм и формирование нового цикла бытия. Кроме классификации дхарм по скандхам существуют классификации по базовым сферам сознания (аятана) и по классам (дхату), имеющим общие родовые признаки. Присутствие в индивидуальном потоке человека благих (кушала) дхарм способствует освобождению, неблагих (акушала-дхарма) — препятствует ему. Есть дхармы, подверженные притоку аффектов (сасрава-дхарма?) и не подверженные ему (анасрава-дхарма), дхармы обусловленные (санскрита) и необусловленные (асанскрита). Отсутствие вспышек дхарм означает их «должное бытие», отсутствие волнения, возбуждения, страдания (духкха) и самого бытия (бхава). Комбинация неуспокоенных дхарм перед смертью составляет кармический остаток, определяющий будущее новое рождение в мире сансары. Успокоенность дхарм, полное угасание их возбуждения и переход в состояние нирваны, абсолюта (тат-хата, дхармакая и т.д.) достигается при нравственном образе жизни и духовной практике. Теория дхарм раскрывает механизм, воздействуя на который, человек может целенаправленно изменить себя и достичь состояния запредельного совершенства, воспринимаемого как бессмертие в абсолюте.

То, что человек не может в этом цикле родится никем, кроме человека, мы могли прочесть у Е.П.Б., но у неё не традиционный Буддийский взгляд на эти вопросы. Хотелось бы и мне верит ьв это ,но так ли это?! Вопрос...
Strannik писал(а):Человеку дан великий Дар - Мыслить
Да, однако не всякий человек умеет мыслить и не всяк человек, кто может мыслить. Или вы думаете, что больше нет существ в Мироздании, кто не может мыслить? И почему бы не мыслить некоторым животным?! Кто это опровергнет? Их поведение показывает, что они могут именно ДУмать.
Strannik писал(а):Остановить мысль Дар еще более Великий
А это уже не Дар, а ЕСТЕСТВЕННАЯ возможность, не Дар, но ДАННОСТЬ.
Кста, при всё моём уважении к Ауробиндо, он так и остался ДУМАЛЬЩИКОМ. В этом я соглашусь со "стариком" (Ошо). Увы, но как уже говорил ДУМАЛЬЩИКОВ среди нас БОЛЬШИНСТВО.
nayatl

Сообщение nayatl » 01 мар 2009, 23:39

Strannik писал(а):чЕ5ЛОВЕК Н МОЖЕТЬ РЕАНКРАНИПРОВАТЬМСЯ ЭИВОТНЫМ
Мы сегодня ТО, ЧТО мы думали в прошлом. Думали и жили, как животное, будем животным, будем желать славы, денег и наслаждений, попадем в соответствующие условия, желаем страданий, насилия, разрушений, боли - тожа попадем" по назначению". Нет ничего невозможного и не лучше ли трансмигрировать в хорошую собаку, чем в Прета (голодного духа)?! ;)
nayatl

Сообщение Тимофей » 02 мар 2009, 08:05

nayatl писал(а):
Тимофей писал(а):В некоторых случаях Астральные сущности могут вступать в половые контакты с человеком! Проблема серьёзная и хотелось бы обсудить её в теме.
На само деле ТУТ НЕТ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ. И вот почему: то, что происходит с человеком НЕ СЛУЧАЙНО и только он сам "повинен" в том, ЧТО с ним происходит.
Вы же должны помнить Библейские слова: "Даже и волоса не упадет с головы чела, если не будет на то Воли Божьей".

ЛЮДЯМ СВОЙСТВЕННО ОШИБАТСЯ!!! И ИСКАТЬ ОТВЕТЫ НА СВОИ ОШИБКИ И ЕСЛИ ОНИ НЕ НАХОДЯТ ОТВЕТОВ - ОНИ ОБРАЩАЮТСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ТОМУ КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ!

Как грится: "Его Карма созрела". Он сам должен решить эту проблему и только он. Эта проблема по большей части в голове, а не снаружи.
Человеку возможно помочь найти КОРЕНЬ этой проблемы, помочь Осознать её, но РЕШИТЬ её он должен сам. Но что делают некоторые "помощники"? Вот как пример:
Тимофей писал(а):Первый опыт нейтрализации Астральной половой агрессии был у меня лет 10 назад!
Как сказано было: "Благими пожеланиями вымощена....".

УВАЖАЕМЫЙ! - ВЫ ЗНАКОМЫ С МОИМИ МЕТОДАМИ НЕЙТРАЛИЗАЦИИ НЕГАТИВНЫХ КОНТАКТОВ ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ АНОМАЛЬНЫХ СИЛ? НЕТ? - ЗНАЧИТ ПРЕКРАТИТЕ ЭТОТ ТРЁП! И НЕ ВЫСТАВЛЯЙТЕ НА ПОСМЕШИЩЕ СЕБЯ ПЕРЕД ВСЕМ МИРОМ!

Что б помогать другим нуна сперва самому достичь некоторого СОВЕРШЕНСТВА, иначе услуга будет "медвежьей". Это как наши врачи, вместо того, что б помочь человеку решить найти и решить причину болезни, они пичкают "химией", режут и т.п. Так и не научились "работать" с Причиной, а не Следствием. Вы делаете, Тимофей, тоже самое.

ВЫ ТРЕПАЧ! ВЫ ОТКУДА ЗНАЕТЕ КАК И ЧТО Я ДЕЛАЮ!

Вы не знаете, не видите причин, делаете ложные умозаключения и делаете "медвежью услугу". Проблемы не исчезнут у человека, прогони вы хоть легион "зверушек астральных", причина то в САМО ЧЕЛОВЕКЕ. А вы этого не понимаете, не видите этого.

А ВЫ ОТКУДА ЗНАЕТЕ - ЗНАЮ Я ИЛИ НЕТ?!

Врач, ИСЦЕЛИСЬ сперва сам"
;)
"Даже и волоса не упадет с головы чела, если не будет на то Воли Божьей".
Выходит, Тимофей, вы вмешиваетесь в дела Божьи, подменяете Его Волю своими желаниями. ;)

ВЫ ОТКУДА ЗНАЕТЕ ВМЕШИВАЮСЬ Я В ДЕЛА БОЖЬИ ИЛИ ПОМОГАЮ ЧЕЛОВЕКУ САМОМУ РЕШИТЬ СВОЮ ПРОБЛЕМУ ЕСЛИ ОН ЭТОЙ ПОМОЩИ ПРОСИТ?!
НЕ ЗНАЕТЕ!!! - ЗНАЧИТ ТРЕПЛО!
Тимофей

Сообщение Тимофей » 02 мар 2009, 08:37

НУ ЧТОЖ - "ПРОМЫЛИ МОИ КОСТОЧКИ" - И ХОРОШО ЧИЩЕ БУДУТ!!!
Как говорят СОБАКА ЛАЕТ - ВЕТЕР УНОСИТ!
Уважаемый nayatl! Я говорю о реальных вещах!
Не подходите к Крокодилу близко - СОЖРЁТ!
Не лезьте к медведю в берлогу - ПРОСНЁТСЯ СЛОПАЕТ!
Не подходите к дикому зверю проявлять чувства свои - УБЪЁТ!
ЭТО НЕ ТАК?
ВЫ мне здесь "ВТИРАЕТЕ" о своей любви к животным!
ТРЁП!!!
Если бы вы занялись РЕАЛЬНЫМИ делами я бы отнёсся к вам с уважением!
ОРГАНИЗУЙТЕ ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ! - НЕ ХОТИТЕ?
А говорят ЗАЯЦ ТРЕПАТСЯ НЕ МОЖЕТ!
Насчёт Зайца не знаю а с вашей стороны НЕТ ни каких реальных проявлений кроме ФАНТАЗИЙ! - ПУСТОЙ ТРЁП!!!
Деньги нужны? - Устройтесь на дополнительную работу - если вы ещё работаете! Пожертвуйте ради ЖИВОТНЫХ!
Судя по нашим общениям - Вы являетесь - Вегатарианцем?
Ну чтож дело не плохое! На съекономленные деньги можно купить колбасы - встать на углу и раздавать по кусочку бездомным животным!
Благое дело - приветствую! У родителей своих можно тоже смахнуть с бутербродов колбаску и тоже отдать животным!
А жена у вас есть? Дети?
И жену надо кормить и детей тоже - чем? - Морковкой?
И любить надо жену свою - Чем? Откуда взять? - Морковка выручит?
Неет! Здесь наверное не до жены!
И на работу чтоб устроится нужно силы иметь - Следовательно кушать нужно!!! Мой совет сходите в ближайший Гастроном Купите Свининки, поджарьте и поеште!!! - и всё встанет на свои места! :mrgreen: А ТРЕПАТСЯ КАЖДЫЙ МОЖЕТ!
С уважением Тимофей Александров.
Тимофей

Сообщение Инь » 02 мар 2009, 10:20

Тимофей
прошу без истерик...

очень трудно отвечать на ваши сообщения
а них много слов, но мало сути

так вот по сути
лишь повторюсь

менять нужно ваше, и подобное вашему, отношение к Миру
тогда и астральные сущности не будут доставать
это раз

а второе...
это уж и не знаю
успеешь ли
это я о недолюблености
очень заметно
ну просто оооочень...
Инь

Сообщение Тимофей » 02 мар 2009, 10:37

Инь писал(а):Тимофей
прошу без истерик...

Уважаемая ИНЬ - Я всегда спокоен и истерией не страдаю!

очень трудно отвечать на ваши сообщения
а них много слов, но мало сути

ВСЕ ПО СУЩЕСТВУ!

так вот по сути
лишь повторюсь

СДЕЛАЙТЕ МИЛОСТЬ!

менять нужно ваше, и подобное вашему, отношение к Миру
тогда и астральные сущности не будут доставать
это раз

УВАЖАЕМАЯ "ГУРУ" - МЕНЯЙТЕ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К МИРУ И У ВАС НЕ БУДЕТ АСТРАЛЬНЫХ ПОЛОВЫХ КОНТАКТОВ ИЛИ ПОПЫТОК - стрелки переводите Мадам!!! :-? Вас достают - не меня!

а второе...
это уж и не знаю
успеешь ли
это я о недолюблености
очень заметно
ну просто оооочень...

УСПЕТЬ - КУДА?
Тимофей

Сообщение Инь » 02 мар 2009, 10:43

Тимофей
И У ВАС НЕ БУДЕТ АСТРАЛЬНЫХ ПОЛОВЫХ КОНТАКТОВ ИЛИ ПОПЫТОК