Strannik » 24 июн 2009, 20:10
И так мы отклонились о темы...Темы видений иль прошлого иль будущего иль еще какого то времени и события, которые проходят через личность Странника.....
Для меня это естественно интересно лишь по той причине, что я относительно скептически относился к личностным прошлым переживаниям....
Мое понимание видения таких вот переживаний прошлого или будущего, klf нет разнцы какого времени, но.... Я размышлял следующим образом:
В какой бы форме я не сущесьвал во времени и пространстве, но однозначно я жил в неком общем сознании... Как и в нашей обычной жизни какие то яркие события отлагаются в общем плане сознания людей ЯРКО, другие более смутно.....
Возьмем к примеру наше время и зададимся вопросом, а что собственно мы взяли бы в будущее своим воспоминанием об этом времени.... Если даже лично пережитое мы поним достаточно слабо...
Я думал, что форимуруясь в новом теле -сущность почерпывает из прошлого наиболее яркие воспоминания, в независимости, принадлжеат это осбтвенному переживанию или нет....
А вот когда эти проявления памяти начинают проявляться в сновидениях или в других ситуациях, проходя через сознание личности, уже начинает работать как личностное переживание...
Исходил я из следующих прочитанных или услышанных историй о реинкранациях. На 90% Воспоминания реанкранаций - все являлись некими носителями высокого долга, высокого ранга.Жрецы, посвященные, хранители, Странники, и.т.д. И лишь десята доля реинкарнаций в воспоминаниях, как рыбак, прачка, , раб и.т.д.
Мне кажется что дивгаясь на пути к эволюции мы рождаясь в этой реальности привносим сюда из прошлого не личностный именно опыт (хотя некоторые аспекты могут быть созвучны), а именно наивысшие точки высвечивания того или иного пласта сознания..... ЖРЕЦ храма.... Может быть это был просто верующий и его память принесла в этот мир не только его собственный опыт, но тот энерговибрационный уровень его направленности...
Это лишь мое преположение, у кого то оно может быть иным))
Последний раз редактировалось Strannik 24 июн 2009, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/