Спасибо друг......рад......взаимно......что пути наши пересеклись...
Уж не знаю чему и радоваться)) Чему больше)
в этОМ мире РОДная душа(друг) большая редкость.....
Очень большая, но вполне возможная. Смотря как на это посмотреть.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Модераторы: bio, Модераторы
Спасибо друг......рад......взаимно......что пути наши пересеклись...
в этОМ мире РОДная душа(друг) большая редкость.....
Strannik писал(а):Исходил я из следующих прочитанных или услышанных историй о реинкранациях. На 90% Воспоминания реанкранаций - все являлись некими носителями высокого долга, высокого ранга.Жрецы, посвященные, хранители, Странники, и.т.д. И лишь десята доля реинкарнаций в воспоминаниях, как рыбак, прачка, , раб и.т.д.
Мне кажется что дивгаясь на пути к эволюции мы рождаясь в этой реальности привносим сюда из прошлого не личностный именно опыт (хотя некоторые аспекты могут быть созвучны), а именно наивысшие точки высвечивания того или иного пласта сознания.....
Strannik писал(а):Так ежели бы ты знал -что главный дракончик это ТЫ...... А ежели его не вытаскивать наружу так и не поймешь ничего, а лишь буш пархать как бабочка, которая не помнит что была гусеницей))))Ом писал(а):дракончиков прячем И.
Ты прав.. Интересную тему зафлудить)) По крайнем мере для меня интересную...Ohotnik писал(а):Видать за живое зацепил!
Ohotnik писал(а):"Ом" пытается стрелки на свои рельсы перевести. Вопрс - зачем ему это надо!?
Согласен.Ohotnik писал(а):Иногда "Враг" становится ближе "Друга".
Это мне близко по пониманию...Арджуна писал(а):Людям свойственно приписывать себе неординарность, и это неспроста. Дух реинкарнирует и реинкарнирует то, что совпадает с общими целями и предназначениями (дхармой) этого проявленного и непроявленного творения.
Ohotnik писал(а):]"Ом" пытается стрелки на свои рельсы перевести. Вопрс - зачем ему это надо!?
]"Я об этом задумывался...и.... тишина.... Нет самого вопроса -ЗАЧЕМ..... Просто пишет в такт и не такт..... ...
Ohotnik писал(а):Вообще то таким манером пытаются перенастроить.
Strannik писал(а):Тогда, реанкранируем ли мы как личности или же реанкранирует сущность которая собирается (дособирается) из разных составляющих сознаний присущий его типу...
Так вот и получается, в мире масса "наполеонов", "александров македонских" и прочих "известняков" Laughing
А серенькие личности прошлого... Они сливаются в одну такую же серенькую однородную массу. Вот и все.
Ohotnik писал(а):Похоже на попытку показать своё мировоззрение.
Strannik писал(а):Это неплохое качество и мировоззрение у Ома, что надо.....
По планете я писал, то есть просто разместил текст...... Там есть ссылка.....Ohotnik писал(а):А по планете что хотели обсудить?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0