ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Удивительное рядом
Модераторы: bio, Модераторы
-
хохол* - ****************
- Блог: Посмотреть блог (5)
хохол* писал(а):Удиаительное рядом, но оно запришено!

-
nayatl - ****************
nayatl, видимо неможно, раз Вы так переживаете...

Больно бьют по нашим душам
"Голоса" за тыщи миль.
Мы зря Америку не глушим,
Ой, зря не давим Израиль:
Всей своей враждебной сутью
Подрывают и вредят —
Кормят, поят нас бермутью
Про таинственный квадрат!
-
хохол* - ****************
- Блог: Посмотреть блог (5)
Таинственный Квадрат - это "Сын", и его не нуна искать в треугольнике Бермудов!хохол* писал(а):таинственный квадрат

-
Он уже сказал))) Это игра теней))) И все остальное блики))) капельки..и т.д.))) Но это все неважно..даже если это все игра теней и бликов...просто я замечаю..как появление этого связано с моим внутренним состоянием)))
-
Анни - ***************
- Блог: Посмотреть блог (17)
Aloha Oe писал(а):а вот что Вы скажете фотографии куста розовых цветов у Анни?
Так а разве не говорил ничего?

-
-
Анни - ***************
Анни писал(а):Это то удивительное...которое мы не всегда замечаем рядом)))

Она действительно плачет!Анни писал(а):Плачущая корова)))
-
вот еще один ракурс
история была такая...в прошлом году отдыхая в Египте уже собрались уезжать..сдали комнаты...ждали автобуса на аэропорт...ну и купались в бассейне...я лежала на лежаке...и чувствую на меня кто-то смотрит...я медленно поворачиваю голову...Корова...смотрит и плачет...возле этого места мы десятки раз ходили..сидели...лежали...но никто не видел ее...я сорвалась за фотиком...и выпала конечно из этого мира))) если я глубоко ухожу туда...меня в этом мире нет)))все уже знают...бесполезно меня трогать...меня нет)))не на фото она не была такой явной...но провал туда на фото сделал ее такой явной)))

история была такая...в прошлом году отдыхая в Египте уже собрались уезжать..сдали комнаты...ждали автобуса на аэропорт...ну и купались в бассейне...я лежала на лежаке...и чувствую на меня кто-то смотрит...я медленно поворачиваю голову...Корова...смотрит и плачет...возле этого места мы десятки раз ходили..сидели...лежали...но никто не видел ее...я сорвалась за фотиком...и выпала конечно из этого мира))) если я глубоко ухожу туда...меня в этом мире нет)))все уже знают...бесполезно меня трогать...меня нет)))не на фото она не была такой явной...но провал туда на фото сделал ее такой явной)))
-
Анни - ***************
Да, иногда может оказаться так, шо палка, кажущаяся в темноте змеёй и есть...змея!Анни писал(а):если я глубоко ухожу туда...меня в этом мире нет)))все уже знают...бесполезно меня трогать...меня нет)))не на фото она не была такой явной...но провал туда на фото сделал ее такой явной)))

-
И так. Удивительное рядом раскрыто сегодня вечером во всей красе.... Я только что поднялся с улицы домой.. Сидел разговаривал во дворе и... начал рассказывать за вчерашнее видение и даже сказал что сфотографировал и.....
Соседи сказали, что вчера в это время у их знакомой было день рождения и они за моим домом запустили в небо два воздушных шара... Стоят они две тысячи, копии настоящих воздушных шаров, только небольшие.....
Платформа с подогревом и шар.. Соединяют, зажигают о отпускают.. Они поднимаются очень высоко и зависают пока не перестанет работать факел...
Свет от них и отсвечивает (подсвечивает) облака.....
Так что версия с инопланетянами провалилась в пух и прах.. Прошу прощения за введение в заблуждение.. Самому смешно.....

Соседи сказали, что вчера в это время у их знакомой было день рождения и они за моим домом запустили в небо два воздушных шара... Стоят они две тысячи, копии настоящих воздушных шаров, только небольшие.....
Платформа с подогревом и шар.. Соединяют, зажигают о отпускают.. Они поднимаются очень высоко и зависают пока не перестанет работать факел...
Свет от них и отсвечивает (подсвечивает) облака.....
Так что версия с инопланетянами провалилась в пух и прах.. Прошу прощения за введение в заблуждение.. Самому смешно.....

Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
- Strannik
- Небесный Странник
- Блог: Посмотреть блог (55)
-
Анни - ***************
-
Анни - ***************
Мне привозили фотографии с мест силы. У нас в Ставрополе есть вроде бы татарское захоронение очень древнее.. ТАкТак группа ребят была там и делали много снимков, так эти шары, аж рядом катались.. Конечно на фото движение не видно, а вот фотографии с промежутком в секунды показывали это.....
Во время медитативной практики на школе кто-то делал снимки, мы все были удивлены, тем, что целые столбы огней были высвечены фотоаппаратом, а мы сами ничего не видели, кроме нормального или повышенного тонуса.....
И.. смотрел как то фильм про ... специалиста создавшего камеру, которая может снимать слои во времени.. Так вот на его фотографиях в местности, местность одна и та же снимки сделанные показывают разные картинки.. Вот стоит или бежит солдат 41-45 года.... Другой снимок показывает что у столба припаркован автомобиль москвич, и стоит рядом человек, третий снимок показывает, что в поле никого нет.....
Так что мы еще не ведаем в какие пласты времени мы порой не только попадаем фотоаппаратом но и сами возможно влетаем в эти петли времени....
Однажды я ехал в троллейбусе, и.. стал .. включаться в некий процесс... Я почему то вдруг потерял ориентацию во времени и.. передо мной стояла женщина, интересная красивая. стройная, в какой то миг я вдруг увидел её старой старой.. Несколько раз мотнул головой, осмотрелся по сторонам и все вернулось на место..))
Во время медитативной практики на школе кто-то делал снимки, мы все были удивлены, тем, что целые столбы огней были высвечены фотоаппаратом, а мы сами ничего не видели, кроме нормального или повышенного тонуса.....
И.. смотрел как то фильм про ... специалиста создавшего камеру, которая может снимать слои во времени.. Так вот на его фотографиях в местности, местность одна и та же снимки сделанные показывают разные картинки.. Вот стоит или бежит солдат 41-45 года.... Другой снимок показывает что у столба припаркован автомобиль москвич, и стоит рядом человек, третий снимок показывает, что в поле никого нет.....
Так что мы еще не ведаем в какие пласты времени мы порой не только попадаем фотоаппаратом но и сами возможно влетаем в эти петли времени....
Однажды я ехал в троллейбусе, и.. стал .. включаться в некий процесс... Я почему то вдруг потерял ориентацию во времени и.. передо мной стояла женщина, интересная красивая. стройная, в какой то миг я вдруг увидел её старой старой.. Несколько раз мотнул головой, осмотрелся по сторонам и все вернулось на место..))
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
- Strannik
- Небесный Странник
- Блог: Посмотреть блог (55)
Strannik писал(а):Мне привозили фотографии с мест силы. У нас в Ставрополе есть вроде бы татарское захоронение очень древнее.. ТАкТак группа ребят была там и делали много снимков, так эти шары, аж рядом катались.. Конечно на фото движение не видно, а вот фотографии с промежутком в секунды показывали это.....
вот и я о том же)))
-
Анни - ***************
Да, вот ЭТО интересно и похоже на правду.Strannik писал(а):И.. смотрел как то фильм про ... специалиста создавшего камеру, которая может снимать слои во времени.. Так вот на его фотографиях в местности, местность одна и та же снимки сделанные показывают разные картинки.. Вот стоит или бежит солдат 41-45 года.... Другой снимок показывает что у столба припаркован автомобиль москвич, и стоит рядом человек, третий снимок показывает, что в поле никого нет.....
-
-
Анни - ***************
-