Беседы с Нараямой 2

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Хоссэ

Re: Беседы с Нараямой 2

Сообщение Хотценплотц » 03 мар 2011, 14:09

Лодка писал(а):Не брала. Вы меня послали к ним.

Ну я же написал: летите, а Вы сразу цветочком прикинулись.
Лодка писал(а):Как ни называйте, всё естественно и натурально: второгодний компост (в нём же и цветочный) и навоз - не от сознательной нищеты, а скорее наоборот.

Компост и навоз это всё же не одно и тоже. В природе опавшие листья тоже образуют компост. Если речь об навозе в качестве удобрения, то это не самое лучшее удобрение, в природе животные пространство методично не покрывают отходами жизнедеятельности. Потому, удобрять, как это делают люди - не есть естественно. По уму, состав и концентрация удобрений просчитывается в зависимости от выращиваемой культуры и его фазы (роста, цветения и плодоношения) жизни. А в навозе много нитратов и правильно дозировать это чудо удобрения не возможно, т.е. передозировка и в итоге поедание нитратных плодов в нашем подсобном хозяйстве штука не редкая.
Потому одна фермерская семья в Европе по производительности равна одному вьетнамскому холхозу.
Сейчас ещё очень часто используют термин "экологически чистый". В реалии это словосочетание придумано чиновниками и торгашами и по смыслу будет то же что и иссине рваный, небесно-курчавый, истинно-паровозный и безупречно пожилой.
Хотценплотц

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ладья » 03 мар 2011, 14:46

Хотценплотц писал(а): Ну я же написал: летите, а Вы сразу цветочком прикинулись.

Не я прикинулась, а Вы ТО домыслили за меня. Я же писала
Лодка писал(а):
Хотценплотц писал(а): Летите, как пчёлка, к цветочкам, не обращая внимание на кучи экскрементов.
Цветочки и растут на куче экскрементов, вбирая в себя его соки.

Что значило: "летя к цветочкам, я неизбежно соприкаюсь и с экскрементами", потому Ваше пожелание
Хотценплотц писал(а): не обращая внимание на кучи экскрементов.
не может быть исполненным ввиду того, что и цветочки и экскременты - не иллюзия, а реальность.
Об удобрениях...
Хотценплотц писал(а): Цветочки не впитывают разложившуюся вонючую органику,

Лучшей почвой для посадки цветов является плодородный слой земли. Как он образуется, надеюсь, Вы знаете. В советские времена землю для комнатных растений в магазинах не продавали и брали мы её где? Удобряли её чем? Растения были здоровыми и сильными, просто во всём следут соблюдать меру и подключать мозги.
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение Ладья » 03 мар 2011, 14:55

А вот ежели вы скажите мне "лети к цветам, они такие гадкие", то я полечу к цветам, а "гадкое" оставлю Вам, ибо имею СВОЁ переживание того, что есть цветы и чужим не пользуюсь.
Ладья

Сообщение Хотценплотц » 03 мар 2011, 15:35

Лодка писал(а):Что значило: "летя к цветочкам, я неизбежно соприкаюсь и с экскрементами", потому Ваше пожелание

Почему неизбежно? Цветы тянутся к свету, хорошо или нейтрально пахнут (в основном) и размещены в пространстве относительно далеко от земли и, соответственно, навоза.
Лодка писал(а):не может быть исполненным ввиду того, что и цветочки и экскременты - не иллюзия, а реальность.

Вот в этом Вы вся и есть. Конечно реальность, но если на этом не акцентировать внимание и не вошкаться и не обсуждать всякое там "жёлтое гороховую информацию", то жизнь будет куда красочнее и ярче. Пчёлы любят нектар и летят к цветочкам, мухи тоже любят нектар, но почему-то возятся в экскрементах.
Лодка писал(а):Лучшей почвой для посадки цветов является плодородный слой земли. Как он образуется, надеюсь, Вы знаете. В советские времена землю для комнатных растений в магазинах не продавали и брали мы её где? Удобряли её чем?

В общих чертах образования почвы я представляю. Гумус и Г..но я отличаю. Вы подразумеваете гумус, а пишете про Г. Это не одно и то же. Гумус получается при разложении растений, как продукт распада легнина, просто в навозе жвачных его много, а у прочих, как у человека - одно г...
Лодка писал(а):просто во всём следут соблюдать меру и подключать мозги.

Я то же так думаю
Хотценплотц

Сообщение Хоссэ » 03 мар 2011, 15:44

Лодка писал(а):А вот ежели вы скажите мне "лети к цветам, они такие гадкие", то я полечу к цветам, а "гадкое" оставлю Вам, ибо имею СВОЁ переживание того, что есть цветы и чужим не пользуюсь.

Вот моё сердце чует что Нараяма это цветы и я как могу лечу к ним но вот даже телеканал "Вести" с чьей то подачи не упомянув даже об Агни Йоге делает из его светлого начинания - гадкое. Как и многие из вас наверняка начнут подливать масло в огонь этому гадкому

Вот интересно кто из вас поведётся на эти лживые "Вести" а ведь государственный телеканал http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=110302
Хоссэ

Благодарил (а): 89 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Хотценплотц » 03 мар 2011, 16:27

Хоссэ писал(а): но вот даже телеканал "Вести" с чьей то подачи не упомянув даже об Агни Йоге делает из его светлого начинания - гадкое. Как и многие из вас наверняка начнут подливать масло в огонь этому гадкому

У Вас, Александр, сразу и настрой такой: - кто меня хочет попинать!? Прям ждёте что в огонь масло плеснули.
Хоссэ писал(а):Вот интересно кто из вас поведётся на эти лживые "Вести" а ведь государственный телеканал

А Вы не смотрите новости, или ограничивайте их просмотр. Мало там "правды" что ли, независимо от статуса, говорят. Там говорят кризис кончился, а тут этого не видно. В Питере кончился?
Хотценплотц

Сообщение Ладья » 03 мар 2011, 16:31

Хотценплотц писал(а): Почему неизбежно? Цветы тянутся к свету, хорошо или нейтрально пахнут (в основном) и размещены в пространстве относительно далеко от земли и, соответственно, навоза.

А я и на земле люблю поваляться и запах корьева хлева мне нравится. Потому как это всё реальность, окрашиваем её только мы.
Хотценплотц писал(а):Вот в этом Вы вся и есть.

Да, это моя суть, невзирая на то, что вы её раскрашиваете, исходя из своего понимания меня.
Хотценплотц писал(а): Конечно реальность, но если на этом не акцентировать внимание и не вошкаться и не обсуждать всякое там "жёлтое гороховую информацию", то жизнь будет куда красочнее и ярче. Пчёлы любят нектар и летят к цветочкам, мухи тоже любят нектар, но почему-то возятся в экскрементах.

Так и я о том же! Ведь не я вывесила многочисленные ссылки и акцентировала на них внимание, то сделал другой человек, вот ему и скажите. Я лишь проходила мимо и сказала то, что посчитала надобным сказать. Или это запрещено?
Хотценплотц писал(а): В общих чертах образования почвы я представляю. Гумус и Г..но я отличаю. Вы подразумеваете гумус, а пишете про Г.

Во-первых, про гумус и Г... начали писать Вы, я лишь поддержала эту тему. Испражнения животных также входят в состав плодородного слоя почвы, а дачники своё Г... не везут в свои городские квартиры, а оставляют на дачных участках в компостных ямах.
Хоссэ писал(а):Вот моё сердце чует что Нараяма это цветы и я как могу лечу к ним

Нараяма - это Нараяма. Ты окрасил его в "цветы", кто-то ещё во что-то. Я учусь обходиться без "кисти".
Ладья

Сообщение nayatl » 03 мар 2011, 16:50

Хоссэ писал(а):Вот интересно кто из вас поведётся на эти лживые "Вести" а ведь государственный телеканал http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=110302
- как я понял - секта в Борисово - это твои братаны?! Забавно....
nayatl

Сообщение Хотценплотц » 03 мар 2011, 16:53

Лодка писал(а):А я и на земле люблю поваляться и запах корьева хлева мне нравится. Потому как это всё реальность, окрашиваем её только мы.

Вы поняли как хотели. А если я скажу, что разлагающиеся трупы это тоже реальность?
Лодка писал(а):Так и я о том же! Ведь не я вывесила многочисленные ссылки и акцентировала на них внимание, то сделал другой человек, вот ему и скажите. Я лишь проходила мимо и сказала то, что посчитала надобным сказать. Или это запрещено?

Не запрещено! Но можно пролететь мимо, летя к своей цели (цветочкам), а Вы добровольно превращаетесь в муху и выясняете кто тут эту кучу навалил. Оно Вам надо? Один "Вести" смотрит, другая "жёлто-гороховую информацию" разбирает. Избавте себя от этого. Это не так уж сложно. И никаких ложный новостей и прочей пурги в вашей жизни не будет.
Хотценплотц

Сообщение Ладья » 03 мар 2011, 17:17

Хотценплотц писал(а): Вы поняли как хотели.

Вы тоже, поняли как хотели.
Хотценплотц писал(а): А если я скажу, что разлагающиеся трупы это тоже реальность?

Я соглашусь с Вами.
Хотценплотц писал(а):Не запрещено! Но можно пролететь мимо, летя к своей цели (цветочкам), а Вы добровольно превращаетесь в муху и выясняете кто тут эту кучу навалил. Оно Вам надо?

В муху меня превратили Вы, Вы прикрепили мне только что этот ярлык, я же здесь просто Лодка и у меня есть право на волеизъявление. Я не выясняла, кто кучу навалил, это и так видно. Повторяю: я сказала то, что хотела сказать и то мой выбор.
Хотценплотц писал(а):Один "Вести" смотрит, другая "жёлто-гороховую информацию" разбирает.

А третий осуждает их.
Ссылки иногда бывают с затребованной информацией. Из выложенных ссылок мне хватило открыть одну и прочитать три предложения, чтобы понять суть статьи. А разбирать - Вы подвязались, пришлось Вам объяснять, что к чему.
Хотценплотц писал(а): Избавте себя от этого.

Возможно кто-то Вашими советамм воспользуется, здесь Вы их много уже дали, а я сама принимаю решения, либо пользуюсь теми советами, о которых прошу. К Вам я с подобной просьбой не обращалась.
На этом с Вами разговор окончен, добрый человек.
Ладья

Сообщение Хотценплотц » 03 мар 2011, 17:25

Лодка писал(а):В муху меня превратили Вы, Вы прикрепили мне только что этот ярлык, я же здесь просто Лодка и у меня есть право на волеизъявление. Я не выясняла, кто кучу навалил, это и так видно. Повторяю: я сказала то, что хотела сказать и то мой выбор.

Не превращал, но сам уже превратился. Это точно. Надо завязывать.
Хотценплотц

Сообщение Ладья » 03 мар 2011, 17:27

Хотценплотц писал(а): Надо завязывать.

Изображение
Ладья

Сообщение Хоссэ » 03 мар 2011, 22:08

Хотценплотц писал(а):кто меня хочет попинать!?

Да ладна! :)
У меня нормальный спокойный и конструктивный настрой, только не все готовы к конструктивному, чуть подкрути гайки, так сразу фу прёть. ;)
Хоссэ

Сообщение Хоссэ » 03 мар 2011, 22:13

nayatl писал(а):это твои братаны?!

Да уж Вася этих архаровцев телевизионщиков ублажает. Я бы их манипуляторов нагнал на его месте так чтобы пострашнее репортаж получился испытал бы себя. А Вася замечательный человек, мы с ним очень мило в Питере общались.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ » 04 апр 2011, 19:33

Ещё один репортаж об Ашраме Нараямы, и интервью с ним http://www.radoneje.ru/events/obshchest ... omment-202
Хоссэ

Сообщение nayatl » 04 апр 2011, 20:25

Хоссэ писал(а):Ещё один репортаж об Ашраме Нараямы, и интервью с ним
- просмотр симпатий не прибавил, но всё расставил на свои места. Очень показательная внешность....от худобы явно не умрёт. :lol:
Изображение
nayatl

Сообщение хохол* » 05 апр 2011, 08:55

В мире нет ничего плохого, всё правильно: пчёлам — цвиточки, мухам — катяшочки, всё к месту, всё в дело...
хохол*

Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение Хоссэ » 06 апр 2011, 22:53

Нараяма рассказывает
Интервью с Христианином
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]