хохол* писал(а):Познать Бога можно только поняв, что его на самом-то деле и нет...
а святость есть?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Модераторы: bio, Модераторы
Познать Бога можно только поняв, что его на самом-то деле и нет...
хохол* писал(а):Вы - снайпер? Surprised
nayatl писал(а):Я вижу результат в том, что бы челвоек не страдал. Страдание - результат невежества... Некоторые называют этот мир - миром страдания, но не мир виноват, а невежество относительно этого мира...
nayatl писал(а):Хорошо, тебе вопрос с предполагаемым от тебя отаетом: "Как ты видишь СМИРЕНИЕ, что это такое для тебя?
хохол* писал(а):Познать Бога можно только поняв, что его на самом-то деле и нет...
Вы будите вынуждены их принять, иначе непоймёте.Никто писал(а):хохол*, я могу понимать мотивы поступка того или иного человека. Это не значит, что при этом я одобряю, принимаю их.
Вы будите вынуждены их принять, иначе непоймёте.
накома ли Вам ситуация, когда человек рассказывает, почему он так поступил, а ему говорят: "неоправдывайся"?
Так он и не думал оправдываться, чего слушатель так и не удосужился понять...
Моим первым вопросом по Моносову было к тебе: "Знаешь ли ты его?". А уж если знаком, то что думаешь? А если не знаешь, то какой смысл городить дальше. Мнение твоё о нём, как о челвоеке, мне было ни к чему, тем более, что ты не знаком. Какое отношение имело твоё высказывание о его забавности до его технологий? НУ не знаком и ладно.... Вопрос исчерпан. Когда познакомишся, тогда и будет о чём говорить.DK писал(а):Я первый раз узнал о нем сегодня утром от тебя. Сейчас вечер, я только что пришел с работы - как ты думаешь когда я мог подробно узнать о его технологиях? Будет время почитаю.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0