зачем, у меня же глаза есть

Модераторы: bio, Модераторы
Калагия писал(а):я к сожалению, обнаружила, что у меня с возрастом все чаще присутствует такое вот настроение, полное трезвости, скептицизма, цинизма, ясности и недоверия всему, такая вот осознанность, блин
Калагия писал(а):Amzinybe
дети чисты и более просты, это взрослые любят все усложнять. и наверное этот взрослый во мне и активен
Калагия писал(а):Всегда немного грустишь или расстраиваешься, когда разрушаешь свои или чужие иллюзии
Amzinybe писал(а):А представь такую ситуацию - маленький ребятёнок посмотрел на тебя в магазине и... задержал взгляд... Что ты ему пошлёшь ? Трезвость, скептицизм, цинизм, ясность, недоверие, осознанность ? А ведь он для тебя маленький экзамен...
DK писал(а):воспринимают ментальные излучения
навигатор писал(а):Amzinybe писал(а):А представь такую ситуацию - маленький ребятёнок посмотрел на тебя в магазине и... задержал взгляд... Что ты ему пошлёшь ? Трезвость, скептицизм, цинизм, ясность, недоверие, осознанность ? А ведь он для тебя маленький экзамен...
Стану на мгновение ребенком, но посмотрев в иную сторону проявлю трезвость.
навигатор писал(а):Кстати, можно ли имитироовать ментальным уровнем состояние души? Очень тонко, но имитировать?
навигатор писал(а):Трезвость требуется для взаимодействия или жизни в мире сил.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0