ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
ЗАДОЛБАЛО, И ЧТО ПОРАДОВАЛО ПРОИХОДЯЩЕГО В СОЦИУМЕ
Модераторы: bio, Модераторы
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
-
Ладья - ****************
-
Калагия - ****************
-
Ладья - ****************
Калагия, давай вместе рассмотрим этот вопрос. Ты стремишься к чистоте, я стремлюсь к чистоте. А что в результате получается? Тема "Задолбало, и что порадовало...". На что ты откликнулась в первую очередь? На "задолбало" и увеличила тем самым уровень низких вибраций посылая грубые мыслеформы "бесит". Чистоты стало больше? Конечно же меньше. Бес ликует. А ведь мы с тобой искренне хотим чистоты.
Или не так?

"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
Poisk
низкие вибрации у тебя в голове, ты к ним прицепилась и плодишь. я сказала и забыла. А то что меня задолбало не смотрю, но факт такой есть. и я хотела его отметить. Я что обязана перед тобой отчитываться? Поиск? Что я тебе сделала? тема есть тема. Много что в социуме может неустраивать, но для того мы и часть его, чтобы отсеивать неэволюционное.
низкие вибрации у тебя в голове, ты к ним прицепилась и плодишь. я сказала и забыла. А то что меня задолбало не смотрю, но факт такой есть. и я хотела его отметить. Я что обязана перед тобой отчитываться? Поиск? Что я тебе сделала? тема есть тема. Много что в социуме может неустраивать, но для того мы и часть его, чтобы отсеивать неэволюционное.
Ом
-
Бес у тебя в голове, ты прицепилась к СЛОВУ! выделила из него существительное, вложила СВОЙ смысл, а с меня спрашиваешь! Ну не критинизм?
Ом
-
-
-
Ладья - ****************
-
Все мы обращаем внимание на разные вещи.Даже мелочи.
Я вот пришла получить социальную карту, оказывается надо приходить и получать ее каждый месяц только на месяц и так 3 раза,( три месца) а затем дадут пластиковую.Отстоять очередь каждый раз. Вот не бред ли? Нельзя что-ли дать эту карту на 3 месяца временную сразу?
Бюрократизм? Или, чтобы работы было больше?
Паспорта инностранные, одни на 5 лет, другие на 10. Зачем эта тягомотина? Менять, опять же бумаги много или делать нечего?
Почему не сделать это один раз и все без ограничений как родился человек, так и единый паспорт для всех стран, живи где хочешь потом с ним.
Я вот пришла получить социальную карту, оказывается надо приходить и получать ее каждый месяц только на месяц и так 3 раза,( три месца) а затем дадут пластиковую.Отстоять очередь каждый раз. Вот не бред ли? Нельзя что-ли дать эту карту на 3 месяца временную сразу?

Бюрократизм? Или, чтобы работы было больше?
Паспорта инностранные, одни на 5 лет, другие на 10. Зачем эта тягомотина? Менять, опять же бумаги много или делать нечего?
Почему не сделать это один раз и все без ограничений как родился человек, так и единый паспорт для всех стран, живи где хочешь потом с ним.
-
Миона - ***********
- Блог: Посмотреть блог (22)
Да, эта система очень несовершенна.
Меня в свидетельстве о рождении Фамилию написали неправильно. Как так можно было, пишут отца и мать с одной фамилией а меня с другой. Это еще на украинском были. Сказали - так правильней перевод будет. Бред. Разница в одной букве, тем ни менее. Пошла менять, делали запрос по место рождения, длилось все пару месяцев.
Когда пришла получать новое свидетельство, пришлось это делать в отделе регистрации смерти!)) Но и это еще не все, простола тоже в очереди, она выдала квитанцию на 34 копейки и сказала идти в банк оплатить их! Прихожу в банк а там очередь километровая и чтоб оплатить 34 копейки услуги банку пришлось платить в две гривны! В общем, смех да и только. Сказали долго жить буду))
Меня в свидетельстве о рождении Фамилию написали неправильно. Как так можно было, пишут отца и мать с одной фамилией а меня с другой. Это еще на украинском были. Сказали - так правильней перевод будет. Бред. Разница в одной букве, тем ни менее. Пошла менять, делали запрос по место рождения, длилось все пару месяцев.
Когда пришла получать новое свидетельство, пришлось это делать в отделе регистрации смерти!)) Но и это еще не все, простола тоже в очереди, она выдала квитанцию на 34 копейки и сказала идти в банк оплатить их! Прихожу в банк а там очередь километровая и чтоб оплатить 34 копейки услуги банку пришлось платить в две гривны! В общем, смех да и только. Сказали долго жить буду))
Ом
-
А теперь, что порадовало. По телевидению идет много замечательных передач.Большие подвижки. По культуре и образованию. Много умных и интересных.
-
Миона - ***********
- Блог: Посмотреть блог (22)
Ленин писал - жить в обществе и быть оторванным от него нельзя!
Ну что лукавить, как не закрывайся в своей гармоничной коробочке,авсе равно столкнешься с тем что наровит ее разрушить! Океан поглощает каплю!
Вибрации! Это хорошо! Но как их отсеить..потратить всю энергию и время на эту белкоколесую работу или научиться жить и схорошими и с плохими! Как вот в Айкидо! Энергия противника используется против него во благо себе.....
Боимся испачкаться, ставим магические заслоны......... пытаемся защититься а тем самым очистится! А теряем может больше чем приобретаем?
Может быть быть потом, значительно позже плевелы отделят от пшеницы,тогда когда вырастет пшеница... чтобы пока маленькая пшеница ее не спутали с плевелой??!!
Мудрость.
?!
Пропускать все через себя,как чеорез горнило, и при этом устоять, и остаться человеком с большой и живой душой!
И потом в случае, если тебя попросят дать совет из опыта своей жизни! А если ты вырос чистым какой совет дать можешь?
Жизнь твориться не в теории.
И если грязи боишься то маленькой капельке говна утонешь!
Ну что лукавить, как не закрывайся в своей гармоничной коробочке,авсе равно столкнешься с тем что наровит ее разрушить! Океан поглощает каплю!
Вибрации! Это хорошо! Но как их отсеить..потратить всю энергию и время на эту белкоколесую работу или научиться жить и схорошими и с плохими! Как вот в Айкидо! Энергия противника используется против него во благо себе.....
Боимся испачкаться, ставим магические заслоны......... пытаемся защититься а тем самым очистится! А теряем может больше чем приобретаем?
Может быть быть потом, значительно позже плевелы отделят от пшеницы,тогда когда вырастет пшеница... чтобы пока маленькая пшеница ее не спутали с плевелой??!!
Мудрость.
?!
Пропускать все через себя,как чеорез горнило, и при этом устоять, и остаться человеком с большой и живой душой!
И потом в случае, если тебя попросят дать совет из опыта своей жизни! А если ты вырос чистым какой совет дать можешь?
Жизнь твориться не в теории.
И если грязи боишься то маленькой капельке говна утонешь!
А что делать?
-
РА - ********
РА писал(а): Пропускать все через себя,как чеорез горнило, и при этом устоять, и остаться человеком с большой и живой душой!
Пропускать через себя не означает уподобляться большинству.
Чтобы остаться или, вернее, СТАТЬ Человеком, проходя через горнило нужно научиться различению для того, чтобы знать, что отбросить за ненадобностью, а что оставить и взрастить.
РА писал(а): А если ты вырос чистым какой совет дать можешь?
Не совсем поняла, что значит "вырос чистым"? Сторонился того, что считаешь грязным? Речь далеко не о том. Освободится от бремени, отягчающего Дух: от иллюзорных наваждений, от тисков всевозможных догм и стереотипов...
РА писал(а):И если грязи боишься то маленькой капельке говна утонешь!
А что для вас грязь, РА?
-
Ладья - ****************
Порадовала социальная реклама на канале Россия с участием известных актеров о вреде курения и алкоголя.
Делай, что должно, и будь, что будет.
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
РА
Поэтому - не задолбывают нас
Не смотрю ТВ последние лет 5. То есть, смотрю примерно раз в два месяца. Сын смотрит ещё реже.Как меня задолбало, что как приходит Зима, на канале спорт
А еще задолбало как несут и возят этот олимпийский огонь
А еще задолбало как Европу с Америкой снегом заваливает!
......................
Поэтому - не задолбывают нас

http://paia.ru/forum/
-
bio - ****************
- Блог: Посмотреть блог (6)
Poisk писал(а):А что для вас грязь, РА?
да там чуть в переди писале же..в этой теме, вот я про нее)
Ну да hdv, Пугачева не курит, Сукачев не пьет, а Пресняков не колется!
Ну да..... а менты говорят о том что надо не пить за рулем, не воровать и не убивать! Ну а кто ж еще нам об этом поведает!!!
Эспумезан, тяжесть в животе, нифига в голове

Poisk писал(а):Не совсем поняла, что значит "вырос чистым"?
верно, я не верно не точно выразил свою мысль.
Следовало так. Человек который сохранил себя от грязи в вакумной оболочке, т.е. сторонился ее, не пропускал, фильтровал через себя -не может дать имунитета противостояния ей!
Только человек который прошел через грязь, знает эту тему, как бывалый, а соответственно может помочь.Сделать прививку.
Типа я возьму в проводники на Джамалунгму необразованного и вонючего шерпа, а не не выходящего из дома знайку который "облазил вдоль и поперек Эверест в комьпьютере!
А вообще кто тут сказал что есть грязь???? Покажитесь!!!
Плохие вибрации!!! Смешно. Плохие вибрации те которых вы не знаете, а значит боитесь)
А что делать?
-
РА - ********
РА писал(а):Ну да hdv, Пугачева не курит, Сукачев не пьет, а Пресняков не колется!
очень надеюсь, что те кто снимаются в этой рекламе действительно говорят об этом искренне (ну или, по крайней мере, не курят). а Пугачову и т.д. я в этой рекламе еще не видел.
Делай, что должно, и будь, что будет.
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
РА писал(а): А вообще кто тут сказал что есть грязь???? Покажитесь!!!
Ну и кто же? Не вы ли, РА?

РА писал(а):Плохие вибрации!!! Смешно. Плохие вибрации те которых вы не знаете, а значит боитесь)
"Плохие"? - а это кто сказал? Покажитесь!!!:)
Писала же о низких вибрациях. Какие энергии за эмоциями типа "задолбали", "бесят"...? По моим ощущениям - грубые, низкие. Это недовольство, возмущение. Что происходит в пространстве вокруг? Неосознанные люди заражаются и увеличивают это пространство. В данной теме наглядный пример. И заметьте, я не убегаю из этого пространства, а хочу разобраться и вынести для себя необходимый урок: отслеживать чистоту мыслей, помыслов и, тем более, произносимых слов. Так чего я боюсь, РА? Я искренне спрашиваю вас, потому что, возможно, чего-то не вижу и чего-то боюсь. Покажите мне.

-
Ладья - ****************
hdv
частицу НЕ в моем посте надо было читать как ДА )))))
Но как говориться, всепришли и должны пройти здесь все, каждыйсвое ест!
Да это ведь все бизнес.... тут можно быть против алкоголя и пить...
Мягкая мораль!
МЯГКАЯ МОРАЛЬ!!!!! Путь к успеху в социуме. Здесь одно сказал там другое,главное незаморачиваться... разве не так живут Мастера жизни??
(не разделяю)
частицу НЕ в моем посте надо было читать как ДА )))))
Но как говориться, всепришли и должны пройти здесь все, каждыйсвое ест!
Да это ведь все бизнес.... тут можно быть против алкоголя и пить...
Мягкая мораль!
МЯГКАЯ МОРАЛЬ!!!!! Путь к успеху в социуме. Здесь одно сказал там другое,главное незаморачиваться... разве не так живут Мастера жизни??

А что делать?
-
РА - ********
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5