GX
На счёт вопросов тебе уже сказал. Научись нормально, зрело задавать вопросы, иначе ответов на них тебе не будет.
Где были махатмы во время теракта в Москве?
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: GX
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Хоссэ писал(а):GX
На счёт вопросов тебе уже сказал. Научись нормально, зрело задавать вопросы, иначе ответов на них тебе не будет.
Хоссэ, а я тебе могу сказать: научись мыслить самостоятельно, тогда обретешь ясность в понимании и выражении своих мыслей. Пока от тебя слышен набор красочно-водных слов, не несущих никакой сути и набор чужих цитат. Если та информация, которую ты пытаешься донести, цитируя различные источники, осозналась тобой в результате личного переживания, то ты с лёгкостью можешь говорить об этом, используя терминологию привычную для большинства форумчан. Зачем усложнять простое?
"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
Хоссэ, Вы же прекрасно понимаете, что у меня нет к Вам вопросов и быть не может. И тем не менее выдаете стереотипную реакцию такую, словно я задаю Вам впросы в целью что-то понять.
Рано или поздно у Вас появится требуемая реакция, не совсем же Вы пропащий. Мы с Вами знкомы мого лет, и я, если Вы заметили, никогда никуда не тороплюсь в этих вопросах.
Каждому овощу свой срок.

Рано или поздно у Вас появится требуемая реакция, не совсем же Вы пропащий. Мы с Вами знкомы мого лет, и я, если Вы заметили, никогда никуда не тороплюсь в этих вопросах.

Каждому овощу свой срок.

Аз есмь царь!
-
GX - **************
GX
К сожалению вы совсем пропащий, раз так говорите! Недозрелый и гнилой у Вас овощ! Удачи в неторопливости.
Poisk
GX
Есть одна вещь которая делает человека тупым это не контролируемая им гордыня. Почему об этом говорю с Вами, только лишь потому что не было у Вас никогда прецендента и достойного наставника в том что бы вы это как можно глубже увидели.
И как вижу шансы это увидеть Вам практически нулевые. Я попытался что можно было сделать и как то раскрыть на Вас самих глаза, однако вам и так хорошо в вашем мире. Так что пожалуй на этом простимся с Вами.
Если честно, то больно мне за Вас, нет не от ВАших слов, а от того что Вы не столь упорны в том что бы что то фундаментально сдвинуть к лучшему в себе.
К сожалению вы совсем пропащий, раз так говорите! Недозрелый и гнилой у Вас овощ! Удачи в неторопливости.
Poisk
GX
Есть одна вещь которая делает человека тупым это не контролируемая им гордыня. Почему об этом говорю с Вами, только лишь потому что не было у Вас никогда прецендента и достойного наставника в том что бы вы это как можно глубже увидели.
И как вижу шансы это увидеть Вам практически нулевые. Я попытался что можно было сделать и как то раскрыть на Вас самих глаза, однако вам и так хорошо в вашем мире. Так что пожалуй на этом простимся с Вами.
Если честно, то больно мне за Вас, нет не от ВАших слов, а от того что Вы не столь упорны в том что бы что то фундаментально сдвинуть к лучшему в себе.
-
Хоссэ - ****************
-
Хоссэ - ****************
нада писал(а):Возможно,этот ролик даст ответы многим на их вопросы и о Махатмах в том числе.
http://video.yandex.ru/users/teachings-masters/view/19
Не поняла, при чем здесь этот путешествующий с удобствами Марк проповедник, с хорошо отрепетированными речами и милыми экзальтированными дамами в сари.
У Индиры Ганди, было большое открытое сердце, и оно сделало правильный выбор, отправив говорунов и самозванцев подальше.
Рекламная акция в Индии не прошла, запиарились в Египет, мерять шапочки и примерять на себя величие реинкарнации Эхнатона.
Величие труда матери Терезы, Швейцера, не требовало таких гигантских усилий по самовозвеличиванию какие принимали самовозносясь Профеты. Мать Тереза и Швейцери были тем чем были и в этом истина. Различать умеете?

-
Миона - ***********
- Блог: Посмотреть блог (22)
Хоссэ
И как вижу шансы это увидеть Вам практически нулевые.
расписываетесь в бессилии, а пытаетесь поучать, однако...
Хоссэ
Я попытался что можно было сделать и как то раскрыть на Вас самих глаза...
что б пытаться кому-то в чем-то раскрыть глаза, неплохо б для начала стать для реципиента соответствующим авторитетом...
а то ведь иначе получается поучающий не скажу кто... попробуйте подобрать слово самостоятельно

Хоссэ
...однако вам и так хорошо в вашем мире.
как думаете, если человеку хорошо в его мире, он его будет менять из-за чьего-то неавторитетного для него мнения?
аль завидки берут и это не даёт покоя? неужто Вам так неуютно в Вашем мире, если кому-то в отличном от Вас мировоззрении хорошо?
-
neophit - *********
Хоссэ писал(а): Я попытался что можно было сделать и как то раскрыть на Вас самих глаза
Хоссэ, чтобы пытаться раскрывать чьи-то глаза, для начала надо свои раскрыть.
Хоссэ писал(а): Так что пожалуй на этом простимся с Вами.
Огонь сердечный угас?
-
Ладья - ****************
neophit
а с вами интеллектуальный монстр, уже закончил, идите себе в своё сектантское логово и стращайте таких же как вы!
Для Вас да!
а с вами интеллектуальный монстр, уже закончил, идите себе в своё сектантское логово и стращайте таких же как вы!
Poisk писал(а):Огонь сердечный угас?
Для Вас да!
-
Хоссэ - ****************
-
neophit - *********
-
Хоссэ - ****************
-
neophit - *********
-
Хоссэ - ****************
Хоссэ писал(а):Poisk писал(а):Огонь сердечный угас?
Для Вас да!
А мой для Вас, Хоссэ, нет.

-
Ладья - ****************
-
Хоссэ - ****************
-
Хоссэ - ****************
-