ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

jasvami
Adapter
Adapter

Где были махатмы во время теракта в Москве?

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: GX

Re: Где были махатмы во время теракта в Москве?

Сообщение Ладья » 27 апр 2011, 13:02

GX писал(а): здесь рекомендовано обсуждать деятельность махатм

Гекс, Вы верите в существование Шамбалы? А может точно знаете о её существовании?
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение DK » 27 апр 2011, 13:07

Нет я реально ощутил. Очень далеко не от всех людей такое ощущается. Я не делаю выводов плохое это или хорошее, могу лишь точно сказать что неординарное, незаурядное. Не типичный набор автоматизмов. Скажем так - я ощутил реальный дух за этим человеком. Талант. Что-то типа того.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Хоссэ » 27 апр 2011, 13:26

DK писал(а):ет я реально ощутил.

Ну я то же от Сшонэ когда то реально ощутил, но всё оказалось ловушкой в которую попал Сшонэ и в которой пока ему комфортно. Так и у Гекса, но он хочет с ней разобраться в отличие от Сшонэ, и выход близок, хотя может придётся идти ему окольным путём.
Он просто не понимает пока что самому ему не выбраться, а того кто ему поможет в этом он ещё не встретил, вернее он встретил, но похерил это. Я его очень хорошо понимаю. ;)
Хоссэ

Благодарил (а): 89 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение GX » 27 апр 2011, 14:29

Хоссэ писал(а):Да Гекс, взвешивайте как можете каждую букву, пока это у вас получается ужасно. К тому же видите какие то эмоции, это ваши ловушки. Хотите увеличить их количество?
В общении со мной и другими лдьми Вы все время упираетесь в собственное ограничивающее убеждение (агналогичное есть у Наятля), что Ваш собеседник не имеет права (выдуманного Вами, заметьте) говорить из той точки, откуда он говорит, не имеет права играть в какую-то роль, которой, по Вашему мнению, он недостоин. Тем самым Вы пытаетесь осудить высший закон, говорящий о свободе выбора любым человеком любой роли. Это осуждение абсолютно беспочвенно, ибо ни одному человеку не доступно потянуть никакую из ролей, до которой он не дорос. Если человек выбирает такую роль, которой не достоин, он оттуда очень быстро падает. Вы меня знаете не первывй год, и я не собираюсь никуда из своей роли падать, мне в ней уютно и комфортно. Высшим счастьем в судьбе любого человека обнаружить свою, наиболее комфортную роль, где он максимально эффективен.
Насколько я заметил, Вы выбрали роли выбивателя других из выбранных ими ролей, которые Вам кажутся несоответсвующими. И эффективность этой Вашей роли, с моей точки зрения, близка к нулю, Вы в жизни не на своем месте. Это мое впечатление, ибо я не вижу никаких результатов Вашей деятельности на протяжении многих лет. Я видел симпатишные картинки, которые ы делали - может быть надо было идти в этом направлении... кто знает.
Лодка писал(а):Гекс, Вы верите в существование Шамбалы? А может точно знаете о её существовании?
Лодка, я слышал, что есть такое слово, и я даже догадываюсь о его значении - это какая-то метафизическая страна, наподобие Библейского Рая, где живут Великие Посвященные. У меня есть собственное мировоззрение, в котором место Шамбалы - вся Вселенная, в каждой точке. Вселенная, пронизанная мыслепотоками Посвященных (их роль во Вселенной играют разнообразные комические объекты неорганической и оранической природы) и малоизученных наукой феноменов, называемых метафизиками сущностями и создающих фоновый шум.
Аз есмь царь!
GX

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Levis » 27 апр 2011, 14:44

GX - на мой взгляд ваши речи сильно изменились. Это лишь моё восприятие изменилось или, таки, вы, на ваш взгляд?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение Хоссэ » 27 апр 2011, 14:45

GX писал(а):то Ваш собеседник не имеет права

Имеете имеете право. :) Не циклитесь на этом. Эти циклы ваши похожи на раздутые химеры ваших фантазий.
GX писал(а):я не собираюсь никуда из своей роли падать, мне в ней уютно и комфортно. "я кормлю своими спитчами свою ловушку."

Ну да, привычка у нас сильна, хотя я слышу всё же уже лучше голос вашей совести чем раньше, это обнадёживает. Вам уютно в своей ловушке? :)
GX писал(а):Вы выбрали роли выбивателя других из выбранных ими ролей, которые Вам кажутся несоответсвующими. И эффективность этой Вашей роли, с моей точки зрения, близка к нулю, Вы в жизни не на своем месте.

Об этом не беспокойтесь, всё на своём месте, вы просто не знаете, а фантазии ваши они вот на лицо. Потенциал как говорится на выходе, только вы не готовы в это поверить. Может мне удасться вас убедить. Плохо что у вас есть точка зрения, это придаёт ей определённую степень неподвижности. Начните с нуля.
GX писал(а):ибо я не вижу никаких результатов Вашей деятельности на протяжении многих лет.

Спасибо за комплимент. ;)
Хоссэ

Сообщение Ладья » 27 апр 2011, 15:07

GX писал(а): Вселенная, пронизанная мыслепотоками Посвященных (их роль во Вселенной играют разнообразные комические объекты неорганической и оранической природы) и малоизученных наукой феноменов, называемых метафизиками сущностями и создающих фоновый шум.

Какие объекты относятся к неорганической природе, для примера? НЛО относятся? Второй вопрос: что это за сущности? созданные эманациями Посвящённых или обычных людей или это нечто иное?
Ладья

Сообщение Хоссэ » 27 апр 2011, 15:14

Лодка Шамбала это конкретное место в Тибете число жителей там всегда постоянно -33. Это место где обитают и трудятся Высочайшие Светочи Человечества на благо нашей и не только нашей Планеты. Мой друг и члены его общины с ними общаются и учавствуют в совместном труде. Гекс об этом не знает поэтому так говорит.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ » 27 апр 2011, 15:23

Да Гекс, тебе привет от Нараямы:
Чела реально ждёт психушка - мания величия налицо.
Хотя бы это:
Цитата:
. А так как я обладаю знанием (а значит и силой) более высокого порядка, имею полное право

Вспомни как настоящие адепты говорили о своих силах:
Цитата:
Да, мой дорогой сэр, даже наши Невидимые посредники и помощники могут оказаться не под силу самому проницательному политическому резиденту; и ни один еще не выслежен или опознан; а их месмерические силы не высочайшего порядка. Какие подозрения вы бы ни питали по поводу деталей «броши», в этом деле имеется одна важная черта, которую ваша проницательность уже подсказала вам, – что это можно объяснить только предположением, что некая более сильная воля заставила миссис Хьюм думать именно об этом предмете, а не о другом. И если уж мадам Б., болезненной женщине, приписываются такие силы, то как вы можете вполне быть уверены, что вы сами не поддадитесь тренированной воле, в десять раз сильнее, чем ее? Я мог бы прийти к вам завтра, водвориться в вашем доме, как приглашенный, и целиком владеть вашим умом и телом в течение 24-х часов, и вы ни на миг этого не осознали бы. Я могу быть хорошим человеком, но я также мог бы быть, почем вы знаете, и злым, составляющим заговоры и глубоко ненавидящим вашу белую расу, ежедневно унижающую мой народ, и отомстить вам, одному из лучших представителей этой расы. Если бы применять силы одного только экзотерического месмеризма, то есть той силы, которой могут с одинаковым аспектом овладеть как хорошие, так и плохие люди, даже тогда навряд ли вы избегли ловушек, расставленных для вас, если человек, которого вы пригласили, оказался бы хорошим месмеризатором, ибо вы являетесь чрезвычайно податливым в этом отношении субъектом с физической точки зрения. «Но моя совесть, но моя интуиция!» – вы можете возражать. В таком случае, как со мной – помощи мало. В то время ваша интуиция заставила бы вас чувствовать все, за исключением того, что в действительности было; а что касается вашей совести, вы разве считаете кантовское ее определение правильным? Вы, вероятно, верите также, как и он, что при всяких обстоятельствах, и даже при полном отсутствии религиозных понятий, даже без строго определенных понятий о том, что хорошо и что плохо, человек всегда имеет верное руководство в своем собственном внутреннем моральном понимании – совесть? Величайшая ошибка! При всем огромном значении этого морального фактора, он имеет один радикальный недостаток. Совесть, как уже было сказано, можно приравнять к тому демону, к чьим велениям так внимательно прислушивался Сократ и которым он так быстро подчинялся. Подобно этому демону, совесть может случайно сказать нам, чего мы не должны делать. Однако, она никогда не направляет нас к тому, что нам следовало бы делать, а также не даст определенной цели нашей деятельности. И ничто не может быть более легко усыплено и даже парализовано, как эта самая совесть, если за это возьмется тренированная, более сильная воля, чем у обладателя совести. Ваша совесть никогда не скажет вам, является ли месмеризатор истинным адептом или очень ловким шарлатаном, раз он переступил ваш порог и овладел контролем над вашей аурой.

Чувствуешь разницу? Она огромная.

Скромнее Гекс, скромнее будьте. Не фонтанируйте на своих фантазиях так.
Хоссэ

Сообщение Ладья » 27 апр 2011, 15:29

Хоссэ писал(а):Лодка Шамбала это конкретное место в Тибете число жителей там всегда постоянно -33. Это место где обитают и трудятся Высочайшие Светочи Человечества на благо нашей и не только нашей Планеты. Мой друг и члены его общины с ними общаются и учавствуют в совместном труде. Гекс об этом не знает поэтому так говорит.

Хоссэ, я читала, что она где-то высоко в горах Тибета и даже координаты указываются, правда, они (координаты) разнятся в описаниях различными людьми. Ты был в Шамбале или кто-нибудь из твоих знакомых, Хосс? Каким образом общаются с жителями Шамбалы твои друзья? Телепатически?
Ладья

Сообщение Хоссэ » 27 апр 2011, 15:42

Лодка писал(а):Ты был в Шамбале или кто-нибудь из твоих знакомых, Хосс? Каким образом общаются с жителями Шамбалы твои друзья? Телепатически?

Нет конечно. Такого приглашения удостаиваются раз в столетие один или несколько человек. Последними были насколько я знаю - Рерихи. Мой друг встречался лично с одним из жителей (Учителем) Шамбалы в одном из тибетских монастырей и прошёл там интенсивный курс обучения. Общаются в специальном построенном для этого доме (храме) в Ашраме, когда Учителя Шамбалы посещают его в уплотнённом астрале, для этого там созданы определённые условия.
Общаются как вот ты и я например встретившись. :)
Хоссэ

Сообщение GX » 27 апр 2011, 15:59

levis писал(а):GX - на мой взгляд ваши речи сильно изменились. Это лишь моё восприятие изменилось или, таки, вы, на ваш взгляд?
Каждый из нас непрерывно меняется, с разными скоростями и амплитудами. Как видите, у меня сразу три ответа на Ваш вопрос. :mrgreen:
Лодка писал(а):Какие объекты относятся к неорганической природе, для примера?
Из крупных - планеты, звезды, астероиды, кометы и т.п. Из объектов поменьше - все вплоть до элементарных частиц. Элементарной ее и прозвали за что, что опыт ее невелик. Например, электрон обучается в своей жизни цикличности бытия и движению. Атомы проходят опыт связывания в коллективы. Ну и т.д. В людях есть весь этот опыт, каждый из нас был когда-то элементарной частицей, начинал с этого.
Лодка писал(а): НЛО относятся?
Если они существуют, то относятся. То, чего я лично не видел, я не могу обсуждать. Но то, что, скажем, Земля обладает индивидуальным сознанием - здесь к галадке не ходи. И это сознание, похоже, недовольно тем что у нас тут, на его коже, происходит, а может быть у нее просто месячные или несварение.
Лодка писал(а):Второй вопрос: что это за сущности? созданные эманациями Посвящённых или обычных людей или это нечто иное?
Я их называю идеями. При желании их можно поделить на мыслежелания, инстинкты, рефлексы и метафизические объекты, такие как развоплощенные души, одни из которых сознательно пребывают в метафизическом мире, иные по собственной дурости, третьи - на пути в аннигиляцию. Существует немало метафизических космогонических легенд об устройстве невидимого мира. Лично я отношусь к ним равнодушно, ко всем без исключения, ибо сам черт в них ногу сломит - одна другой краше. Мне мой личный опыт дороже. А мой личный опыт говорит, что наделенные сознанием невидимые объекты существуют, но роль их в моей жизни ничтожна. Я не имею с ними общего языка общения, и серьезного влияния на свою жизнь от них не ощущаю. Однако, имею веру в то, что воплощенными сознаниями контакт у меня достаточно полный (с органическими и неорганическими), и их влиянием трудно пренебречь, ибо я ощущаю его непрерывно и взаимодействую.
Хоссэ писал(а):Гекс об этом не знает поэтому так говорит.
Да, мне об этом ничего не известно, поэтому так и говорю.
Хоссэ, судя по цитате Нараямы о психушке, он, точно также как и Вы, ни за что не позволит собеседнику играть роль, какую его ум, Нараямы, признает эволюционно выше своей. Видимо, Вас с ним это качество и притянуло, для обоюдной проработки. А Вы с ним были в близком контакте, лицом к лицу?
Аз есмь царь!
GX

Сообщение neophit » 27 апр 2011, 16:09

игра в "испорченный телефон" обычно скрывает за собой страх ответственности за свои слова Изображение
Последний раз редактировалось neophit 27 апр 2011, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
neophit

Сообщение GX » 27 апр 2011, 16:09

DK писал(а):GX, я тебя почувствовал. У меня возникло удивительное ощущение. По вкусу ощущение очень совпало с тем что я ощущаю от одной талантливой группы под названием Linkihg Park.
Это вроде как хард и рэп в одной бутылке? :)
Аз есмь царь!
GX

Сообщение Тимофей » 27 апр 2011, 16:17

Недавно в Новосибирске Один такой Ашрам прикрыли А Адепта привлекли (помоему за Пидофилию) - Сидит!

Как сразу Одержимые люди почувствовали Слабинку в откровениях Гекса - Тут же в Гуру Рванули с непостижимым желанем быть его Наставниками!Изображение
http://secretway.narod.ru/
http://secretway.ucoz.ru/
Тимофей

Сообщение Хоссэ » 27 апр 2011, 17:10

GX писал(а):он, точно также как и Вы, ни за что не позволит собеседнику играть роль, какую его ум, Нараямы, признает эволюционно выше своей. Видимо, Вас с ним это качество и притянуло, для обоюдной проработки. А Вы с ним были в близком контакте, лицом к лицу?

Да не! ) просто и он и теперь и я, видим то что вы не видите, он может побольше, я поменьше. Но проработка в присутствии Учителей Ш. это самая крутая и неожиданная проработка которая может встретится на нашей планете. Это я на себе знаю. Я был в близком контакте с другим учеником Махатмы из его ашрама.
У вас же срабатывает обычный дежурный штамп в речи, человека не соприкасавшегося с миром Махатм Ш. Это не удивительно, просто я вас понимаю, так как сам знаю как это, когда жил самообольщением. :)
Хоссэ

Сообщение Тимофей » 27 апр 2011, 17:12

Бесы Мультики Крутят!
http://secretway.narod.ru/
http://secretway.ucoz.ru/
Тимофей

Сообщение Хоссэ » 27 апр 2011, 17:14

neophit писал(а):игра в "испорченный телефон" обычно скрывает за собой страх ответственности за свои слова

Как ни странно но рад что вы нарисовались в этой теме. :) У вас бывают довольно яркие неординарные мысли высказанные своевременно, попробуйте и здесь не ударив в грязь лицом. Я знаю вы это умеете. ;)
Хоссэ

Сообщение Хоссэ » 27 апр 2011, 17:16

Тимофей вы очень любите обсасывать в себе вчерашнее. Может подключите свои самые лучшие качества невзирая на недавнее прошлое? Или уже невозможно? :)
Хоссэ

Сообщение нада » 27 апр 2011, 17:30

Махатмы были там,где они и дожны были быть,а где были вы,или что сделали вы,для того,чтобы это предотвратить?
нада

Блог: Посмотреть блог (26)

Пред.След.