GX писал(а): здесь рекомендовано обсуждать деятельность махатм
Гекс, Вы верите в существование Шамбалы? А может точно знаете о её существовании?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: GX
GX писал(а): здесь рекомендовано обсуждать деятельность махатм
DK писал(а):ет я реально ощутил.
В общении со мной и другими лдьми Вы все время упираетесь в собственное ограничивающее убеждение (агналогичное есть у Наятля), что Ваш собеседник не имеет права (выдуманного Вами, заметьте) говорить из той точки, откуда он говорит, не имеет права играть в какую-то роль, которой, по Вашему мнению, он недостоин. Тем самым Вы пытаетесь осудить высший закон, говорящий о свободе выбора любым человеком любой роли. Это осуждение абсолютно беспочвенно, ибо ни одному человеку не доступно потянуть никакую из ролей, до которой он не дорос. Если человек выбирает такую роль, которой не достоин, он оттуда очень быстро падает. Вы меня знаете не первывй год, и я не собираюсь никуда из своей роли падать, мне в ней уютно и комфортно. Высшим счастьем в судьбе любого человека обнаружить свою, наиболее комфортную роль, где он максимально эффективен.Хоссэ писал(а):Да Гекс, взвешивайте как можете каждую букву, пока это у вас получается ужасно. К тому же видите какие то эмоции, это ваши ловушки. Хотите увеличить их количество?
Лодка, я слышал, что есть такое слово, и я даже догадываюсь о его значении - это какая-то метафизическая страна, наподобие Библейского Рая, где живут Великие Посвященные. У меня есть собственное мировоззрение, в котором место Шамбалы - вся Вселенная, в каждой точке. Вселенная, пронизанная мыслепотоками Посвященных (их роль во Вселенной играют разнообразные комические объекты неорганической и оранической природы) и малоизученных наукой феноменов, называемых метафизиками сущностями и создающих фоновый шум.Лодка писал(а):Гекс, Вы верите в существование Шамбалы? А может точно знаете о её существовании?
GX писал(а):то Ваш собеседник не имеет права
GX писал(а):я не собираюсь никуда из своей роли падать, мне в ней уютно и комфортно. "я кормлю своими спитчами свою ловушку."
GX писал(а):Вы выбрали роли выбивателя других из выбранных ими ролей, которые Вам кажутся несоответсвующими. И эффективность этой Вашей роли, с моей точки зрения, близка к нулю, Вы в жизни не на своем месте.
GX писал(а):ибо я не вижу никаких результатов Вашей деятельности на протяжении многих лет.
GX писал(а): Вселенная, пронизанная мыслепотоками Посвященных (их роль во Вселенной играют разнообразные комические объекты неорганической и оранической природы) и малоизученных наукой феноменов, называемых метафизиками сущностями и создающих фоновый шум.
Чела реально ждёт психушка - мания величия налицо.
Хотя бы это:
Цитата:
. А так как я обладаю знанием (а значит и силой) более высокого порядка, имею полное право
Вспомни как настоящие адепты говорили о своих силах:
Цитата:
Да, мой дорогой сэр, даже наши Невидимые посредники и помощники могут оказаться не под силу самому проницательному политическому резиденту; и ни один еще не выслежен или опознан; а их месмерические силы не высочайшего порядка. Какие подозрения вы бы ни питали по поводу деталей «броши», в этом деле имеется одна важная черта, которую ваша проницательность уже подсказала вам, – что это можно объяснить только предположением, что некая более сильная воля заставила миссис Хьюм думать именно об этом предмете, а не о другом. И если уж мадам Б., болезненной женщине, приписываются такие силы, то как вы можете вполне быть уверены, что вы сами не поддадитесь тренированной воле, в десять раз сильнее, чем ее? Я мог бы прийти к вам завтра, водвориться в вашем доме, как приглашенный, и целиком владеть вашим умом и телом в течение 24-х часов, и вы ни на миг этого не осознали бы. Я могу быть хорошим человеком, но я также мог бы быть, почем вы знаете, и злым, составляющим заговоры и глубоко ненавидящим вашу белую расу, ежедневно унижающую мой народ, и отомстить вам, одному из лучших представителей этой расы. Если бы применять силы одного только экзотерического месмеризма, то есть той силы, которой могут с одинаковым аспектом овладеть как хорошие, так и плохие люди, даже тогда навряд ли вы избегли ловушек, расставленных для вас, если человек, которого вы пригласили, оказался бы хорошим месмеризатором, ибо вы являетесь чрезвычайно податливым в этом отношении субъектом с физической точки зрения. «Но моя совесть, но моя интуиция!» – вы можете возражать. В таком случае, как со мной – помощи мало. В то время ваша интуиция заставила бы вас чувствовать все, за исключением того, что в действительности было; а что касается вашей совести, вы разве считаете кантовское ее определение правильным? Вы, вероятно, верите также, как и он, что при всяких обстоятельствах, и даже при полном отсутствии религиозных понятий, даже без строго определенных понятий о том, что хорошо и что плохо, человек всегда имеет верное руководство в своем собственном внутреннем моральном понимании – совесть? Величайшая ошибка! При всем огромном значении этого морального фактора, он имеет один радикальный недостаток. Совесть, как уже было сказано, можно приравнять к тому демону, к чьим велениям так внимательно прислушивался Сократ и которым он так быстро подчинялся. Подобно этому демону, совесть может случайно сказать нам, чего мы не должны делать. Однако, она никогда не направляет нас к тому, что нам следовало бы делать, а также не даст определенной цели нашей деятельности. И ничто не может быть более легко усыплено и даже парализовано, как эта самая совесть, если за это возьмется тренированная, более сильная воля, чем у обладателя совести. Ваша совесть никогда не скажет вам, является ли месмеризатор истинным адептом или очень ловким шарлатаном, раз он переступил ваш порог и овладел контролем над вашей аурой.
Чувствуешь разницу? Она огромная.
Хоссэ писал(а):Лодка Шамбала это конкретное место в Тибете число жителей там всегда постоянно -33. Это место где обитают и трудятся Высочайшие Светочи Человечества на благо нашей и не только нашей Планеты. Мой друг и члены его общины с ними общаются и учавствуют в совместном труде. Гекс об этом не знает поэтому так говорит.
Лодка писал(а):Ты был в Шамбале или кто-нибудь из твоих знакомых, Хосс? Каким образом общаются с жителями Шамбалы твои друзья? Телепатически?
Каждый из нас непрерывно меняется, с разными скоростями и амплитудами. Как видите, у меня сразу три ответа на Ваш вопрос.levis писал(а):GX - на мой взгляд ваши речи сильно изменились. Это лишь моё восприятие изменилось или, таки, вы, на ваш взгляд?
Из крупных - планеты, звезды, астероиды, кометы и т.п. Из объектов поменьше - все вплоть до элементарных частиц. Элементарной ее и прозвали за что, что опыт ее невелик. Например, электрон обучается в своей жизни цикличности бытия и движению. Атомы проходят опыт связывания в коллективы. Ну и т.д. В людях есть весь этот опыт, каждый из нас был когда-то элементарной частицей, начинал с этого.Лодка писал(а):Какие объекты относятся к неорганической природе, для примера?
Если они существуют, то относятся. То, чего я лично не видел, я не могу обсуждать. Но то, что, скажем, Земля обладает индивидуальным сознанием - здесь к галадке не ходи. И это сознание, похоже, недовольно тем что у нас тут, на его коже, происходит, а может быть у нее просто месячные или несварение.Лодка писал(а): НЛО относятся?
Я их называю идеями. При желании их можно поделить на мыслежелания, инстинкты, рефлексы и метафизические объекты, такие как развоплощенные души, одни из которых сознательно пребывают в метафизическом мире, иные по собственной дурости, третьи - на пути в аннигиляцию. Существует немало метафизических космогонических легенд об устройстве невидимого мира. Лично я отношусь к ним равнодушно, ко всем без исключения, ибо сам черт в них ногу сломит - одна другой краше. Мне мой личный опыт дороже. А мой личный опыт говорит, что наделенные сознанием невидимые объекты существуют, но роль их в моей жизни ничтожна. Я не имею с ними общего языка общения, и серьезного влияния на свою жизнь от них не ощущаю. Однако, имею веру в то, что воплощенными сознаниями контакт у меня достаточно полный (с органическими и неорганическими), и их влиянием трудно пренебречь, ибо я ощущаю его непрерывно и взаимодействую.Лодка писал(а):Второй вопрос: что это за сущности? созданные эманациями Посвящённых или обычных людей или это нечто иное?
Да, мне об этом ничего не известно, поэтому так и говорю.Хоссэ писал(а):Гекс об этом не знает поэтому так говорит.
Это вроде как хард и рэп в одной бутылке?DK писал(а):GX, я тебя почувствовал. У меня возникло удивительное ощущение. По вкусу ощущение очень совпало с тем что я ощущаю от одной талантливой группы под названием Linkihg Park.
GX писал(а):он, точно также как и Вы, ни за что не позволит собеседнику играть роль, какую его ум, Нараямы, признает эволюционно выше своей. Видимо, Вас с ним это качество и притянуло, для обоюдной проработки. А Вы с ним были в близком контакте, лицом к лицу?
neophit писал(а):игра в "испорченный телефон" обычно скрывает за собой страх ответственности за свои слова
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0