DK писал(а):Способность адекватно обобщать
Суть обобщения - предупреждение. И это не всё.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: GX
DK писал(а):Способность адекватно обобщать
Лодка писал(а):Тимофей писал(а): Так пригласите его на Светлый Форум чай пить! - И не медлите а то Упустите время.
Как много Вы наставлений даёте другим, а сами не следуете им. Отчего так? (вопрос риторический)Тимофей писал(а): Спасать Душу свою нужно а не за других печся.
На этом фото через костер прыгает этот человекЛодка писал(а):GX, на фото у костра пляшет слышащий махатм или сам Тит? :-)
GX писал(а):
Хоссэ, Шамбала находится везде, а не в Тибете. Для начала доступа к Шамбале люди стремятся к местам Силы. Чем сильнее место, тем больше шансов стартануть. В Тибете, по всей видимости, есть место, где есть доступ сразу ко многим махатмам. Такой же примерно место есть на Алтае - это из давно известных всем мест. В каждом городе, на каждой улице есть места Силы. В древности их обязательно помечали камнями. Для того чтобы место Силы работало хорошо, доступ зевак к нему должен быть ограничен. Поэтому лучшие места Силы облагораживают подальше от людских потоков. Человеком, о котором я написал чуть выше в этой теме, обустроил в Херсоне за неделю 7 мест Силы (6 из них находятся примерно на площади в 2 сотки), одно - чуть поодаль. Я мог бы сфоткать эти места, но махатмы относятся к этому с недовольством. Единственный из них, махатма Тит, позволил запечатлеть шабаш на месте Силы, где он общается со слышащими, который мы устраивали неделю назад.
http://www.lasemeuse.com.ua/aaa/strannik1.jpg
Человек, натренировавший способность общения на месте Силы, со временем может иметь доступ к Шамбале в любой точке планеты.
DK писал(а):это операция в результате которой выявляется некая универсальная закономерность, общая для множества частных случаев
GX писал(а):Шамбала находится везде, а не в Тибете.
Гипноз Тибета объяснялся фактом проживания в одной из его областей высоких Махатм и Учителей Знания, по этой причине он считался священной областью. Народ же в своих представлениях облекал его святостью благодаря обилию монастырей и пребыванию здесь Далай-Ламы. Теперь наступила пора раз и навсегда отделить невежественный Тибет со всеми его ламаистскими суевериями от высокого понятия Шамбалы как местопребывания высоких Учителей, ничего общего с современным Тибетом не имеющих. В это время Н. К. смотрит на приобретенное им изображение Манчжушри - символа справедливости - и говорит: "Посмотрите, как он взмахивает мечом мудрости!"
...сами Учителя говорят, что есть единственная Община на Земле, это наша Шамбала, все остальные — ее отражения. Если люди хотят строить Общину, то пусть люди подражают Нам. Подражание Нам в построении Общины и будет тем ключом, который повернет, т. е. внутри Общины люди должны строить такие отношения которые хотя бы тенью являются или отзвуком, но тех которые существуют между Махатмами в Шамбале.
Или закономерность является проявлением свойства обобщающего, отразившегося во множестве частных случаев, о чем и идет тут речь.
Надев синие очки очень быстро приходишь к обобщению универсальной закономерности о преобладании в мире всякгого... синего цвета.
GX писал(а):Тимофей, мы в добрых отношений с Сшонэ.
В рамках направлений, где я стал Мастером? Пожалуйста. Программирование, рыбоводство?Тимофей писал(а):У меня тоже к Вам много Вопросов будет - Ответите?
-чёта Тимофей понесло вас не в ту степь.....Тимофей писал(а):Шамбала - Это город в Гималаях - Астральный - Туда могут попасть только посвящённые люди сорвавшие Цветок чёрного лотоса - Или "Плотно" контактирующие с Астральным миром Адепты - Имеющие естественно связь с сущностями астрального мира - Которые и ИМИ же Управляемы
GX писал(а):Человеком, о котором я написал чуть выше в этой теме, обустроил в Херсоне за неделю 7 мест Силы (6 из них находятся примерно на площади в 2 сотки), одно - чуть поодаль. Я мог бы сфоткать эти места, но махатмы относятся к этому с недовольством. Единственный из них, махатма Тит, позволил запечатлеть шабаш на месте Силы, где он общается со слышащими, который мы устраивали неделю назад.
GX писал(а):Я мог бы сфоткать эти места, но махатмы относятся к этому с недовольством. Единственный из них, махатма Тит, позволил запечатлеть шабаш на месте Силы, где он общается со слышащими, который мы устраивали неделю назад.
- если для тебя этот забавный дедушка - Махатма и Учитель, то сочувствую. Он хороший человек, добрый, но мало Знающий, скорее блаженный. http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... AcNc#at=14GX писал(а):Я не являюсь поклонником ведических культов и обрядов, я не являюсь адептом теософии и Агни-йоги, но я могу входить в разные роли, и для Петра Никитина я вошел в роль ученика Славяно-арийских вед и их продолжения в виде учений Блаватской и Рерих, поэтому получил нужные мне наставления и заполнил пробелы в понимании сути этих учений от прямого их носителя, находящегося в статусе Учителя.
GX писал(а):Вы мало что поняли из написанного мною.
nayatl писал(а):-чёта Тимофей понесло вас не в ту степь.....Тимофей писал(а):Шамбала - Это город в Гималаях - Астральный - Туда могут попасть только посвящённые люди сорвавшие Цветок чёрного лотоса - Или "Плотно" контактирующие с Астральным миром Адепты - Имеющие естественно связь с сущностями астрального мира - Которые и ИМИ же Управляемы
Шота у нас фантастов развелось, наверно форум заимел уклон на ненаучную фантастику, вот ещё:
А что вас так Смутило?
- нас смутили пассажи про Шамбалу.... Ну забавно, когда некто рассуждает о том, чего никогда не видел....Тимофей писал(а):А что вас так Смутило?
Хоссэ писал(а):GX писал(а):Вы мало что поняли из написанного мною.
Мне достаточно понимания вас. Толку мало Гекс если в вас Истина вперемешку с вымыслом, если это ваш комфорт, то что ж не смею вам мешать жить в вашем мире. Ещё раз повторююсь, я достаточно вам сказал и передал, вы же оказались "толстокожи" к этому, увы. Но это то же результат.
Лама, ты сказал, что враги Шамбалы погибнут. Каким же образом они погибнут?
Воистину, они погибают в должное время. Они истребляются собственным мерзким честолюбием. Ригден-Джапо милосерден. Но грешники сами себе враги. Кто может сказать, когда выплачивается заслуженное? Кто может знать, когда помощь действительно нужна? И какова должна быть эта помощь? Нужны многие перевороты, и они имеют свою цель. Именно тогда, когда наш ограниченный человеческий рассудок убеждён, что всё погибло и что не осталось никакой надежды, тогда созидающая рука Владыки шлёт свой могущественный луч.
Как же уничтожаются грешники? Один ламахудожник имел высокий дар писать священные изображения несравненной красоты. Великолепно писал он лики Ригден-Джапо, Благословенного Будды и Дуккар-Всевидящей. Но другой художник возревновал к нему и в ярости своей замыслил причинить ему зло. Но когда он начал клеветать на ламухудожника, по неизвестной причине загорелся
его собственный дом. Всё его имущество было уничтожено, и руки клеветника были сильно обожжены, так что он долгое время не мог работать.
Другой клеветник угрожал разрушить все труды одного честного человека. Но сам вскоре утонул, переправляясь через Цангпо. На другого человека, который совершил много прекрасных дел благотворительности, напал некто, стараясь уничтожить всё его достояние, которое было посвящено благу человечества. Но опять могущественный луч Ригден-Джапо настиг нападающего, и в один день всё его богатство было сметено и он сделался нищим. Возможно, и теперь ещё вы можете встретить его на базаре в Лхасе, просящего милостыню.
В каждом городе вы можете услышать, как те недостойные, которые обратили свою злобу против достойных, были наказаны. Только по пути Шамбалы вы можете идти в безопасности. Любое уклонение с этого пути славы ввергает вас в величайшие опасности. Всё на свете может быть изучено и измерено. Не веру и не слепое поклонение заповедал Благословенный, но знание опыта.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0