ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Dhyana

Где были махатмы во время теракта в Москве?

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: GX

Re: Где были махатмы во время теракта в Москве?

Сообщение Хоссэ » 28 апр 2011, 17:46

Сшонэ писал(а):Мир гораздо больше, Хоссэ. Однако, чтобы его таким увидеть, нужно увидеть.

Когда увидел тот Мир что вы несёте, он для меня оказался невероятно узок, настолько узок, что возврата к этому не будет никогда.
Хоссэ

Благодарил (а): 89 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение nayatl » 28 апр 2011, 17:54

Хоссэ писал(а):Как же уничтожаются грешники? Один ламахудожник имел высокий дар писать священные изображения несравненной красоты. Великолепно писал он лики Ригден-Джапо, Благословенного Будды и Дуккар-Всевидящей. Но другой художник возревновал к нему и в ярости своей замыслил причинить ему зло. Но когда он начал клеветать на ламухудожника, по неизвестной причине загорелсяего собственный дом. Всё его имущество было уничтожено, и руки клеветника были сильно обожжены, так что он долгое время не мог работать.Другой клеветник угрожал разрушить все труды одного честного человека.
- о, так это тебе Саша в назидание было сказано, но ты не извлёк урока. Всё продолжаешь ревновать, завидовать и клеветать, не говоря уже про оскорбления.... Так шо будь осторожен, СЛЕДИ ЗА СОБОЙ......
nayatl

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение GX » 28 апр 2011, 17:55

nayatl писал(а):- если для тебя этот забавный дедушка - Махатма и Учитель
Махатмами называют развоплощенных ныне Учителей, или их идеи (они же ловушки, они же эгрегоры). Странник - Ведический Учитель, или Учитель Православия. Махатмой он быть не может, ибо он вплощен в теле. Моим Учителем тоже быть не может, у меня уже есть другой.
nayatl писал(а):Он хороший человек, добрый, но мало Знающий, скорее блаженный.
Эти выводы были сделаны Вами из светского ролика? :mrgreen:
Вы что же, и газету "Правда" во время обедни читаете? :twisted:
Аз есмь царь!
GX

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Хоссэ » 28 апр 2011, 18:00

nayatl писал(а): о, так это тебе Саша в назидание было сказано, но ты не извлёк урока.

Да нет проблем, господин стрелочник. Вы изуверы хорошо на форуме собираетесь в одну кучку. Я могу пожертвовать и собой ради очистки планеты от вас поганцев. так что не говори мне об осторожности!
Хоссэ

Сообщение Сшонэ » 28 апр 2011, 18:07

Хоссэ писал(а):могущественный луч

Чтож, едерное оружие есть у сев. кореи и уже у м-м. До чего же примитивна сия манипуляция.
Сшонэ

Благодарил (а): 471 раз.
Блог: Посмотреть блог (1366)

Сообщение Хоссэ » 28 апр 2011, 18:09

GX писал(а):Махатмами называют развоплощенных ныне Учителей, или их идеи (они же ловушки, они же эгрегоры)

Махатма это Великая Душа самоотверженно посвятившая себя несению Блага Миру. Это не обязательно рзвоплощённые Души Учителей. Не надо пожайлуста дезы Гекс.
Последний раз редактировалось Хоссэ 28 апр 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Хоссэ

Сообщение nayatl » 28 апр 2011, 18:11

GX писал(а):Эти выводы были сделаны Вами из светского ролика?
- это вы делаете выводы из роликов и из газет типа "Правда". Мне достаточно на человека посмотреть, ан его глазки, шоб иметь представление... Его поведение многое говорит о нём....
GX писал(а):Странник - Ведический Учитель, или Учитель Православия.
- снова БОБ С ГОРОХОМ. Вы эти басни расскажите РПЦ.
GX писал(а):Моим Учителем тоже быть не может, у меня уже есть другой.
-
GX писал(а):и для Петра Никитина я вошел в роль ученика Славяно-арийских вед

GX писал(а):Махатмами называют развоплощенных ныне Учителей, или их идеи (они же ловушки, они же эгрегоры)
-
GX писал(а):Единственный из них, махатма Тит, позволил запечатлеть шабаш на месте Силы, где он общается со слышащими, который мы устраивали неделю назад.
nayatl

Сообщение Хоссэ » 28 апр 2011, 18:12

Сшонэ писал(а):Чтож, едерное оружие есть у сев. кореи и уже у м-м. До чего же примитивна сия манипуляция.

Что тянет вас за язык Сшонэ так, ваш Бог? Ему нужен исход? Вот только куда?
Хоссэ

Сообщение nayatl » 28 апр 2011, 18:15

Хоссэ писал(а):Вы изуверы хорошо на форуме собираетесь в одну кучку. Я могу пожертвовать и собой ради очистки планеты от вас поганцев.
- такие жертвы никому не нужны, тем более, что никто не просит. Да и какие такие изуверы?! Я кроме тебя тут никаких изуверов не вижу...
nayatl

Сообщение Сшонэ » 28 апр 2011, 18:17

Жаль тех людей, которых я знал и которые, по их словам, попали на мани от ЖЭ. Я так понимаю, ваш язык длиннее будет. Это к слову, чтобы следили за своим язычком, уважаемый.
Сшонэ

Благодарил (а): 471 раз.
Блог: Посмотреть блог (1366)

Сообщение Хоссэ » 28 апр 2011, 18:19

nayatl писал(а):- такие жертвы никому не нужны

нужны они тем душам кои вы заполонили собой, а вам они не нужны...
Хоссэ

Сообщение Хоссэ » 28 апр 2011, 18:20

Сшонэ писал(а):Это к слову, чтобы следили за своим язычком, уважаемый.

Не беспокойтесь так, враг будет повержен!
Хоссэ

Сообщение neophit » 28 апр 2011, 19:06

Хоссэ писал(а):

Махатма это Великая Душа самоотверженно посвятившая себя несению Блага Миру. Это не обязательно рзвоплощённые Души Учителей. Не надо пожайлуста дезы Гекс.

не надо дезы, то - ихбродь бодхисаттва Изображение
neophit

Сообщение Тимофей » 28 апр 2011, 20:26

nayatl писал(а):
Тимофей писал(а):А что вас так Смутило?
- нас смутили пассажи про Шамбалу.... Ну забавно, когда некто рассуждает о том, чего никогда не видел....

Так этот Город по Преданиям Адептов существует. А поскольку его в Материальном мире нет - Он существует в тонком мире Информативном, Астральном - Я же писал - Это как Скверик в Аду (Это моё сравнение) Астральный мир Населён Сущностями астральными - с кем эти Адепты и контактируют. Чтоб получать Информацию с Астрального мира Нужно настроится на Этот Энергоирформвационный поток. Оккультизм однако.
У меня лично нет никакого желания Настраиватся на Этот Демонический поток - Потому я его не могу "Видеть". А посвящённые имеют целью делать это. Хочешь попробуй! :grin:
http://secretway.narod.ru/
http://secretway.ucoz.ru/
Тимофей

Сообщение Хоссэ » 28 апр 2011, 22:19

Тимофей писал(а):Настраиватся на Этот Демонический поток

Нда, быстро вы исчерпываете все что есть святого в вас. Хоть бы задумались к чему это может привести!
Я слышал, что Чома де Кёрёша постигло несчастье. И Грюнведель, которого ты упоминал, лишился рассудка; ибо они прикоснулись к великому имени Шамбала из любопытства, не представляя себе его огромного значения. Опасно играть с огнём и всё же огонь приносит человечеству величайшую пользу. Ты, наверное, слышал, как некоторые путешественники пытались проникнуть в запретную область и что проводники отказывались следовать за ними. Они говорили: «Лучше убейте нас». Даже этим простым людям понятно, что к таким высоким вопросам можно прикасаться лишь с величайшим почтением.

Все согрешающие против Шамбалы погибнут в этом же самом воплощении, потому что они истощили милосердие.
Хоссэ

Сообщение GX » 28 апр 2011, 23:43

Амадея писал(а):жёлтые, а не красные
да?
Красные, которых ты перепутала. Желтые самые мирные.
Амадея писал(а):так их них как раз только одна погибла
Полагаю, с нее и началася мор, когда ее съели.
Амадея писал(а):они могли друг друга есть?
Не друг друга, а от голода самую слабую и малоподвижную - красную. Красные - самые живучие, с точки зрения кислорода. Синие - наименее живучие, в том же смысле.
Одна красная дала слабинку. На нее начали нападать свои же и синие. Забили, разодрали, напхались. Затем авария. Все кто напхался и самые неживучие, сдохли первыми (синие). За ними начали сдыхать те, кто чуть менее неживучий (желтые). Авария прекратилась (свет появился) в тот момент, когда еще были живы часть желтых и все остальные. Картина преступления раскрыта. Где мой банан? :roll:
Аз есмь царь!
GX

Сообщение GX » 29 апр 2011, 00:28

nayatl писал(а):Мне достаточно на человека посмотреть, ан его глазки, шоб иметь представление...
Ах представление... Так бы сразу и сказали, что любитель представлять и выдавать это за реальность.
Аз есмь царь!
GX

Сообщение marvin » 29 апр 2011, 00:48

DK писал(а):человек обладает в этом превосходящими способностями и может "видеть" в реальном времени, отсеивая ложное мгновенно быстро и находя точное. Но не любой человек разумеется. Это должен быть настоящий мастер.

Дима, каковы критерии определения "ложного" и определения "точного"?
В случае с людьми, например, зачастую используются оценочные категории (те самые "добро" и "зло"), но пока сам человек не изучил эти фильтры восприятие и КАК ИМЕННО они вносят искажения и какие именно - обобщение будет относится как к качествам к обобщаемого, так и качествам обобщающего, причем в неизвестной пропорции.
Извини, но дам тебе совет: почитай про метамодель и такие фильтры восприятия, как исключение (удаление), обобщение и искажение, хотя бы тут:
http://trenings.ru/OnLine_treningi/Mast ... model.html
а потом через этот контекст рассмотри как работают убеждения и как они используют эти фильтры восприятия, чтобы "подогнать" воспринимаемое под необходимый "шаблон".
об этом же - пост GX выше.
DK писал(а):о такое возможно не в любом случае а только тогда когда эти проявления в силу их особенностей действительно позволяют быть описаными компактно. Когда удается найти такое компактное описание сложных явлений - это большая удача. Почему в реальности существуют сложные явления которые могут быть описаны компактно - для меня загадка. Это указывает на некую организующую силу стоящую за всеми явлениями, на некое упорядочивающее начало существующее в реальности. По моему это косвенно указывает на существование Бога.

Я понимаю о чем ты говоришь, но тут две проблемы: это очень трудно описать словами - это раз, ты всеравно мне не поверишь и нестанешь меня слушать (потому что у тебя активен фильтр восприятия) - это два.
Все же скажу, что действительно - за каждым проявленным явлением (а точнее - их группами) стоят некие общие принципы, самый-самый общий можно назвать "Бог", на уровнях обобщения пониже - это называется иначе.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение nayatl » 29 апр 2011, 04:57

GX писал(а):Ах представление... Так бы сразу и сказали, что любитель представлять и выдавать это за реальность.
- ну так не выдаю представление за истину, как вы свои фантазии... Представление - это то, что идёт перед...
nayatl

Пред.След.