Сшонэ писал(а):Мир гораздо больше, Хоссэ. Однако, чтобы его таким увидеть, нужно увидеть.
Когда увидел тот Мир что вы несёте, он для меня оказался невероятно узок, настолько узок, что возврата к этому не будет никогда.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: GX
Сшонэ писал(а):Мир гораздо больше, Хоссэ. Однако, чтобы его таким увидеть, нужно увидеть.
- о, так это тебе Саша в назидание было сказано, но ты не извлёк урока. Всё продолжаешь ревновать, завидовать и клеветать, не говоря уже про оскорбления.... Так шо будь осторожен, СЛЕДИ ЗА СОБОЙ......Хоссэ писал(а):Как же уничтожаются грешники? Один ламахудожник имел высокий дар писать священные изображения несравненной красоты. Великолепно писал он лики Ригден-Джапо, Благословенного Будды и Дуккар-Всевидящей. Но другой художник возревновал к нему и в ярости своей замыслил причинить ему зло. Но когда он начал клеветать на ламухудожника, по неизвестной причине загорелсяего собственный дом. Всё его имущество было уничтожено, и руки клеветника были сильно обожжены, так что он долгое время не мог работать.Другой клеветник угрожал разрушить все труды одного честного человека.
Махатмами называют развоплощенных ныне Учителей, или их идеи (они же ловушки, они же эгрегоры). Странник - Ведический Учитель, или Учитель Православия. Махатмой он быть не может, ибо он вплощен в теле. Моим Учителем тоже быть не может, у меня уже есть другой.nayatl писал(а):- если для тебя этот забавный дедушка - Махатма и Учитель
Эти выводы были сделаны Вами из светского ролика?nayatl писал(а):Он хороший человек, добрый, но мало Знающий, скорее блаженный.
nayatl писал(а): о, так это тебе Саша в назидание было сказано, но ты не извлёк урока.
Хоссэ писал(а):могущественный луч
GX писал(а):Махатмами называют развоплощенных ныне Учителей, или их идеи (они же ловушки, они же эгрегоры)
- это вы делаете выводы из роликов и из газет типа "Правда". Мне достаточно на человека посмотреть, ан его глазки, шоб иметь представление... Его поведение многое говорит о нём....GX писал(а):Эти выводы были сделаны Вами из светского ролика?
- снова БОБ С ГОРОХОМ. Вы эти басни расскажите РПЦ.GX писал(а):Странник - Ведический Учитель, или Учитель Православия.
-GX писал(а):Моим Учителем тоже быть не может, у меня уже есть другой.
GX писал(а):и для Петра Никитина я вошел в роль ученика Славяно-арийских вед
-GX писал(а):Махатмами называют развоплощенных ныне Учителей, или их идеи (они же ловушки, они же эгрегоры)
GX писал(а):Единственный из них, махатма Тит, позволил запечатлеть шабаш на месте Силы, где он общается со слышащими, который мы устраивали неделю назад.
Сшонэ писал(а):Чтож, едерное оружие есть у сев. кореи и уже у м-м. До чего же примитивна сия манипуляция.
- такие жертвы никому не нужны, тем более, что никто не просит. Да и какие такие изуверы?! Я кроме тебя тут никаких изуверов не вижу...Хоссэ писал(а):Вы изуверы хорошо на форуме собираетесь в одну кучку. Я могу пожертвовать и собой ради очистки планеты от вас поганцев.
nayatl писал(а):- такие жертвы никому не нужны
Сшонэ писал(а):Это к слову, чтобы следили за своим язычком, уважаемый.
Хоссэ писал(а):GX писал(а):Махатмами называют развоплощенных ныне Учителей, или их идеи (они же ловушки, они же эгрегоры)
Махатма это Великая Душа самоотверженно посвятившая себя несению Блага Миру. Это не обязательно рзвоплощённые Души Учителей. Не надо пожайлуста дезы Гекс.
nayatl писал(а):- нас смутили пассажи про Шамбалу.... Ну забавно, когда некто рассуждает о том, чего никогда не видел....Тимофей писал(а):А что вас так Смутило?
Тимофей писал(а):Настраиватся на Этот Демонический поток
Я слышал, что Чома де Кёрёша постигло несчастье. И Грюнведель, которого ты упоминал, лишился рассудка; ибо они прикоснулись к великому имени Шамбала из любопытства, не представляя себе его огромного значения. Опасно играть с огнём и всё же огонь приносит человечеству величайшую пользу. Ты, наверное, слышал, как некоторые путешественники пытались проникнуть в запретную область и что проводники отказывались следовать за ними. Они говорили: «Лучше убейте нас». Даже этим простым людям понятно, что к таким высоким вопросам можно прикасаться лишь с величайшим почтением.
Все согрешающие против Шамбалы погибнут в этом же самом воплощении, потому что они истощили милосердие.
Красные, которых ты перепутала. Желтые самые мирные.Амадея писал(а):жёлтые, а не красные
да?
Полагаю, с нее и началася мор, когда ее съели.Амадея писал(а):так их них как раз только одна погибла
Не друг друга, а от голода самую слабую и малоподвижную - красную. Красные - самые живучие, с точки зрения кислорода. Синие - наименее живучие, в том же смысле.Амадея писал(а):они могли друг друга есть?
Ах представление... Так бы сразу и сказали, что любитель представлять и выдавать это за реальность.nayatl писал(а):Мне достаточно на человека посмотреть, ан его глазки, шоб иметь представление...
DK писал(а):человек обладает в этом превосходящими способностями и может "видеть" в реальном времени, отсеивая ложное мгновенно быстро и находя точное. Но не любой человек разумеется. Это должен быть настоящий мастер.
DK писал(а):о такое возможно не в любом случае а только тогда когда эти проявления в силу их особенностей действительно позволяют быть описаными компактно. Когда удается найти такое компактное описание сложных явлений - это большая удача. Почему в реальности существуют сложные явления которые могут быть описаны компактно - для меня загадка. Это указывает на некую организующую силу стоящую за всеми явлениями, на некое упорядочивающее начало существующее в реальности. По моему это косвенно указывает на существование Бога.
- ну так не выдаю представление за истину, как вы свои фантазии... Представление - это то, что идёт перед...GX писал(а):Ах представление... Так бы сразу и сказали, что любитель представлять и выдавать это за реальность.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0