ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

VictorK

Где были махатмы во время теракта в Москве?

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: GX

Re: Где были махатмы во время теракта в Москве?

Сообщение хохол* » 29 апр 2011, 06:39

Где были, уже не вопрос, вот чем махали махатмы?
хохол*

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение DK » 29 апр 2011, 07:09

Дима, каковы критерии определения "ложного" и определения "точного"?

Как это делается в машине я описал - элементарно, сверка прогноза с наблюдением. Если процент совпаданий хороший - усё тип-топ и решение выдается на гора. :) Ну а на человека примитивные принципы работы машины переносить в точности конечно нельзя. Это наоборот на машину были упрощенно перенесены принципы подсмотренные у человека. С человеком вопрос сложнее и однозначно тут не ответить. Нужно медитировать над этой загадкой :) Не ну в крайнем случае сойдет тот же принцип - сверка с наблюдаемым. Если видение и предвидение в большом проценте случае подтверждается фактами - значит такому видению можно впоследствии доверять. Правда у человека в отличие от машины способности не фиксированы и видение может "уплыть" "расстроиться" поэтому его нужно всегда восстанавливать и перепроверять, тренировать практикой. Человек - система динамичная, не как машина.

В случае с людьми, например, зачастую используются оценочные категории (те самые "добро" и "зло"), но пока сам человек не изучил эти фильтры восприятие и КАК ИМЕННО они вносят искажения и какие именно - обобщение будет относится как к качествам к обобщаемого, так и качествам обобщающего, причем в неизвестной пропорции.
Извини, но дам тебе совет: почитай про метамодель и такие фильтры восприятия, как исключение (удаление), обобщение и искажение, хотя бы тут:
http://trenings.ru/OnLine_treningi/Mast ... model.html
а потом через этот контекст рассмотри как работают убеждения и как они используют эти фильтры восприятия, чтобы "подогнать" воспринимаемое под необходимый "шаблон".

Я со всей этой теорией знаком давно. Беда теорий что они однобоки. Практика дает более всесторонее ознакомление с явлением. Например теории о том как работает психика как-то упускают остальную часть реальности. Т.е. да конечно - они объясняют как работают те или иные механизмы психики но не объясняют зачем они нужны. Обычно люди знакомые только с психологической стороной вещей делают простой вывод "все дело в моих фильтрах восприятия!" и начинают тупо их ломать. А то что эти инструметы были созданы миллионами лет эволюции не случайно не задумываются, а они нужны были для взаимодействия с физ. реальностью и выживания в ней. Я предпочитаю другой подход - вместо того чтобы ломать рассматриваю все в комплексе и учусь управлять всей сложной системой инструментов более осознанно и адекватно чем когда это работает на полном автомате. Нет смысла выбрасывать машину в утиль, нужно лишь научиться профессионально ее водить.

Я понимаю о чем ты говоришь, но тут две проблемы: это очень трудно описать словами - это раз, ты всеравно мне не поверишь и нестанешь меня слушать (потому что у тебя активен фильтр восприятия) - это два.
Все же скажу, что действительно - за каждым проявленным явлением (а точнее - их группами) стоят некие общие принципы, самый-самый общий можно назвать "Бог", на уровнях обобщения пониже - это называется иначе.

Нет ты не понял - речь идет о формулах которые таки удается сформулировать на формальном уровне. Невербальное знание - это другое. Это то чего не сформулируешь компактной формулой и машине это недоступно. От машины это и не требуется - это чисто человеческая сторона бытия. Машина же сугубо заточена под поиск именно формулируемых на формальном языке и работающих практически конструкций. Разумеется это принципиальное ограничение. Но от машины большего и не требуется. Машине машиново человеку человеческое :)
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение GX » 29 апр 2011, 07:13

nayatl писал(а):ну так не выдаю представление за истину, как вы свои фантазии...
Я оперирую в своих сообщениях знанием, полученным на личном опыте, отсюда и сила слов, которую отмечают те, кто их прочли. Доля представлений в моих сообщениях минимальна, и я, как правило, представления выделяю специальными ограждениями, типа "мне кажется", "говорят, что", "есть мнение", "возможно" и т.д.
Обратите внимание на то, как подаете Вы свои предсталвения, насколько категорично, не допускаете ли подмен в речах собственных представлений на знание.
Аз есмь царь!
GX

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Тимофей » 29 апр 2011, 07:49

Хоссэ писал(а):
Тимофей писал(а):Настраиватся на Этот Демонический поток

Нда, быстро вы исчерпываете все что есть святого в вас. Хоть бы задумались к чему это может привести!
Я слышал, что Чома де Кёрёша постигло несчастье. И Грюнведель, которого ты упоминал, лишился рассудка; ибо они прикоснулись к великому имени Шамбала из любопытства, не представляя себе его огромного значения. Опасно играть с огнём и всё же огонь приносит человечеству величайшую пользу. Ты, наверное, слышал, как некоторые путешественники пытались проникнуть в запретную область и что проводники отказывались следовать за ними. Они говорили: «Лучше убейте нас». Даже этим простым людям понятно, что к таким высоким вопросам можно прикасаться лишь с величайшим почтением.

Все согрешающие против Шамбалы погибнут в этом же самом воплощении, потому что они истощили милосердие.

The limit of trust and Respect is lost! For continuation of conversation please be registered under other name.
Сатана навязывает Страх - В том числе через своих проводников. Это не понятно простым людям - Потому Они и боятся сбрасывая при этом свою энергию (страха) Которой и питаются астральные сущности - А Махатмы это Посвещённые Бесами Учителя - Слуги Дьявола - И на том Держится Великая Шамбала. Лезть туда - Значит быть Контактантом (проводником) Каковыми и являются некоторые "Подданные" люди в Этой теме - Потому и Пугают ходят что Жрать Бесам Нужно! Не будет же Дух Святой их Энергией своей питать Изображение
http://secretway.narod.ru/
http://secretway.ucoz.ru/
Тимофей

Сообщение Хоссэ » 29 апр 2011, 07:56

GX писал(а):Я оперирую в своих сообщениях знанием, полученным на личном опыте

Это знание будет непременно ложным, или искажённым если изначально ваши проводники были настроены кем то не правильно. Я постоянно обращаю ваше внимание на это, как и на то что сила слов в действительности утрачена вами. Для кого то подобного Вам она ещё может актуальна до сих пор, но вы уже явили весь свой диапазон допущений и у вас как я вижу - два пути или индульгировать на привычном, тем самым создавать условия для постепенной трансформации, которая может растянуться на долго, или становиться более искренным по отношению к себе, настолько искренным, что вы достигните этой самой трансформационной критической массы достаточно быстро.
Вы слишком практичны, чтобы достичь предельной искренности, привязанность к вашему личному опыту срезает острие осознанности.
Хоссэ

Благодарил (а): 97 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Хоссэ » 29 апр 2011, 07:58

Тимофей я знал что вы дурак, но не знал что настолько!
Хоссэ

Сообщение Тимофей » 29 апр 2011, 08:02

nayatl писал(а):
GX писал(а):Ах представление... Так бы сразу и сказали, что любитель представлять и выдавать это за реальность.
- ну так не выдаю представление за истину, как вы свои фантазии... Представление - это то, что идёт перед...

Представления это информация полученная со Своего внутреннего пространства - Иногда это полезно Представлять.
Информация может так же итти с Потоков Космоса - это Уже Внешний контакт а Вот это Уже по Серьёзнее....

Фотку свою не свети народу! - Как мухи облепят - отмахиватся придётся - энергию тратить - У тебя же ещё нет того кто тебя бы защищал от инфекции без твоего ведома :-?
Тимофей

Сообщение Тимофей » 29 апр 2011, 08:07

Хоссэ писал(а):Тимофей я знал что вы дурак, но не знал что настолько!

The limit of trust and Respect is lost! For continuation of conversation please be registered under other name.

Хотелось Бы надеятся что это последний Вздох Угнетённой Твари (Тварения). Не замечают люди что ими Управляют и используют.
Тимофей

Сообщение хохол* » 29 апр 2011, 08:09

Тимофей, махатмы Вами попользовались? :eek:
хохол*

Сообщение Тимофей » 29 апр 2011, 08:09

хохол* писал(а):Где были, уже не вопрос, вот чем махали махатмы?

В Шахматы ИгралиИзображение
Тимофей

Сообщение Хоссэ » 29 апр 2011, 08:10

Тимофей писал(а):Не замечают люди что ими Управляют и используют.

Вы уже достаточно наговорили чтобы подвести ваших тварей к уничтожению. Весь вопрос насколько вы с ними отождествились.
Последний раз редактировалось Хоссэ 29 апр 2011, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
Хоссэ

Сообщение хохол* » 29 апр 2011, 08:12

Хоссэ, тварей уничтожать нельзя, ведь их сотворил сам Бог.
хохол*

Сообщение Хоссэ » 29 апр 2011, 08:13

хохол* писал(а):Хоссэ, тварей уничтожать нельзя, ведь их сотворил сам Бог.

Я не о божьих тварях говорю ему.
Хоссэ

Сообщение хохол* » 29 апр 2011, 08:14

Хоссэ, а других-то и нет... :roll:
хохол*

Сообщение Тимофей » 29 апр 2011, 08:16

хохол* писал(а):Тимофей, махатмы Вами попользовались? :eek:

Я на другой энергоинформационный поток Настроен - Не Смогут! Хоссе Подтвердит - Бил, бил в бубен - Ан не получается - Прозрачный Я для НИХ. И не ВкусныйИзображение
Тимофей

Сообщение Тимофей » 29 апр 2011, 08:18

хохол* писал(а):Хоссэ, тварей уничтожать нельзя, ведь их сотворил сам Бог.

Потому Он и пугает что Уничтожит - Ведут его Махатмы рогатые Маленьких Детей Стращать. :grin:
Тимофей

Сообщение хохол* » 29 апр 2011, 08:59

Тимофей писал(а):Я на другой энергоинформационный поток Настроен

Нетрадиционал? Понимаю...
хохол*

Сообщение Хоссэ » 29 апр 2011, 09:01

хохол* писал(а):Хоссэ, а других-то и нет...

Есть есть тонкоматериальные порождения и скорлупы, одержатели разных степеней. Нда Хохол, такие вещи а не знаете, или вам важно замылить людям глаза что нет этого. Понимаю.
Хоссэ

Сообщение хохол* » 29 апр 2011, 09:10

Хоссэ, тут диспозиция.
Либо всё создано (сотворено) Богом, либо он не бог, а так сибе, один из многих...
хохол*

Сообщение Хоссэ » 29 апр 2011, 09:12

хохол* писал(а):Хоссэ, тут диспозиция.

Да нет проблем, у нас с вами давно диспозиция на уровне врагов. А врага что делают, правильно уничтожают, несмотря на диспозиции. Ибо есть ясность.
Хоссэ

Пред.След.