На моём уровне, мы друзья!

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: GX
хохол* писал(а):На моём уровне, мы друзья!
хохол* писал(а):На моём уровне, мы друзья!
Тимофей писал(а):Бил, бил в бубен - Ан не получается
Хоссэ писал(а):Быстрее голова слетит твоя "друг"!!!
хохол* писал(а):Тимофей писал(а):Я на другой энергоинформационный поток Настроен
Нетрадиционал? Понимаю...
Хоссэ писал(а):Тимофей писал(а):Бил, бил в бубен - Ан не получается
Ты уже всё сам и без меня сделал. Молния сверкнула а гром только после донесётся.
Не зря ж писал "Молниеносную йогу".
Тимофей писал(а):Хоссэ писал(а):Тимофей писал(а):Бил, бил в бубен - Ан не получается
Ты уже всё сам и без меня сделал. Молния сверкнула а гром только после донесётся.
Не зря ж писал "Молниеносную йогу".
The limit of trust and Respect is lost! For continuation of conversation please be registered under other name.
Пока Гром не Грянет - Хоссе не перекрестится! Ждёмс!
хохол* писал(а):Тимофей, не, я натурал.
Тимофей писал(а):хохол* писал(а):Тимофей, не, я натурал.
Это кто? Христианин, Мусульманин, Атеистянин? Шамбалянин?
хохол* писал(а):Хоссэ, тут диспозиция.
Либо всё создано (сотворено) Богом, либо он не бог, а так сибе, один из многих...
хохол* писал(а):Ку!
Как может быть знание ложным, ведь это результат моего личного опыта? Знание может быть только неполным, но никак не ложным. Ложной может быть только непроверенная информация или представление. К примеру, Вы очень часто пользуетесь чужой информацией, цитатами, но сами ее не проверили (иначе бы писали своими словами, а не цитатами) - это не знание, а информация. То, что пишу я, для меня есть вербальное изложене собсвенного знания, а для Вас - информация о моем знании. Информация, которую я даю, может быть ложной в двух случаях - либо я намеренно исказил ее с какой-то целью, либо не наработал навыка транслировать язык знания в язык передачи информации. Знание же никак ложным быть не может.Хоссэ писал(а):Это знание будет непременно ложным или искажённым
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0