Где были махатмы во время теракта в Москве?

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: GX

Re: Где были махатмы во время теракта в Москве?

Сообщение Виталий » 30 апр 2011, 01:00

хохол* писал(а):куйкайте, куйкайте

что за лохматмы?
Виталий

Благодарил (а): 0 раз.

Re:

Сообщение Миха » 30 апр 2011, 02:24

Алегаси

/Этот мир поглащен Сатаной, и бал его проявляется даже здесь на форуме. Непонимаю, зачем Вас спасать? чего ждет Бог от Вас? Хотя есть кое кто кто стирает сейчас города, значит дело пошло) думаю он и до Вас доберется./

Здесь (да и везде) идет вялотекушая беседа будущих трупов. (Души -те проданы). Это место не исключение.
А кое-кто — это -.........ангелы.
По христианскому учению все ангелы — суть служебные духи. Они сотворены были Богом прежде создания материального мира, над которым они имеют значительную власть. Их значительно больше, чем всех людей. Назначение ангелов: восславление Бога, воплощение славы его, направлять и воплощать благодать во славу Божию (потому они — великая помощь спасающимся), их удел — славословие Бога и исполнение Его поручений, воли. Ангелы, так же, как и люди, имеют ум и ум их много более совершенен, чем человеческий. Ангелы — вечны. Чаще всего ангелы изображаются в виде безбородых юношей, в светлых диаконских (символ служения) облачениях (стихарь, орарь, поручи), с крыльями за спиной (символ скорости) и с нимбом над головой. Однако в видениях ангелы представали людям и как шестикрылые (когда Ангелы не сходны человеку по внешнему виду, тогда крылья их — как струящиеся потоки благодати) и в виде колёс, усеянных глазами, и в виде существ с четырьмя лицами на голове, и как мечи огненные вращающиеся, а то и в виде причудливых животных (сфинксы, химеры, кентавры, пегасы, грифоны, единороги и др.). В писании порой называются птицами Небесными.
В ангельском мире была учреждена Богом строгая иерархия из 9-ти ангельских чинов: Серафимы, Херувимы, Престолы, Господства, Силы, Власти, Начала, Архангелы, Ангелы.
В Ветхом Завете
Существует мнение, основывающееся на Быт.6:2-4, по которому грешные ангелы некогда скрещивались с людьми порождая исполинов (нефилим). Для этого они воплощались в человеческое тело и сходили на землю:
В то время были на земле исполины (нефилим), особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
— Быт.6:4
Однако, под «сынами Божиими» в Библии подразумеваются не только Ангелы, но и праведные люди, тем самым, согласно еврейской и христианской традиции, смысл этого стиха заключается в том, что праведные люди стали вступать в брак с безнравственными, поддались их влиянию, и сами морально опустились. С точки зрения церковного богословия, сыны Божии — это потомки Сифа, а дочери человеческие — потомки Каина.
[править] В Новом Завете
…они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение
— Евр.1:14
Серафи́м (ивр. שׂרף‎, сара́ф, мн. ч. שׂרפים, срафи́м; др.-греч. σεραφίμ) — ангел, особо приближённый к престолу Бога и Его прославляющий. У него 6 крыльев. В христианской системе ангельской иерархии это первый ангельский чин.
А́нгел (др.-греч. ἄγγελος, ангелос — «вестник, посланец») в авраамических религиях — духовное разумное бесполое и бесплотное существо, выражающее волю Бога и обладающее сверхъестественными возможностями. Библия называет Ангелов служебными духами Евр.1:14. Часто изображаются в виде людей с белоснежными крыльями за спиной.
Смысл жизни Ангелов - однажды подвергнуться искушению, встать перед выбором, сделать его и в дальнейшем следовать ему и защищать его, всё более утверждаясь и совершенствуясь в своём пути. Это существа с однократным выбором в пользу добра или зла. Их судьба тесно связана с судьбой людей, как существ, делающих упомянутый выбор постоянно и способных опираться на духовную поддержку соответствующих ангелов добра и зла. Суть этой поддержки обычно - в подкреплении мотивации в желаемом выборе и в его исполнении. Суть отношений ангелов с Богом - или в большой благодарности и любви и служении из любви за предоставленную возможность существовать, или в большой ненависти и противлении как Существу, от единения с Которым они отреклись и ради отдельного от него существования вынуждены творить действия, диаметрально противоположные Его воле.
Ангелы обычно изображались в виде светловолосых андрогинных юношей с крыльями (символ свободы духа) в белой льняной одежде с золотыми поясами. Место обитания ангелов — небеса, которые сотворены прежде плотного неба (Быт.1.1, Быт.1.8).
Способности ангелов
Сила Ангелов даруется Богом. Он определяет для любого Ангела те способности, которыми Ангел будет обладать.
Быть невидимым для физического зрения;
1Способность к полёту в духовном;
2Способность к проявлению в материальном:
3Способность появляться в физическом человеческом теле, способность к воздействию на физический мир;
4Видение через время, видение как лица человеческой души, так и мыслей человека в душе и во взгляде, глубинных помышлений сердца человека;
5Способность уничтожать целые города;
Возможность греховного выбора существует для ангелов в христианстве, но отсутствует в исламе и иудаизме
р. Саадия Гаон (IX—X вв.) признавал свободу выбора у ангелов.Смысл жизни Ангелов до момента выбора в пользу добра или зла - предположительно, в едином сотворчестве с человеком в освоении и владении миром, в служении человеку в соответствии со своими способностями.

Марвин же, решив что все это игрушки, попросту взял и нае..л Б-га,
пообещав ему одно, http://ariom.ru/forum/p970230.html#970230
(Отвечаешьты за все уже перед Богом. )
а служа …... ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Фокусы_языка ) - клоунам технарям
вместо Него, за что и пострадал. (на весь город стихими улочками так и не нашлось ни одного праведника, включая его самого). Все тамошние трупы — его заслуга.
Падшая Инька болеяшая плагиатом, на которой до сих пор мертвым грузом (за неверие) висит 40-к Душ зеков из Хайфинского леса последние полгода - катается на астралах, занимаясь плагиатом и теша сибя в рыбогрезах о 12 стульях . И это вместо того, чтобы заткнуть собой то место в Иер-ме, откуда усе зло по планете и распространяется (где Иисус в Ады спускался и двери после запечатывал, которые сейчас открыты).
Дуйте оба галопом на свою историческую родину, если , хотя.... не, не дуйте.
Дунет ангел.

Анекдот про вас (не только двоих) вспомнился( давно знаю):
Умирает шл..ха от болезни венерической. Страшно,боязно, умирать не хочется, давай молить о прощении грехов, каяться, просить Бога дать еще один шанс исправиться, жить по заповедям,творить добро...
И вдруг... Голос.. Хорошо, пусть будет, по -твоему, но — не греши больше и будь меня достойна..... Назавтра сифилис проходит бесследно из организма вместе со всеми симтомами. Живет, радуется...Год проходит, два...Постепенно - Все позабыла, и давай опять пи..ькой махать. С пятым -десятым.. Один из клиентов — берет её с собой в круиз на офигенном лайнере типа титаника..Неделю плывут, две.. Вино, музыка, веселье... Вдруг налетает шторм, корабль натыкается на риф и начинает тонуть... Шл...ха мигом трезвеет и начинает метаться -туда -сюда, а всюду -девятые валы идут, не спастись, и она в отчаянии и возздевает руки к Небу и спрашивает:» Ладно меня, Господи, я заслужила сама этого, а всех этих тысячи людей, плывущих со мной, за что?
сверху Голос: «долго же я Вас тут, [тяв]....ей, воедино собирал»...
Это к текущей ситуации на земле (государстве, форуме) и по «спасению человечества» (москвы (где тоже — никого и нет то и рвут, где тонко, никто из праведников добровольно в это осиное кольцо московской кольцевой (окруженное аж четырежды) не полезет и т.п.)махатмами. Нет их и в питере.
Вспомни Садом и Гоморру, а теперь оглянись вокруг.(парады геев, ворующие чиновники,разврат в инете, прессе и на телеэкране, культ денег, культ «особо просветленных» , президенты-нелюди, совладельцы заводов -фабрик параходов, войнушки, тупые искатели знаний(?), одержимые .... Слепые от ультрафиолета тюлени в Антарктике, которая уже зеленеть начала, остановившийся Гольфстрим. Стада людей, пытающихся выжить и не понимающих что они -ЛЮДИ..) Как будто ничего и не было. Вот и голубь умер.

Вывсеумрете, заочень малым исключением, а оставшиеся в живых -позавидуют мертвым, так сказано в Библии ( Апокалипсис откровение Иоанна Богослова). Царь (Здравствуй, Олег) -тот жить будет. Свидетель нужен, который «под протокол» засвидетельствует.
Три года уже как нет никакой Шамбалы. Клоуны это на поверку оказались инопланетные. Пепел.
Плохо все, что вызывает зависимость.
Главный скрытый враг Духовного — это технократия (технологии новые нанои психо методы Инеты и пр,) даже не демоническое ( и родовое демоническое) — оно явное. (с проявлениями этого после Гитлера борются более-менее).Вкупе вместе со всей эзотерикой.(сооблазн знать тайное) Множество представителей инопланетных цивилизаций, упершихся в своем развитии в «ментальный информациооно технологический тупик» и не могущих найти дорогу в духовное,(( я их причисляю к одной категории -тарелочники , не делая между ними особой разницы.)) - нещадно паразитируют, питаясь «благодатью» (у самих-то тю-тю доступа в бого и духопланы, они Зеркалом отделены от менталов) на людях-(на единственных созданиях -одних из всех - имеющих статус «детей Божих»), подсовывая взамен им то, чего у самих -пруд пруди — технологии. (уже и искусственные легкие недавно сделали)
Любое государство на планете -за обладание сверхновой технологией/оружием дающей власть над умами/ ресурсами/ здоровьем не думая положит за это тысячи человеческих ждизней (эти типа еще народятся). Россия не исключение. (за одну ядерную бомбу сколько положили).
Накрыло оплот и источник нынешний техногенного и технократического на Земле -Японию (откуда все new технологии и распространяются) — там давно уже и голографическое ТВ, и сети раз в 1000 круче инета и автоматизировано все *система точно вовремя -у них нет складов), и автоматы по продаже кислорода стоят и пр. (У японских выпускников школ отобрали калькуляторы: в итоге они не смогли 156умножить на 324 -).(Еще силиконовая долина осталась.)
Никто в др. странах даже не призадумался. Все свалили на атомные станции.
А суть -то предупреждения: не нужно другим идти путем техногенного -накажут все нации. Земная ось -на 20 см. сдвинулась в результате.
Американцев «пестами божьими» колбасит — смерчами до 1,5 км в диаметре.
Под морем рядом с питером — пустоты огромные - малейшее потрясение платформы — провал, цунами будет похлеше индонезийского.
Нельзя техническое развивать в ущерб Духовному, неправильно это. Равномерно нужно.
А нашзвизданутый президент (сам тарелочник конченный) сидит в твиттере,
вяжет наноноски с серебром, которые «не пахнут», запускает на орбиту спутники с глонассом и качает с планеты ресурсы. (Атланты тоже — так «доразвивали» технократию, что утонули аж.)
И все это вместо того, чтобы истинно русское и славянское развивать. (А не Индусское, буддийское и т.п.)
И некуда им потом бежать с баблом, знаниями и технологиями будет. Не убежит никто дальше земли. Она -круглая.
Большинство Духовных - сейчас в деревнях, селах и пригородах, в городах -нет практически почти, там перекрыто все, власть богоборцев и богоотступников.
Мало кто Живет Сознательно тем, что От Бога им идет, глобальное большинство -плывет по течению реки, русло которой копает банда на экскаваторах с тарелками в Лучах. За что в итоге и получат. А больше всех достанется тем, кто мнит себя эзотериками или причисляет себя ктаковым. (любых мастей и видов, в т.ч и гонятели за знаниями) под покрывалом приобщения к божественной благодати через Знание (которое идет после Веры Надежды и Любви) или астросопливое начало.
Знаете -уже отвечаете.
Изображение
Миха

Забанен: до 20 авг 2023, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение nayatl » 30 апр 2011, 02:41

Алегаси писал(а):Этот мир поглащен Сатаной, и бал его проявляется даже здесь на форуме. Непонимаю, зачем Вас спасать? чего ждет Бог от Вас?

Алегаси писал(а):Странно, но когда то я просил Бога попробовать мне хоть одного из Вас спасти, несмотря на то что он мне сказал, ОНИ СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛИ. Как нистранно он мне дал такую возможность, а теперь я сам вижу что все напрасно,

Алегаси писал(а):Пускай придут Ангелы и методично город от города вычищают всю скверну что в них сидит, пускай те тарелочные цивилизации несут полую ответственность за содеянное на Земле.
- мдя, как много ещё вокруг душевно не здоровых людей..... куда это наши доХтора смотрЮт?!
nayatl

Сообщение nayatl » 30 апр 2011, 02:45

Миха писал(а):И все это вместо того, чтобы истинно русское и славянское развивать. (А не Индусское, буддийское и т.п.)
- это типа Иудо-Христианское?! Да, очень оно Славянское.... :lol:
nayatl

Сообщение Тимофей » 30 апр 2011, 07:36

Алегаси писал(а):
Алегаси писал(а):Непонимаю, зачем Вас спасать? чего ждет Бог от Вас?

Странно, но когда то я просил Бога попробовать мне хоть одного из Вас спасти, несмотря на то что он мне сказал, ОНИ СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛИ. Как нистранно он мне дал такую возможность, а теперь я сам вижу что все напрасно, за 4 года вы непоменялись а наоборот огрубели зачерствели вымерли изнутри. Зерна внутри вас окаменнели. Теперь я прошу его поторопиться и спасти хотя бы то что осталось.

Вам Бог отвечает? Или.....?
http://secretway.narod.ru/
http://secretway.ucoz.ru/
Тимофей

Сообщение Тимофей » 30 апр 2011, 07:43

Алегаси писал(а):Пускай придут Ангелы и методично город от города вычищают всю скверну что в них сидит, пускай те тарелочные цивилизации несут полую ответственность за содеянное на Земле. Пусть люди увидят величие Бога своими глазами. я все сказал Всем позаслугам.

Так то оно так - А вот зачем Ангелам Фикальные массы за людьми выгребать? Между прочим Диавол Этим Занимается Искушая людей - Не Верующие ему Очищаются и выгребают - Верующие в него - гадят. Всё по честному - Диавол то молодец - Учит Нас не поддаватся на ЕГО искушения. Слава Диаволу - чтоб Мы без него делали.Изображение
Тимофей

Сообщение Хоссэ » 30 апр 2011, 07:52

Тимофей писал(а):Слава Диаволу - чтоб Мы без него делали.

Вот Миха на форуме у нас есть и Сатана, это Тимоша, наконец то он заговорил прямо без обиняков. Всё проявляется.
Хоссэ

Благодарил (а): 89 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Ладья » 30 апр 2011, 08:18

Хоссэ писал(а): Вот Миха на форуме у нас есть и Сатана, это Тимоша, наконец то он заговорил прямо без обиняков. Всё проявляется.

У нас на форуме есть Миха и есть Сатана. Сатана - это Тимоша. Как сказано, Хоссэ, так и понято. ;)
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение Хоссэ » 30 апр 2011, 08:27

Хоссэ писал(а):у нас есть и Сатана

Лодка писал(а):есть Миха и есть Сатана

Не передёргивайте, вы не далеко от Сатаны ушли.
Хоссэ

Сообщение Ладья » 30 апр 2011, 08:52

Лодка писал(а): У нас на форуме есть Миха и есть Сатана. Сатана - это Тимоша. Как сказано, Хоссэ, так и понято. ;)

С больной головы..., что называется. Сам свои слова передёргиваешь, а на Лодку сваливаешь. Некрасиво, Хоссэ.
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение Хоссэ » 30 апр 2011, 08:59

А чё тебе тогда Лодка надо то, с под меня? Шагай себе, нам с тобой не попути раз некрасиво.
Хоссэ

Сообщение Ириния » 30 апр 2011, 09:11

СпасиБО, Миха, как всегда очень интересно. Приходи почаще! :)
Мы все – энергии сплетенье,
Где отделенность, лишь игра.
Нетленных нот произведенье

На струнах света и добра.
Ириния

Благодарил (а): 5 раз.
Блог: Посмотреть блог (4)

Сообщение Тимофей » 30 апр 2011, 18:05

Хоссэ писал(а):
Тимофей писал(а):Слава Диаволу - чтоб Мы без него делали.

Вот Миха на форуме у нас есть и Сатана, это Тимоша, наконец то он заговорил прямо без обиняков. Всё проявляется.

The limit of trust and Respect is lost! For continuation of conversation please be registered under other name.

Лукавые в своём репертуаре! Изображение
Хоть и Ё...ый а всё Ангел - Породия на Люцифера.
Тимофей

Сообщение хохол* » 30 апр 2011, 18:25

Алегаси писал(а):Странно, но когда то я просил Бога попробовать мне хоть одного из Вас спасти

Вы бы хоть сказали, мужчина Вы или женщина?
А то я так и не знаю, куда Вам нас спасать...
хохол*

Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение Хоссэ » 30 апр 2011, 18:31

Да то хохол, наверняка клон Михин.
Хоссэ

Сообщение хохол* » 30 апр 2011, 18:32

Миха писал(а):Земная ось на 20 см. сдвинулась в результате.

О! Средний размер эрегированного пениса... :)
хохол*

Сообщение хохол* » 30 апр 2011, 18:33

Хоссэ писал(а):Да то хохол, наверняка клон Михин.

Война клонов продолжалась уже вторую неделю... :)
хохол*

Сообщение Хоссэ » 30 апр 2011, 18:38

хохол* а вы стало быть клоновод. А ведь изворотливый вы гад!
Хоссэ

Пред.След.