ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Avrilla
Avrilla

Мировые пророчества о Духовном возрождении России

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Николай 888

Re: Мировые пророчества о Духовном возрождении России

Сообщение Николай 888 » 07 июн 2010, 20:26

nayatl писал(а):
Николай 888 писал(а):Пессимист плохой «помощник» доброму делу.
- не здоровый оптимизм - не менее плохой помощник. Нужно быть реалистом: стоит зайти в пригородную подмосковную электричку и увидеть собственными глазами что к чему, а не фантазировать....

Уважаемый! Разговор не по теме. Вам не с кем поговорить?
Николай Денисенко ИДЕЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИИ http://nidenisenko.narod.ru
Николай 888
**
**

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nayatl » 07 июн 2010, 20:59

Николай 888 писал(а):Разговор не по теме. Вам не с кем поговорить?
-а для чего вы меня сейчас спрашиваете? Вы хотите об этом поговорить, уважаемый?! Мои слова как раз по теме: "Мировые пророчества о Духовном возрождении России". Любые пророчества - они отчасти, а реальность она есть и мы её наблюдаем. Или вы верите, что те, кто серут в электричках спасут МИР, начиная с России?! Шота я сомневаюсь....
nayatl

Сообщение хохол* » 08 июн 2010, 09:42

Хм... А почему именно подмосковную, неужели в других видно что-то иное?..
хохол*

Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение Хоссэ » 08 июн 2010, 10:35

Махатмы Шамбалы говорят через дневники Е.И. Рерих
22.IX.1932
Сроки близятся, Пророчества и Заветы Шамбалы исполняются. Как сказано, Муж Северный с П. Р. [Римпоче] построят Твердыню Очищения Истины. Можно увидеть, что лишь Учение Шамбалы спасет мир. Тучи теперь рассеются, когда средоточие Востока засияет. не нужно опоздать, но не нужно и предвосхитить срок. Знаете значение великого тридцать шестого года. Теперь знаете о встрече П. с Мужем Северным в тридцать четвертом году. Знаете, что воины Восходящего Солнца будут служить Приказу Шамбалы. Знаете, что воины Шамбалы станут на дозоре сокровища. П. Рим. узнает Мужа Северного, когда тот снимет с груди изображение Благословенного с мечом Праведным и передаст ему его. Также покажет и Знамя и кольцо. Так тройственным признаком П. Р. будет извещение. Пока пусть соблюдет сроки, указанные Светилами. Пусть ждет и собирает явление воинов Шамбалы. Пусть помнит, что придут они от разных концов Земли, ибо построение Истины произойдет на всех концах Земли. Утверждение сроков есть основа строения. Шамбала идет!
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Виталий » 08 июн 2010, 11:14

Николай 888 писал(а):А что произойдёт с Вами, ежели Вы, одновременно поднимете две руки и две ноги?

глупый вопрос для прорицателя... (

(Я тем не менее остался сидеть на стуле :) )
Виталий

Сообщение nayatl » 08 июн 2010, 18:52

Хоссэ писал(а):Пусть ждет и собирает явление воинов Шамбалы. Пусть помнит, что придут они от разных концов Земли, ибо построение Истины произойдет на всех концах Земли.
nayatl

Сообщение strelok » 12 июн 2010, 02:52

Всем привет! Пророчества собраны не хилые, спасибо автору. А вот, по поводу мировоззрения, задницей чую, опять бодяга будет. Ведь куда глаз ни кинь всюду предлагается, либо православие, либо реанимация языческого православия, либо смесь теософии с эзотерическими наворотами современности. Иными словами, все предложения основываются на старом мировоззренческом аппарате, который в электричках, в гаражах, в подворотнях и на всяких трибунах обустроился. Ежу понятно, наши соотечественники, должны измениться, измениться неожиданно даже для самих себя. И пророчества сбудутся или не сбудутся, что тоже не плохо.)) На самом деле миссия есть миссия - шаг влево, шаг вправо - пять лет расстрела не меньше. Может, на кого другого свалим? На американцев, евреев или папуасов?)) В падлочку, как-то себя за волосы из дерьма вместе с лошадью и всем человечеством! А? Нет? Ну, пошел темку открывать))
strelok
*
*

Сообщение Imperator John » 22 дек 2012, 22:05

Я верил и верю, что будь то Киевская Русь, будь то Российская Царская Империя, будь то СССР, или СНГ - нашей Империи угатовано Великое Будщее, мы лучшие.
Imperator John

Сообщение bsn » 19 сен 2014, 11:18

Верить в пророчества - это хорошо, но вряд ли пророчества исполнятся сами по себе, если никто не будет ничего делать. Я думаю, всем нам стоит приложить усилия для возрождения России, подробнее здесь.
bsn
*
*

Сообщение в_доску_свой » 19 сен 2014, 11:43

по вашей ссылке
Что мы предлагаем

На сегодняшний день мы не видим ни одной партии или движения, нацеленной на достижение правильных задач. Более того, мы уверены, что такой партией может быть лишь партия, жёстко и бескомпромиссно ориентированная на выполнение следующих принципов: подлинный патриотизм и стремление к подлинному возрождению России (а не бутафорский патриотизм с сохранением олигархической системы), курс на порядок, который задают высшие ценности и идеалы, связанные с развитием и совершенствованием человека как личности, раскрытием его лучших качеств (а не порядок, завязанный на попустительстве порокам, слабостям, эгоистическим амбициям), и, наконец, курс на использование и внедрение разумного подхода, разумного мировоззрения (а не продолжение доминирования непродуманных, эмоциональных решений, догматических идей, практики искажения действительности и манипулирования фактами). Эта партия должна объединять мыслящих и "правильных" людей, идеалистов (в хорошем смысле), которые хотят и могут построить правильное и справедливое общество, в котором люди аморальные, нечестные, наглые, с низкими побуждениями никогда не смогут пробиться к рулю и навязать остальным свои правила игры. Прежде всего вышеуказанные принципы должны соблюдаться в самой партии, затем партия постепенно внедрит их во всём обществе. Нечестные люди должны проиграть, честные должны победить.

bsn, честно?!
В своей голове и семье сначала порядок наведите.
Достали, чес слово
Делай, что должно, и будь, что будет.
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 142 раз.
Блог: Посмотреть блог (8)

Сообщение хохол* » 19 сен 2014, 14:29

hdv, да, возродить Россию уже невозможно...
хохол*

Сообщение в_доску_свой » 19 сен 2014, 14:40

хохол* я этого не говорил
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Сообщение bsn » 19 сен 2014, 15:42

hdv, кто вас достал и чем? Подумайте сначала над этим, прежде чем выпендриться.
bsn
*
*

Сообщение в_доску_свой » 19 сен 2014, 16:43

bsn писал(а):кто вас достал

партии как грибы
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Сообщение bsn » 20 сен 2014, 02:25

Если вы не видите и не пытаетесь видеть различий между партиями, прежде чем их оценивать, это ставит вопрос о ваших умственных способностях. При этом я даже не спрашиваю, чем именно эти партии вас достали (сомневаюсь, что каждый день к вам домой приходят агитаторы от каждой из партий и долго и нудно что-то рассказывают или требуют в них вступить).
bsn
*
*

Сообщение хохол* » 23 сен 2014, 02:24

hdv писал(а):хохол* я этого не говорил

Ну, так и в чём дело?
хохол*

Сообщение Хоссэ » 18 апр 2015, 15:33

Ванга: О Новом Учении (Агни Йоге) как Учении будущего, Сергии и Махатме Мории как покровителе России

Я поинтересовался: какое Учение имеется в виду.

- Учение Белого Братства, - сказала Людмила, но переадресовала мой вопрос Ванге. Та отвечала, это буквальные ее слова, что речь идет о древнем индийском Учении. Напечатанное в новых книгах, оно завоюет весь мир.

Следует сказать, что глобальные прогнозы бабы Ванги были обнадеживающи. "Войны не будет", - утверждала она тогда, когда ядерное противостояние достигло критической точки, когда мир висел на волоске, который могла оборвать любая случайность, небрежность, не говоря уже о злом умысле. Кстати, когда на своих авторских вечерах мне доводилось, но, естественно, в общих чертах рассказывать о бабе Ванге и я приводил ее пророчество "Войны не будет", зал непроизвольно взрывался аплодисментами.

"Через шесть лет мир начнет решительно меняться". Не забудьте, что это говорилось в разгар брежневской эпохи, в семьдесят девятом году. "Старые вожди уйдут. Придут новые".

И наконец, это с некоторой торжественностью в голосе Ванга повторяла не однажды: "Новый человек под знаком Нового Учения явится из России".

- Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Белого Братства. Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся.

Учение, в связи с которым то и дело возникали имена Рерихов и Блаватской, чрезвычайно занимало воображение Ванги. Она называла его огненной Библией.

- Это Новое Учение, - говорила она, - но построенное на основах старого. Старое здесь можно сравнить с корнями, а новое - как цветок, распустившийся на солнце.

По ее словам, тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям.

- Новое Учение придет из России, - пророчила Ванга. - Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.
...

- Твое вдохновение, - кивок в сторону Людмилы - тоже из России. Очень важны твои Детские Ассамблеи. Ты правильно угадала, что семена Учения через детей распространятся везде и всюду.

При всем глобальном оптимизме бабы Банги в ее пророчествах нет-нет, да и проскальзывали апокалипсические нотки. Она говорила, что у каждого народа есть своя звезда, которая насыщает его светоносной энергией. Однако бывают и исключения. У некоторых народов, говорила она, нет звезды, а есть планета. Так вот: Новое Учение (по словам Ванги, "белое-белое, как снег") создаст новые условия (по словам Ванги "все станет белым-белым, как молоко"), в которых эти народы не смогут выжить, во всяком случае, духовно. В непривычной для них атмосфере они как бы задохнутся. Народ, у которого вместо звезды планета или, что то же самое, погасшая звезда, погаснет и сам, утверждала Ванга, как свеча на слишком сильном ветру.

Ванга:

- Вижу монастырь. (Я подтверждаю, что в Троице-Сергиевой Лавре находятся мощи Преподобного Сергия.) Это - сердце России. Он - большой пророк. Он не простой святой, а главный русский святой. С неожиданной энергией:

- Нет такой силы, которая могла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти, крепнуть. И добавляет, что это не ее слова, а слова святого Сергия.

- Вижу, - продолжает Ванга, - он держит Русь на ладони. Вижу церковь, парящую в воздухе. Вижу людей с копьями и в шлемах.

- Ванга, - прерываю я ее, - ты даешь точное описание одной картины Рериха.
- Что за картина? - спрашивает Ванга.

- Она малоизвестна, потому что ее не выставляют. На ней изображен Святой Сергий, который держит в руках собор, олицетворяющий собой Русь, Россию. Он благославляет воинов, они видны в глубине картины, идущих на Куликовскую битву. Подпись к картине гласит: "Дано Святому Преподобному Сергию трижды спасти Землю Русскую. Первый раз при князе Дмитрии, второй раз при Минине. Третий" - следует многоточие.

- Почему не выставляют?
- Из-за пророческой надписи.

Ванга как бы всматривается в даль. Сообщает:

- Картину рисовали четыре души, которые пришли из иного мира. Мало знают об этой картине. Надо, чтоб о ней знали многие, чтоб знали все. Как зеницу ока берегите картину. Это большой документ, это самое большое богатство России. Не посылайте ее в другие страны. Она предназначена лишь для России.

И, как бы заключая сказанное, восклицает:

- Тот, кто был святым Сергеем, сейчас является самым большим святым. Он водитель всего человечества. О, как он помогает сейчас человечеству! Он превратился в свет, его тело из света.

* * *

Существует портрет Учителя Блаватской, ставшего впоследствии и Учителем Рериха, воспроизведенный в одном из первых изданий ее книги "Из пещер и дебрей Индостана". По ее свидетельству, портрет сделан необычным способом. Необычно лицо, притягивающее к себе, как магнит, в особенности - глаза. Силу их взгляда на себе испытали многие. Я - тоже.

Людмила рассказывала, что впервые увидела этот портрет после катастрофы. "Лицо показалось мне до боли знакомым. Я сразу почувствовала, что это Учитель, что это - мой Учитель".

Мы решили, в порядке своеобразного эксперимента, показать фотографию портрета бабе Ванге. То, что она незрячая, в данном случае не имело значения. Мы не раз имели возможность наблюдать, как фотография служила для нее точкой опоры. Она возлагала руки на изображение человека и как бы вступала в контакт с его мыслями. В результате давала точное описание не только внешних примет человека, но и его биографии, особенностей его характера и т. п.

Так мы и поступили. Боже! Что произошло с Вангой! Она вздрогнула, словно прикоснулась к оголенному электрическому проводу. Никогда не видел ее в таком состоянии духа.

- Почему раньше не дал фотографию? - возбужденно воскликнула она. - Он здесь. Он с вами. Почему-то передо мною встает Сибирь. Он русский, он был в России?

- Нет. Он индус. Это Махатма Мория.

Ванга:

- Он - покровитель Москвы, вернее, он - покровитель России. Я его видела и раньше, только не знала, кто он.

Чтобы сделать приятное бабе Ванге, я предложил:

- Возьми в подарок этот портрет.

- Нет, - испуганно отвечала она. Даже отодвинула фотографию в сторону. - Он будет мне мешать.

Немного успокоившись, сказала:

- Ко мне в дом приходят духи, много-много духов. Но этот дух - самый сильный из всех, какие я знаю, никогда не переступает порога комнаты. Он всегда остается за дверью. На него трудно смотреть, потому что он сверкает как солнце. Иногда я вижу его на белом коне и с такими глазами, от которых становится страшно.

От фотографии она отказалась, а вот нам рекомендовала всегда иметь этот снимок с собою.

- Обязательно держите его в левом кармане. Он должен взаимодействовать (особенно, когда вы задумали или совершаете что-то важное) с токами вашего сердца.

Но вот что в высшей степени было любопытным. Ванга, держа в руках фотографию Махатмы Мории, почему-то спросила:

- Это портрет святого Сергея?
- Нет, - отвечал я.

Ванга в задумчивости продолжала:

- Да, на снимке не святой Сергей. Однако вижу два лица, два тела, а душа одна.

Конечно, Ванга и не подозревала, насколько точно схватила она суть рериховской концепции, по которой святой Сергий является одним из воплощений Учителя Мории.

Я сказал ей об этом. Но такая трактовка ни в малейшей мере не смутила бабу Вангу. Она лишь добавила:

- Пусть знают, что у него было два тела.

И опять:

- Этот дух всегда был покровителем России.

По ее словам, он импульсировал и вдохновлял самых выдающихся государственных руководителей России, в частности Петра Великого и Ленина.

Кстати, по той же рериховской концепции дух Петра Первого потом воплотился в Ленине, так что две эти исторические личности являют собой единую сущность. Вот почему наименование города на Неве (Петербург, Ленинград) не имеет принципиального значения. И в том, и в другом случае оно восходит к одной и той же сущности, дважды призванной преобразить Россию.

- Снова придет Христос в белых одеждах, - пророчила Ванга. (И обращаясь ко мне: А ты должен будешь описать это в своих книгах.)

Наступает время, когда определенные души почувствуют возвращение Христа своим сердцем. Вначале он явится России, потом - всему миру.

Из книги Валентина Сидорова "Людмила и Вангелия" (подборка моя)
Хоссэ

Сообщение More » 18 апр 2015, 19:53

Хоссэ иди ко мне ... пророчества Вагины не помогут...
Бог есть любовь. Пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
More

Благодарил (а): 93 раз.

Сообщение Хоссэ » 18 апр 2015, 20:25

More ты на Сатурн иди, там твоё место! Начнёшь виток эволюции своей души заново!
Хоссэ

Сообщение More » 18 апр 2015, 20:29

Это тело бла бла бла. На СССССатурн...АХАХАХАХАХА
Бог есть любовь. Пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
More

Благодарил (а): 93 раз.

Пред.След.