*Amzinybe* писал(а):SET13 писал(а):По этому и вижу
Разрешить другим пройти свой путь это уже новый подход...
Из моих постов видно, что не разрешаю? У Вас есть мнение и у меня есть мнение - обмен+осознание = движение вперед. как то так.
Модераторы: bio, Модераторы
*Amzinybe* писал(а):SET13 писал(а):По этому и вижу
Разрешить другим пройти свой путь это уже новый подход...
Знания...
Откуда они ? Ответ прост - из... Книг,
DK писал(а):Знания...
Откуда они ? Ответ прост - из... Книг,
Тут я и афигел.
SET13 писал(а):С прискорбием сообщю - не впечатлился. Или я похож на ребенка делающего первые шаги?
Космея писал(а):SET13 писал(а):С прискорбием сообщю - не впечатлился. Или я похож на ребенка делающего первые шаги?
Моя реальность как воздушный шарик столкнулась с вашим шариком - вашей индивидуальной реальностью, и мой шарик оказался легче, он от такого столкновения взлетел вверх, а ваш тяжеленький, плотный остался на месте. И это не самый плохой исход. Могли оба шарика лопнуть от столкновения и выпустить воздух. А как же человек ощутит чистоту и легкость, если себя не ощутит чистым, совершенным и легким... прямо сейчас, прямо сегодня. Это можно ощутить, если позволить своему воздушному шарику летать. Внутри меня, внутри вас - божественный алхимик!
SET13 писал(а):В данном этом варианте опыт как качество тоже не пропадает даром . Ибо настрадавшись в течении длительного времени и запомнив отрицательный дисгармоничный опыт – воплощающийся в следующей жизни инстинктивно будет шарахаться от спиртного как от фактора причинившего ему страдания.
SET13 писал(а):С каждым воплощением накапливается как энергия и подтягивается для достаточной реагирующей на раздражитель-фактор - и другой опыт – и уже при соприкосновением с чем либо симбиоз душа-сущность чувствует и осознаёт уже не за промежуток длинной в жизнь опасность какого либо опыта или влияния.
SET13 писал(а):Впечатлился агрессивным сыроЕдЕнием
Миха писал(а):Подпись:
Миха писал(а):Христианство, как религия, умерла в 1-2 в. н.э. Вместе со смертью тех,Кто сам видел апостолов. Все что было после -извращения, искажения и наслоения.
Миха писал(а):Лично я Иисуса два раза видел, разговаривал.
Миха писал(а):Реальный сын Бога.
Миха писал(а):И Он еще пока не Умирал.
SET13 писал(а):Иридия
Ириния писал(а):SET13 писал(а):Иридия
прикольно))
Кришна писал(а):Новая волна зомби, зомбированных просто, хотя песня старая и не факт что всем в помощь.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 3