Эзотерика, извращенное христианство…. Апокалипсис

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Re: Эзотерика, извращенное христианство…. Апокалипсис

Сообщение SET13 » 29 окт 2011, 10:49

*Amzinybe* писал(а):
SET13 писал(а):По этому и вижу

Разрешить другим пройти свой путь это уже новый подход...

Из моих постов видно, что не разрешаю? У Вас есть мнение и у меня есть мнение - обмен+осознание = движение вперед. как то так.
SET13

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение *Amzinybe* » 29 окт 2011, 10:51

Значит всё в порядке !

Изображение
*Amzinybe*

Сообщение DK » 29 окт 2011, 10:54

Знания...
Откуда они ? Ответ прост - из... Книг,

Тут я и афигел. :shock:
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение SET13 » 29 окт 2011, 10:57

DK писал(а):
Знания...
Откуда они ? Ответ прост - из... Книг,

Тут я и афигел. :shock:

DK, а что тут офигенного? Большинство по другому не могут (не хотят) и не пытаются.
SET13

Сообщение *Amzinybe* » 29 окт 2011, 10:57

Ага... :lol:
*Amzinybe*

Сообщение Космея » 29 окт 2011, 10:57

SET13 писал(а):С прискорбием сообщю - не впечатлился. Или я похож на ребенка делающего первые шаги?

Моя реальность как воздушный шарик столкнулась с вашим шариком - вашей индивидуальной реальностью, и мой шарик оказался легче, он от такого столкновения взлетел вверх, а ваш тяжеленький, плотный остался на месте. И это не самый плохой исход. Могли оба шарика лопнуть от столкновения и выпустить воздух. А как же человек ощутит чистоту и легкость, если себя не ощутит чистым, совершенным и легким... прямо сейчас, прямо сегодня. Это можно ощутить, если позволить своему воздушному шарику летать. Внутри меня, внутри вас - божественный алхимик!
Последний раз редактировалось Космея 29 окт 2011, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение *Amzinybe* » 29 окт 2011, 10:59

Изображение
*Amzinybe*

Сообщение SET13 » 29 окт 2011, 11:01

Космея писал(а):
SET13 писал(а):С прискорбием сообщю - не впечатлился. Или я похож на ребенка делающего первые шаги?

Моя реальность как воздушный шарик столкнулась с вашим шариком - вашей индивидуальной реальностью, и мой шарик оказался легче, он от такого столкновения взлетел вверх, а ваш тяжеленький, плотный остался на месте. И это не самый плохой исход. Могли оба шарика лопнуть от столкновения и выпустить воздух. А как же человек ощутит чистоту и легкость, если себя не ощутит чистым, совершенным и легким... прямо сейчас, прямо сегодня. Это можно ощутить, если позволить своему воздушному шарику летать. Внутри меня, внутри вас - божественный алхимик!

Исключительно интересная интерпретация :)
SET13

Сообщение *Amzinybe* » 29 окт 2011, 11:04

Изображение
*Amzinybe*

Сообщение Космея » 29 окт 2011, 11:06

Не будет снаружи конфликтов, проблем, если их нет внутри. Вы до сих пор убеждены в объективной реальности?
Она объективно создается человеком. Конфликты снаружи проявляются, проецируются, чтобы раствориться внутри. И человек всегда волен выбирать. К примеру, выбирать - быть захваченным дуальным сознанием: хорошо и плохо. А можно выбрать стоять в стороне от дуальных относительных добра и зла. И тогда появляется возможность воспринимать мир с разных точек зрения и возможность помещать мысли на более тонкие легкие уровни.
Космея

Сообщение *Amzinybe* » 29 окт 2011, 11:11

Не так важно каким путём ты идёшь...
Важно как...

phpBB [video]
*Amzinybe*

Сообщение SET13 » 29 окт 2011, 11:52

Космея я считаю, что земные понятия не подходят для описания некоторых процессов так как рождаются эти процессы и происходят не на земле и не в этом мире. Но кое как мона попробовать – но это снова подмена.
Итак сущность рождаемая ( это всё материальность и физика но не этого пространства) в тонкоматериальных мирах – желает знать и освоить пространство Здесь. Она облекаясь в материальность этого мира с участием природных стихиалий проявляет себя в этом мире в данном случае на базе человеческого организма – чтобы получить опыт и качества для дальней шей своей эволюции в бесконечности пространств и миров. На освоение и познание опыта на планете земля – даётся от 10 до 15 воплощений если сущность (пусть будет душа) не набирает необходимых качеств – её энергия истощается исходит на нет в результате многих факторов, в том числе и благодаря системе фильтров которые упомянул Инсайдер, ну ещё и хищники ворующие энергию часть системы фильтров для ментальной составляющей.

Фильтры. Если просто за неимением времени сказать, для примера – то в этом мире, дано и разрешено всё – на «столе» выставлено всё (ффотка, секас, «морковки-заманухи погремушки, машинки, танки, любая жрачка и одёжка) – что ты выберешь ещё неразумный человеческий детёныш? И на данном этапе курируют те Впередиидущие - кто прошёл испытания на зрелость. Начинается опыт в том числе пей, гуляй, бей – нихочу. Познавая например уроки пъянства - сущность привыкает к кайфу, ей нравится – но она замечает что от этих процессов энергия теряется, теряются режимы контроля и осознания происходящего и внимательный это отбрасывает отметая этот опыт – с этим растёт качество Воли. – то есть сильный духом – может взять и отказаться от залипания . Даже если не смог – начинается мучительный процесс борьбы – пьяницу игнорирует коллектив, дома «точит» жена, он хочет бросить но уже не может – но осознаёт до конца. Не теряе связи что это отрицательный опыт и болит у него душа как часть высшей энергии чувствующей дисгармонию существования сущности. В данном этом варианте опыт как качество тоже не пропадает даром . Ибо настрадавшись в течении длительного времени и запомнив отрицательный дисгармоничный опыт – воплощающийся в следующей жизни инстинктивно будет шарахаться от спиртного как от фактора причинившего ему страдания. Поэтому в этом случае осознания греха – страдание – только на пользу. Так же и в других опытах на пути к гармоничному существованию. Но это как крайности в молодых душах. С каждым воплощением накапливается как энергия и подтягивается для достаточной реагирующей на раздражитель-фактор - и другой опыт – и уже при соприкосновением с чем либо симбиоз душа-сущность чувствует и осознаёт уже не за промежуток длинной в жизнь опасность какого либо опыта или влияния.
SET13

Сообщение Космея » 29 окт 2011, 12:17

SET13 писал(а):В данном этом варианте опыт как качество тоже не пропадает даром . Ибо настрадавшись в течении длительного времени и запомнив отрицательный дисгармоничный опыт – воплощающийся в следующей жизни инстинктивно будет шарахаться от спиртного как от фактора причинившего ему страдания.

Опыт как качество не пропадает. И другие человеки имеют возможность бОльшего выбора, когда у них есть возможность сравнивать и понимать, что разные выборы порождают разные последствия. Когда есть уже явленный опыт других. Поэтому по большому счету ни один опыт не зря. Поэтому-то можно сказать, что наш мир - это живая библиотека, страницы которой можно открывать на разных уровнях. Юная душа будет создавать свой опыт методом проб и ошибок, а более зрелая душа - меняться, сидя на диване, фигурально, потому что умеет менять реальность уже на уровне мыслей.
SET13 писал(а):С каждым воплощением накапливается как энергия и подтягивается для достаточной реагирующей на раздражитель-фактор - и другой опыт – и уже при соприкосновением с чем либо симбиоз душа-сущность чувствует и осознаёт уже не за промежуток длинной в жизнь опасность какого либо опыта или влияния.

Да, поскольку уже есть опыт вхождения в разные структуры сознания, проживания в данных структурах как наиболее авторитетных и наиболее истинных, а потом опыт выхода из таких структур, то человек способен быть прозрачным для этих структур.
Космея

Сообщение *Amzinybe* » 29 окт 2011, 12:44

Быть...
Не потому что, а для того чтобы...
*Amzinybe*

Сообщение Кришна » 29 окт 2011, 13:27

SET13 писал(а):Впечатлился агрессивным сыроЕдЕнием

Новая волна зомби, зомбированных просто, хотя песня старая и не факт что всем в помощь.

Об Истине:

Христианство - самая великая религия, самая мудрая, чистая, богоугодная. Остальное всё - вариации.
Кришна

Сообщение Миха » 29 окт 2011, 13:47

Об Истине:

Христианство - самая великая религия, самая мудрая, чистая, богоугодная. Остальное всё - вариации.
Подпись:
Изображение

Христианство, как религия, умерла в 1-2 в. н.э. Вместе со смертью тех,Кто сам видел апостолов. Все что было после -извращения, искажения и наслоения.

Лично я Иисуса два раза видел, разговаривал. Реальный сын Бога. 2011 Год от Его Рождества. И Он еще пока не Умирал.
Изображение
Миха

Забанен: до 30 авг 2024, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кришна » 29 окт 2011, 14:13

Миха писал(а):Подпись:

Шри Кришна.

Миха писал(а):Христианство, как религия, умерла в 1-2 в. н.э. Вместе со смертью тех,Кто сам видел апостолов. Все что было после -извращения, искажения и наслоения.

Да, это так. Но через единиц, в веках, оно осталось, величие духа, люди подсознательно понимают это.

Миха писал(а):Лично я Иисуса два раза видел, разговаривал.

Не верю.

Миха писал(а):Реальный сын Бога.

Скорее всего.

Миха писал(а):И Он еще пока не Умирал.

Бог не умирает. В то же время, Бог умирает и страдает со всеми.
Кришна

Сообщение Ириния » 29 окт 2011, 14:33

SET13 писал(а):Иридия

прикольно))
Мы все – энергии сплетенье,
Где отделенность, лишь игра.
Нетленных нот произведенье

На струнах света и добра.
Ириния

Благодарил (а): 5 раз.
Блог: Посмотреть блог (4)

Сообщение Кришна » 29 окт 2011, 14:41

Ириния писал(а):
SET13 писал(а):Иридия

прикольно))

Да ))
Кришна

Сообщение Космея » 29 окт 2011, 14:52

Кришна писал(а):Новая волна зомби, зомбированных просто, хотя песня старая и не факт что всем в помощь.

Мир меняется, и сыроедение - внутренний отклик на эти изменения на уровне изменения плотности физического тела. Откликаются именно так, кто природой ранжирован на физические самоограничения. Такие имеют гибкую стройную фигуру от природы, и природно получают удовольствие от всяческих видов диет, самоограничений в питании. Чтобы избежать крайностей в своих проявлениях, хорошо бы включить в свое движение танцы. Через пластику танца возможно таким людям, с таким кодом души проявлять себя более сбалансированно и гармонично. И тогда миром не будут восприниматься как зомби.
Чем более чувствительнее становится тело, тем более зрелым должно быть сознание. Иначе чувствительный человек начинает мучить окружающих, не замечая этого.
Космея

Пред.След.