Космея писал(а):А будущее Святой Руси светлое и преуспевающее!

Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Миона
Космея писал(а):А будущее Святой Руси светлое и преуспевающее!
хохол* писал(а):Ну воровать-то ему без единомышленников удавалось, чегоже для честной жизни ему помощьники обязательно нужны?
Космея писал(а):А что может увидеть пенсионер, чья жизнь протекает в узких социальных рамках.
хохол* писал(а):Я об империи зла.
Лодка писал(а): Если сейчас общество будет молчать или единогласно голосовать за Путина - будет ли в том ему (обществу) польза? Я сомневаюсь.
хохол* писал(а):А Вы считаете, что Путин с компашкой нищие?Или Вы думаете, что "вертикаль власти" есму нужна, чтобы Вам хорошо было?
хохол* писал(а):В заднице, решает-то Путин.
хохол* писал(а):Выходит, что Вас просто устраивает хоть плохая, но стабильность.
Космея писал(а):Путин пришел к власти на страстях - взрывались жилые дома мирных граждан. Так за полгода никому неизвестный Путин был проведен а президенты. Как пришел - так ведь и уйти может - на страстях, минуя мирную процедуру демократической смены власти. Вот что может ожидать страну.
хохол* писал(а):Но получается, что находящийся у власти Владимир Путин покупает будущие голоса творческой интеллигенции за счет налогоплательщика".
Миона писал(а): Путин не пришел на страстях, его выдвинул президент.
Миона писал(а):Поэтому нужна партия для поддержки России.
Сужу по Путину и тем суммам, которые он с соратниками уже успел у России украсть лично. Хотя думаю, когда его будут судить, известные на сегодня всем суммы значительно вырастут.Миона писал(а):Психология у людей такая, что если сам человек хочет поиметь, то думает, что все такие непорядочные.хохол* писал(а):Ну воровать-то ему без единомышленников удавалось, чегоже для честной жизни ему помощьники обязательно нужны?
По себе судите?
Это точно не Россия, тут Вы можете быть уверены!Миона писал(а):Может Вы дадите определение, где империя радости, всеобщего довольства и счастья?хохол* писал(а):Я об империи зла.
Космея писал(а):Вы мне не поверите, Миона, и я предвосхищаю будущие события, но цикл партийной политики - уже прошлое. На смену приходит центризм - универсальные ценности человеческие. Я - партия, Миона - партия, Лодка - партия. Мы с вами объединимся для выполнения какой-то общей задачи. Задача будет решена, мы организуем другое объединение для другой цели, а предыдущее объединение распадется как выполнившее свою задачу. Это уже существование зрелого гражданского общества, когда каждый человек - центр. Уже не будет такой чрезмерной избыточной несбалансированной централизованной власти, которую создавал авторитаризм. На смену бесконтрольного контроля правящей элиты над сознанием слепого и невежественного маленького человека - раба, которым легко управлять, держа на крючке страхов, идет зрелость сознания человека ...
Миона писал(а):Дальше в КГБ простачков не берут
Космея писал(а):Голоса за Путина соберут у стариков и инвалидов
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0