Арджуна* писал(а):Во-вторых, ощущение времени совершенно иное. То есть оно может растягиваться и сжиматься для сознания. Соответственно дела и мысленные процессы либо очень ускорены, либо очень замедленны.
В-третьих, идет ускоренное отражение тех или иных действий прямо и непосредственно на организме, он то стареет за два-три дня лет на пять, то молодеет на такие же сроки.
Могу подтвердить эти два пункта.
Не могу сказать, что вхожу в ИСС путем определенных практик) но практически у меня это выглядело многократно так:
- механистическо-физическую работу, которую в обычном состоянии (на протяжении долгого времени) я делала четко за 2-2.5 часа, в ИСС делаю за 1-1.15. При этом ощущение времени обычное, ритм работы обычный, а когда в итоге смотрю на часы, то обнаруживаю, что времени прошло гораздо меньше, чем должно.
Или же другое ощущение: внутреннее время тянется очень долго, а в реальности прошло совсем немного. Сегодня было такое ощущение: думала, что прошло часа 2 за работой... а на самом деле всего час, но работа, которая обычно занимает все 2 часа была сделана немногим больше чем за час.
- старение - да. Не могу сказать насчет всего организма, но вот лицо.... В течении дня может меняться от "ну я и старуха!" до полного разглаживания морщин, причем без применения косметических средств при этом и буквально в один миг.