nayatl писал(а): - пагодь....помниться мне некоторое время назад, может два-три месяца...в этой теме ты утверждал, что в бога не веришь.....и вроде атеист.....чё, прогресс наметился?:
Не. Это ты спутал с кем-то, наверное...
nayatl писал(а):прогресс в смысле ты малёха начал в своей самоуверенности сумляваЦЦо....
Да где ты у меня самоуверенность нашёл? Я уверен только в том, что сам видел, делал. А это маленькие незначительные вещи... Типа глаза или ещё какой-нибудь частности.
В таких крупных вопросах, типа существования Бога я нахожусь в полной неосведомлённости.
nayatl писал(а): - ну твоё суеверие не научное, скорее ненаучное суеверие в науку (материалистическую)..... так ближе по сути. Ибо научными твои методы я не могу назвать.... один из основных постулатов научности: экспериментальное подтверждение теорий и повторяемость результатов эксперимента. ты предложенные эксперименты игнорировал....
Я и не настаиваю, что мои методы какие-то особенные. Научные, как ты говоришь, или ещё какие...
А эксперимент, это я всегда за.
nayatl писал(а):и....чем тебе этот инопланетный брат не мил? в чём грех?
В этом и грех. Нельзя так делать. Это не по человечески.
nayatl писал(а):С тобой сейчас будет разговаривать Космический Инопланетянин с Венеры, Астральной планеты. Меня зовут Тиберий, живу в Астральном теле, давно десять тысяч земных лет, на планете Астральной Венере.
Да... Это случается. Но бывает и хуже.