nayatl писал(а):Алексей Войтенко, я не знаю, что за колдунисты тебе так говорили, думаю это как раз "ряженые".
Та ну...
За гепатит у меня Сшонэ толкует. Самый настоящий. )
nayatl писал(а):Обычно колдунисты имеют свою систему и терминологию, свою методику исправления повреждений.
Эту часть твоей системы тоже можно понять.
nayatl писал(а): 4 года медучилища и 5 лет мединститута.
Институт - 6 лет, плюс интернатура год или ординатура - 2... ))) Так шо несколько раз запариться успеваешь пока суть да дело... )))
Про цветной слух - есть такое.
Наятл, мне всё таки кажется, что пользоваться в нашем деле квантовой связностью и прочим таким - это очень смелое допущение. Неоправданно смелое.
Куда более честнее будет сказать, что это просто не известно.
И ещё хочу обратить внимание на одну вещь. Когда в физике говорят о наблюдателе обычно имеется в виду не человек, а прибор. Детектор, который фиксирует что-то. Тут не стоит преувеличивать роль именно человека.
Вот, Наятл, смотри, что у нас получается. Ты предложил некую схему устройства колдунства. Фантастичную. Но всё же я бы сказал, научно-фантастичную. С ней вполне можно работать.
Остаётся важный вопрос: каким образом лучше определять, колдун настоящий или ряженый?
Heja, значит вы предлагаете такой ответ: "колдуны получают информацию каждый как может". Правильно? Это значит, что каждый по разному получает?