Праноедение в этом мире!

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение Levis » 29 ноя 2018, 15:53

Алексей Войтенко писал(а):Так а что тут такого? Ты злой, тебе сказали об этом. И что?

То, что сам этого в себе я не видел, а когда мир устами бомжа мне это сказал, то понял, что это действительно так и что таким мне быть не нужно.
Алексей Войтенко писал(а):И что тут удивительного?

Я же не об этом. Я думал, ты наблюдал ситуации, когда кому-то что-то показывали, а он всё равно не видел...
Именно об этом я. Показываю, человек видит, но не понимает смысла этих действий и очень скоро забывает и не делает так, как я показывал, говорил.
Алексей Войтенко писал(а):Просто скажи, ты серьёзно?
Да и из твоих ответов в явном виде следует, что рано тебе узнавать про работу целителей, ибо ты элементарных вещей не понимаешь, о которых я тебе говорю не первый год.

Именно мир так устроен и именно он говорит с каждым из нас и учит и даёт шанс сделать шанс сделать шаг чуть дальше, чем ты знаешь сегодня. Но ты встал, далее читай свои коменты ко мне и они будут про тебя.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 289 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 29 ноя 2018, 16:14

Levis писал(а):То, что сам этого в себе я не видел, а когда мир устами бомжа мне это сказал, то понял, что это действительно так и что таким мне быть не нужно.
Ну ладно... )
Всё же я не понял что тут такого необычного...
По-моему, совершенно нормальная ситуация. Зачем её облекать каким-то таинственным смыслом. Вроде того, что это Мир через бомжа пытается сообщить какую-то тайну...
Зачем нужно такое вот мудрствование... Мне непонятно.
Levis писал(а):Именно об этом я. Показываю, человек видит, но не понимает смысла этих действий и очень скоро забывает и не делает так, как я показывал, говорил.
Левис, ну как это? ))
Ты типа приводишь пример, когда человек не видит. И говоришь: человек видит, но не понимает. ))))

Ну что это такое вообще? Ты просто устал, или такой стиль мышления: морозить всё подряд и всё... )
Levis писал(а):Да и из твоих ответов в явном виде следует, что рано тебе узнавать про работу целителей, ибо ты элементарных вещей не понимаешь, о которых я тебе говорю не первый год.
Почему? Интересно... ))

Потому, что ты внезапно стал говорить, что я не ответил на твой вопрос какой-то? И потому, что ты так и не сказал, что это за таинственный вопрос?

Это интересно... )
Levis писал(а):Именно мир так устроен и именно он говорит с каждым из нас и учит и даёт шанс сделать шанс сделать шаг чуть дальше, чем ты знаешь сегодня. Но ты встал, далее читай свои коменты ко мне и они будут про тебя.
Штоэ? ))

Левис, вот теперь я узнаю тебя прежнего. )) Видимо, твоё самочувствие стабилизировалось. Осень кончилась, встали морозы. Теперь будет получше до весны.

Всё как раньше... Такие витиеватости какие-то с загогулинами... Переливание из пустого в порожнее... И всё такое липкое, скользкое... ))))
Красота. )
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Levis » 29 ноя 2018, 16:34

Алексей Войтенко писал(а):Всё же я не понял что тут такого необычного...
Необычное в этом то, что часто нас и меня в частности мало интересует мнение бомжа о нас, обо мне. А тут я прислушался и понял, что он прав и что себя нужно менять. Так мир говорит с нами. Если бы я не услышал бомжа, мне об этом же мир сказал иначе, но более грубо и жёстко.

Когда человек обучается слышать мир, то подсказки, знаки, язык мира мягкий и комфортный, а если нет, то грубый и жёсткий. Но тебе видимо это не понятно.
Алексей Войтенко писал(а):И говоришь: человек видит, но не понимает. ))))

Ну что это такое вообще? Ты просто устал, или такой стиль мышления: морозить всё подряд и всё... )
Это звенья одной цепи. Если видит и понимает, то запоминает и следует, а если видит и не понимает, то забывает и не следует, как будто этого не было в его жизни, как будто не видел никогда.
Алексей Войтенко писал(а):Переливание из пустого в порожнее...
Для тебя это так, потому что ты не видишь сути в моих словах.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 29 ноя 2018, 16:45

То есть соль в том, что ты прислушался именно к бомжу? И что же? Прислушиваться вообще стоит к людям...

Звенья, не звенья... Ты же говорил, что видел как человеку показывают, а он не видит. Это было бы интересно. Но ты такого не видел, как выяснилось...

Не вижу сути, Левис. Не получается пока. И ты говоришь, что такой дефект не только у меня обнаруживается. Говоришь, что многие в твоих словах сути не видят.
Вот ведь... А... Надо же такое...
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 29 ноя 2018, 16:48

Алексей Войтенко писал(а): Говоришь, что многие в твоих словах сути не видят.
Да, многим ещё рано видеть суть, которую вижу и говорю я. Что тут удивительного...
Алексей Войтенко писал(а): Прислушиваться вообще стоит к людям...
Ты пока этого не смог сделать и даже не к бомжу...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 29 ноя 2018, 16:55

Левис, а почему именно рано? Может быть наоборот - поздно. Как ты это определяешь? Как определяешь положение собеседника и своё собственное на этой временной шкале?
По собственному желанию? ))
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 29 ноя 2018, 16:58

По уровню осознания уже простых для меня вещей и совсем не понятных тебе.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 29 ноя 2018, 17:01

То есть субъективно. По собственным представлениям. Верно?
Алексей Войтенко

Сообщение Флейта » 29 ноя 2018, 17:58

Levis писал(а):Так мир говорит с нами. Если бы я не услышал бомжа, мне об этом же мир сказал иначе, но более грубо и жёстко.

Левис, а о чём Вам "говорят" Ваши болезни? Или Вы только к людским "голосам" прислушиваетесь?
Алексей Войтенко тоже многое говорит непосредственно Вам. К нему не прислушиваетесь. Каким образом Вы различаете информацию обучающую от пустышки? И допускаете ли, что можете ошибаться?
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Levis » 30 ноя 2018, 07:12

Алексей Войтенко писал(а):Верно?

Ошибочно.

Всегда есть в жизни любого человека и объективные критерии его осознанности, его эффективного взаимодействия с внешним миром.

Одним из которых является внимание, которое, в свою очередь, проявляется именно в тех мелочах, а тех деталях, которые человек либо замечает, либо нет. Способность видеть эти "мелочи" дают человеку очень большую возможность к развитию, в том числе и его осознанности. Осознанность, в свою очередь, позволяет давать результат, причём именно там, где менее осознанный этого сделать не может.

Так ты не можешь пока увидеть и понять работу целителей и видишь то, что хочешь, что можешь, а именно шарлатанов или как ты их называешь колдунов.

Но все эти тексты тебе рано читать ибо ты в них ну ничего не понимаешь. Как ты высказался в теме Ильфира: - Каждое слово загадка.

Разгадывай.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 30 ноя 2018, 07:17

Флейта - правильно ли помню, что все Ваши вопросы риторические и мои ответы на них Вам не нужны?

P.S. Именно потому Вы так согласны с Алексеем и во многом его поддерживаете, что уровень Вашей осознанности очень близок к нему и одновременно очень далёк от того, что я пишу в этой теме.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Флейта » 30 ноя 2018, 08:58

Levis писал(а):Флейта - правильно ли помню, что все Ваши вопросы риторические и мои ответы на них Вам не нужны?

Не ВСЕ заданные мною вопросы риторические, но большинство из них - да, риторические и заданные Вам выше в том числе. Предлагаю Вам задуматься, отчего Вы уже много лет с гордостью пишите о возымевших действие словах, в сердцах сказанных неким бомжем, как о каком-то чуде, но при этом не желаете прислушаться к разумным доводам собеседников, а также задуматься о возможных причинах Ваших недугов. Разве они не являются ПОКАЗАТЕЛЬНЫМ следствием того, что необходимо исправить/изменить...?
Levis писал(а): Именно потому Вы так согласны с Алексеем и во многом его поддерживаете, что уровень Вашей осознанности очень близок к нему и одновременно очень далёк от того, что я пишу в этой теме.

С людьми ясно и логически мыслящими трудно не согласиться, чего не скажешь о блуждающих в трёх соснах и не выполняющих данных обещаний.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Levis » 30 ноя 2018, 09:10

Флейта писал(а):С людьми ясно и логически мыслящими трудно не согласиться
Это правда, но ни к Вам ни к Алексею это не относится, с моей точки зрения. И Алексей и Вы просто не слышите тех слов, которые вам адресуют. Вы не понимаете сути и часто просто реагируете не внешнюю форму слов. Примеров много, но показать и вам с Алексеем это невозможно.

Что касается Ваших предложений, то это работа давно идёт и имеет свои как и плоды, так и белые пятна.

Что касается "чуда" от бомжа, то это яркий пример не понимания Вами моих слов, того для чего я об этом говорю и какой за этим стоит смысл.

Ну а в чудеса я не верю, если Вы забыли...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 30 ноя 2018, 09:54

Levis писал(а):Всегда есть в жизни любого человека и объективные критерии его осознанности, его эффективного взаимодействия с внешним миром.

Одним из которых является внимание, которое, в свою очередь, проявляется именно в тех мелочах, а тех деталях, которые человек либо замечает, либо нет. Способность видеть эти "мелочи" дают человеку очень большую возможность к развитию, в том числе и его осознанности. Осознанность, в свою очередь, позволяет давать результат, причём именно там, где менее осознанный этого сделать не может.
Объективный критерий твоей выдающейся развитости - это твоё внимание. Которое проявляется в результатах, недостижимых для менее развитых людей. Например - твоя способность чинить принтер.
Я правильно тебя понял?
Levis писал(а):Так ты не можешь пока увидеть и понять работу целителей и видишь то, что хочешь, что можешь, а именно шарлатанов или как ты их называешь колдунов.

Но все эти тексты тебе рано читать ибо ты в них ну ничего не понимаешь. Как ты высказался в теме Ильфира: - Каждое слово загадка.

Разгадывай.
Ещё раз напоминаю за Ильфира: у него не каждое слово загадка. Есть и понятные слова. И эти понятные слова оказались не соответствующими действительности. С чем согласился сам автор.
Мне кажется, это обстоятельство не позволяет рассматривать такого рода сообщения в качестве авторитетного мнения.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 30 ноя 2018, 10:12

Алексей Войтенко писал(а): у него не каждое слово загадка. Есть и понятные слова.
Но от продолжения диалога о целительстве отказался именно ты по указанной выше причине. Это были твои слова, а не я их придумал.
Алексей Войтенко писал(а):Я правильно тебя понял?
Ты увидел лишь часть и не видишь целого.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 30 ноя 2018, 10:18

Levis писал(а):Но от продолжения диалога о целительстве отказался именно ты по указанной выше причине. Это были твои слова, а не я их придумал.
Зачем же я буду расстраивать человека...
Levis писал(а):Ты увидел лишь часть и не видишь целого.
Ну да.
Часть правильно я рассмотрел?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 30 ноя 2018, 10:24

Алексей Войтенко писал(а):Зачем же я буду расстраивать человека...
А, ты это про себя любимого, чтобы загадки не разгадывать... Понимаем...
Алексей Войтенко писал(а):Часть правильно я рассмотрел?
Отчасти, так как это следствие, которое можно проверить и в котором можно убедится, но суть в другом. Это внимание распространяется на весь мир, а не только на технику, а далее думай, что из этого следует.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 30 ноя 2018, 10:28

Кроме техники есть ещё проявления необычно хорошего внимания, которые можно проверить?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 30 ноя 2018, 10:35

Конечно, работа целителей.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 30 ноя 2018, 10:37

И как её проверить?
Алексей Войтенко

Пред.След.