Праноедение в этом мире!

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение Алексей Войтенко » 28 авг 2020, 18:17

Ну да. )

Вот бы ещё ты рассказал, на чём это твоё мнение основано... Вообще цены бы тебе не было. )

Я понимаю, что это твоё мнение. Но хочется больше фактов и меньше мнений. У меня вот нет особенно никаких мнений. Я просто описываю наблюдения. Которые доступны любому. И всё.
А у тебя мнение, точка зрения, КМ, просто Господи... )))
Всё это здорово конечно... Но это - Жванецкий. Всё понимаю, только сказать не могу. ))

Это немного жаль.
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение KRAS » 28 авг 2020, 18:37

Не много о праноедении.Что такое эволюция? И почему Творец наделил тело человека и всего животного мира Ртом,зубами, рецепторами, пищеводом,желудком кишечником, печенью и тд.? Значит у праноеда все выше перечисленное должно отсутствовать или отомрет. Далее вы должны знать, что любой человек является классическим праноедом тк через твердую пищу восполняет 20 % энергии и 80% во время сна .Во время сна мыслительный экран отражающий прану отсутствует и прана имеет свободный доступ в тело через макушку на голове.И еще вы должны знать что без твердой пищи человек может прожить несколько десятков дней.Без сна от3 до 5 дней.Не одна фундаментальная религия не призывает отказаться от пищи.Что касается Розового(светоносного) Тела то для этого есть другие практики через которые есть возможность достичь этого.На это уходят годы и годы и нет никаких гарантий.Я на этом пути уже пятый год ,но ничего не жду.Будет, будет нет, так нет.
KRAS

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение KRAS » 28 авг 2020, 19:53

Практике Розового Тела в объязательном порядке предшествует выход в Нирвану,возврат и только после этого практика.Просветленный человек, еще не означает полноее отсутствие Эго.Напротив часто оно неимоверно взрастает.Это значит что просветленный не должен останавливаться и продолжить работу над собой через молитву,работу с Нисходящим Потоком(Шакти).Если раньше НП проникал в тело "воздушной" струей и направление его было вертикальным, то теперь это будет плотный сгусток типа меда и медленно растекаться по телу. И тут важную роль будет иметь Восходящий Поток Кундалини,который начнет продувать по горизонтали тела(энергоканалам) новую тягучую массу.За сколько времени произойдет наполнение, вопрос...Я в Нирвану еще не входил...не готов.Имеется еще страх который пока преодалеть не могу.
KRAS

Сообщение Levis » 29 авг 2020, 08:37

Алексей Войтенко писал(а):ты рассказал, на чём это твоё мнение основано...
Многократно это делал, да ты не слышишь.
Алексей Войтенко писал(а):Но хочется больше фактов и меньше мнений.
Ну хоти себе потихоньку, я не возражаю.

Одного ты за столько лет общения на эту тему понять не можешь, а именно, что когда инструмент изучения и получения фактов является сам человек, а ни тестер, ни микроскоп, ни любой другой прибор, то фактов в привычном и понятном тебе смысле слова получить невозможно.

Только другой такой же инструмент, в данном случаи, другой человек, у которого есть такой же или близкий инструмент, может зафиксировать наличие факта. Всё остальное может быть только косвенным фактом, фактором.

Что в этом тебе не понятно?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 281 раз.

Сообщение Levis » 29 авг 2020, 08:51

KRAS писал(а):Не много о праноедении.
Моя позиция на этот счёт такая: какое качество энергии растрачиваешь, такое и пополнять приходится. Так растрачивание энергии агрессии и злобы, как я понимаю, нуждается в пополнении этой энергии, которая есть пример в мясе.

Если потребности в такой энергии нет, то и мяса не хочется. И так далее вплоть до того, что не будет хотеться никакой твёрдой пищи, да и жидкой быть может тоже.

Всё зависит от уровня развития, на каждом уровне свои потребности в пище.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 29 авг 2020, 09:26

Levis писал(а):Многократно это делал, да ты не слышишь.
Да да. Многократно рассказывал, что рассказать не можешь. Это да. ))
Levis писал(а):Ну хоти себе потихоньку, я не возражаю.
Это хорошо. )

Значит тогда что же получается? Как работает колдунство ты рассказать не можешь, это невозможно рассказать. По типу Жванецкого тут всё - важны впечатления и ощущения.
Каких именно усилий я прилагаю недостаточно - ты тоже рассказать не можешь, ты это просто видишь между строк и ещё как-то ощущаешь...
Моё желание фактов вместо мнений тебе представляется порочным...

Но тем не менее, ты обо всём этом рассказывал и у тебя есть факты и вообще ты человек практический, логичный и приемлешь только конкретный результат.

Да. Кругообразные туманности заполонили... )))
Levis писал(а):Одного ты за столько лет общения на эту тему понять не можешь, а именно, что когда инструмент изучения и получения фактов является сам человек, а ни тестер, ни микроскоп, ни любой другой прибор, то фактов в привычном и понятном тебе смысле слова получить невозможно.

Только другой такой же инструмент, в данном случаи, другой человек, у которого есть такой же или близкий инструмент, может зафиксировать наличие факта. Всё остальное может быть только косвенным фактом, фактором.

Что в этом тебе не понятно?
Ну всё. Понятно. Работу колдунов может обнаружить только другой колдун. Обычный человек не может. Хорошо.
Получается, что ты тоже не можешь ничего обнаружить?

Друзья, Левис и КРАС, вы не надумали с грибами заниматься?
Алексей Войтенко

Сообщение KRAS » 29 авг 2020, 09:35

Алексей Войтенко писал(а):Друзья, Левис и КРАС, вы не надумали с грибами заниматься

Обычно люди отвечают примерно так:Да вы правы есть проблема на левой ноге, но есть и на правой и на руке тоже.Поэтому если мой диагноз поставлен под сомнение,я дальше с таким человеком дел не имею.Он, Левис назвал мой диагноз ошибкой.Пусть идет в мед.пункт...
KRAS

Сообщение Алексей Войтенко » 29 авг 2020, 09:36

Левис, ну что же ты?
Щас же скажи, что диагноз был точный.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 29 авг 2020, 09:43

Ты вот сейчас что делаешь сознательно передёргиваешь смысл моих слов или просто балуешься?
Алексей Войтенко писал(а):Как работает колдунство ты рассказать не можешь, это невозможно рассказать. По типу Жванецкого тут всё - важны впечатления и ощущения.
Возможно рассказать, но тебе невозможно понять. Нужно иметь хоть какой-то личный опыт,чтобы понимать как это работает. Рассказывать можно,а понимания тебе это не прибавит.
Алексей Войтенко писал(а):Каких именно усилий я прилагаю недостаточно - ты тоже рассказать не можешь
Рассказывал и не один раз.
Алексей Войтенко писал(а):Моё желание фактов вместо мнений тебе представляется порочным...
Этого я никогда не говорил и не думал. Зачем ты за меня что-то придумываешь.
Алексей Войтенко писал(а):Получается, что ты тоже не можешь ничего обнаружить?
Ошибаешься и я тебе и об этом много раз рассказывал. Просто ты требуешь от меня фактов этого обнаружения, но таковые есть для меня в моих ощущениях, которые на могут быть переданы тебе.
Алексей Войтенко писал(а):Ну всё. Понятно.
Не верю.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 29 авг 2020, 09:44

KRAS писал(а):Обычно люди отвечают примерно так:Да вы правы есть проблема на левой ноге, но есть и на правой и на руке тоже.
Именно так я и поступил.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение KRAS » 29 авг 2020, 09:46

Алексей Войтенко писал(а):Левис, ну что же ты?
Щас же скажи, что диагноз был точный.

Уважаемый Алексей(это ваше имя?)остается назвать регион и я могу посмотреть вас.Не объязательно что бы были проблемы,или они могут быть непроявленны, безсимптомны. Профилактическая проверка никому не помешает. Левиса оставьте.Он унесенный ветром...
KRAS

Сообщение KRAS » 29 авг 2020, 09:48

Levis писал(а):
KRAS писал(а):Обычно люди отвечают примерно так:Да вы правы есть проблема на левой ноге, но есть и на правой и на руке тоже.
Именно так я и поступил.

Скопируйте и сбросьте
KRAS

Сообщение Levis » 29 авг 2020, 09:56

Что копировать и куда бросать?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 29 авг 2020, 09:57

Levis писал(а):Ты вот сейчас что делаешь сознательно передёргиваешь смысл моих слов или просто балуешься?
Левис, согласись, что тут и без передёргивания всё очень туманно...
Levis писал(а):Возможно рассказать, но тебе невозможно понять. Нужно иметь хоть какой-то личный опыт,чтобы понимать как это работает. Рассказывать можно,а понимания тебе это не прибавит.
Левис, ты же сам много раз говорил, что это невозможно рассказать. Что это ощущения и вера...
Ну что, опять цитаты твои вставлять?
Levis писал(а):Рассказывал и не один раз.
Да... Тяжёлый случай. )))

Что рассказал? Что я делаю не так? Можешь сказать, что именно я делаю неправильно?
Ведь отсутствие наблюдаемых фактов - это результат того, что я что-то делаю не так? Да?
Levis писал(а):Этого я никогда не говорил и не думал. Зачем ты за меня что-то придумываешь.
Ну... Ты так сказал, дескать - хоти на здоровье своих фактов... Давай давай...
Если хотение фактов вместо мнений - это хорошо. Так и хорошо тогда. )
Levis писал(а):Ошибаешься и я тебе и об этом много раз рассказывал. Просто ты требуешь от меня фактов этого обнаружения, но таковые есть для меня в моих ощущениях, которые на могут быть переданы тебе.
Хорошо. У тебя факты, которые есть твои ощущения. Замечательно.
Факты-ощущения, факты-переживания, факты-верования...
А нету такого, чтобы факты-факты?

КРАС, спасибо конечно, но я не жалуюсь, слава Богу.
Мне бы очень хотелось, чтобы с Левисом у вас вышло поработать.
Просто мы тут изучаем эту тему с грибами у Левиса уже шесть лет. И сами понимаете. Тут появляетесь вы, предлагаете с ними поработать. Это же просто судьба.
Алексей Войтенко

Сообщение KRAS » 29 авг 2020, 10:02

Алексей Войтенко писал(а):Это же просто судьба

Судьба непреклонна.Не воспользовался подарком,утратил...
KRAS

Сообщение Алексей Войтенко » 29 авг 2020, 10:04

KRAS писал(а):Судьба непреклонна.Не воспользовался подарком,утратил...
Жаль. (
Это ваше заднее слово?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 29 авг 2020, 10:05

Алексей Войтенко писал(а):Ты так сказал, дескать - хоти на здоровье своих фактов... Давай давай...
Если хотение фактов вместо мнений - это хорошо. Так и хорошо тогда. )
Хотеть и что-то делать для получения желаемого две большие разницы. А что делать мне нужно повторять? Но ведь уже известен твой ответ на это - я много раз так делал, толку нет и больше я так делать не хочу.

На что я отвечал тебе, что если делал, но не получил желаемого результата, то либо приложил недостаточно усилий, либо используешь не верный инструмент.

На твоём бы месте я бы хватался за любое предложение, а ты этого не делаешь.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 29 авг 2020, 10:08

Левис, нет предложений, которые бы обещали проявить действительно колдунские вещи. Вот в чём проблема.
Даже ты со стаканчиком соскочил.
Алексей Войтенко

Сообщение Andrew Lever » 29 авг 2020, 10:10

Флейта писал(а):У Жванецкого эта фраза звучит иначе.
Вот в чем пример бога? Он не дает почувствовать власть свою, только присутствие. Только присутствие.

В этой фразе Жванецкого не юмор сокрыт, а понимание Жванецким Бога и предоставлена возможность выбора: заглянуть в суть сказанного и поразмышлять над этим или посмеяться (над собой, не способным заглядывать в суть). Под присутствием Бога следует понимать голос совести, который каждый раз даёт человеку подсказку при выборе. Не выбирает за человека (=проявлению власти над человеком), а подсказывает наилучший вариант выбора, в котором отсутствует жажда власти над другими. Но люди очень часто заглушают эти подсказки и действуют в соответствии со своими склонностями к давлению (=проявлению власти), потому и живут не в ладу с совестью и с Природой.
Имхо.

Но мы же рассматривали его как юмориста, а не как учителя и проповедника. Почему тогда Левис привёл эту фразу, если в ней и негде и не над чем смеяться по-вашему? И уверен, в зале смеялись в этом месте.
Andrew Lever
Кайфоловщик
Кайфоловщик

Благодарил (а): 2338 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Levis » 29 авг 2020, 10:13

Lever писал(а): И уверен, в зале смеялись в этом месте.
Нет, были лишь аплодисменты.
Levis
Модератор
Модератор

Пред.След.