Алексей Войтенко писал(а):Очень редко видел людей с диагнозом "здоров", при этом так массивно жалующихся.
Ну да, здоровых нет, есть недообследованные.
Алексей я уже говорил, что то, что я рассказываю про твоих коллег проверялось много раз и каждый раз, каковы бы ни были мои жалобы диагноз один - Вы придуриваетесь.
Но конечно, если платное лечение, то давайте мы Вам ещё это обследуем и так до бесконечности.
Когда я беру больничный, что бывает не часто, но в последнее время примерно раз в год, то и тогда я не следую рекомендациям твоих коллег, а лечусь иначе и получаю желаемый результат.
Конечно у меня есть мания величия, мания своей исключительности, когда на все мои физиологические проблемы могут быть найдены твоими коллегами, при более тщательном и длительном обследовании, причины моих недугов на том самом физическом уровне. Но причины этих недугов всяко названы не будут. В лучшем случаи скажут, что это возрастные изменения. И будут правы!
Но я то тут причём!
Вот этого ни ты, ни твои коллеги понять пока не в состоянии. Чтобы тебе это "доказать" мне нужно на твоих изумлённых и широко раскрытых глазах показать тебе тот факт, что ми проблемы на физики появляются и исчезают вне зависимости от того, что ты или твои коллеги об этом думают, так как проблемы мои находятся вне физики.
Ты ведь не знаешь что такое карма, ты ведь не можешь понять, что физика тела лишь послушно отражает состояние других тел человека.
Я могу много по этому поводу тебя сказать, но я знаю, что не буду услышан!
К тебя на приём приходят люди, которые излечиваются согласно твоей парадигме знаний. Это хорошо, это твой урок, но мир шире этого. Просто тебе рано идти дальше, встречать в реале с теми, кто не вписывается в твою парадигму. Если бы было бы иначе, ты бы давно уже имел такой опыт. Пока это не так и поэтому я или Паша не могут быть тобой услышаны!
Подумай, не отвечай. Просто подумай почему я это говорю...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.