ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

express

Праноедение в этом мире!

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение Levis » 17 дек 2015, 10:29

Алексей Войтенко писал(а):Вирусы - прогнозируемы вполне.

Это ты зачем вводишь новое недоразумение? Ведь тебе наверняка известно, что вирус может иметь место быть в теле человека, а человек при этом может быть как здоров, так и болен. Или не известно?
Алексей Войтенко писал(а):Прогнозируемы ли результаты колдунства?
Уже отвечал. Читай снова. Другого ответа у меня нет.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 289 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 17 дек 2015, 10:40

Вирусы прогнозируемы следующим образом: такой вирус в 50% вызывает болезнь, такой - в 99%. А такой - вообще не вызывает. Если прививку сделать, то цифры такие-то... Механизмы этого известны.
И даже можно сказать о конкретном человеке заболеет он или нет, посмотрев у него соответствующие вещи.

Колдуство так же прогнозируемо? Ты ведь его с помощью вирусов иллюстрируешь...

И ещё, скажи пожалуйста, зачем ты в своё время стаканчик решил в банку запихнуть?
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Levis » 17 дек 2015, 11:18

Алексей Войтенко писал(а):Колдуство так же прогнозируемо?

Да. Только предсказать заранее невозможно, так как чужая душа потёмки, как известно и узнать от какого вируса у человека есть иммунитет, а против какого нет, невозможно.
Алексей Войтенко писал(а):И ещё, скажи пожалуйста, зачем ты в своё время стаканчик решил в банку запихнуть?
Не понимаю о чём ты. Про банку это сейчас ты настаивал, вот я и пытался в последний раз делать с банкой. А тогда, давно в банку запихивал цилиндр не я.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Трансцендец » 17 дек 2015, 11:37

Levis писал(а):Твой мир, твой опыт, твоя позиция "Фомы не верующего", твой выбор.

Скажем некто поверил в праноедение в этом мире
и стало теплее на душе у него от веры,
появился лучик в конце туннеля, надежда на прекрасное Будущее,
а тем временем жизнь в настояще упускается,
проходит напрасно,
в той или иной мере. Я не против веры, вера не проблема, однако, насколько вера твоя, дорогой мой Levis, приносит счастья удовлетворения тебе, мой родной?
нерушим и вечен
Трансцендец

Благодарил (а): 628 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 17 дек 2015, 11:42

Levis писал(а):Да. Только предсказать заранее невозможно, так как чужая душа потёмки, как известно и узнать от какого вируса у человека есть иммунитет, а против какого нет, невозможно.
Почему невозможно? Вполне можно узнать от какого есть иммунитет, а от какого нет.
А в колдунстве можно узнать заранее, будет ожидаемый эффект или нет?

Levis писал(а):Не понимаю о чём ты. Про банку это сейчас ты настаивал, вот я и пытался в последний раз делать с банкой. А тогда, давно в банку запихивал цилиндр не я.
Странно. Ты же вчера говорил, что имеешь прямой опыт с банкой. Уже не имеешь. Ну ладно...

С банкой ты ничего не крутил, опыта, значить, у тебя нет, но тем не менее? Или как?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 17 дек 2015, 11:58

Миша Чайт писал(а):Я не против веры, вера не проблема, однако, насколько вера твоя, дорогой мой Levis, приносит счастья удовлетворения тебе, мой родной?
Речь о вере в проноедение вообще не идёт. Алексей тщетно ищет физические основы этого явления. Эти основы находятся в другом мире, в других телах человека. Да и само праноедение не цель, а быть может возможное средство для дальнейшего развития. И более того, лично я к праноедению не стремлюсь, о чём неоднократно говорил в этой теме.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 17 дек 2015, 11:59

Алексей Войтенко писал(а):А в колдунстве можно узнать заранее, будет ожидаемый эффект или нет?

Нет. Я уже ответил почему. Так откуда всё тот же вопрос?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 17 дек 2015, 12:43

Левис, а если нельзя спрогнозировать эффект колдунства можно его рекламировать и торговать непредсказуемым результатом? Это не похоже на враньё? Как думаешь?

И ещё, основы праноедения может и не в "физическом теле", может вообще нигде... Но ведь обещают избавить именно физическое тело именно от физической пищи. Вот ведь в чём дело.
Если бы праноедение целиком находилось бы в горних воздусях каких-то, Бог бы с ним... Никаких вопросов бы не было.
А тут ведь вон оно как...
Алексей Войтенко

Сообщение Алексей Войтенко » 18 дек 2015, 10:20

Левис, есть мысли какие на эту тему?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 18 дек 2015, 10:28

Алексей Войтенко писал(а):Левис, а если нельзя спрогнозировать эффект колдунства можно его рекламировать и торговать непредсказуемым результатом? Это не похоже на враньё? Как думаешь?
Думаю, что случилось с тобой очередное "недоразумение".

Поясню более подробно, раз тебе удаётся запутаться в двух соснах.

Тот, кто осознанно наводит порчу на другого человека не может предсказать результат своей деятельности. Порча может годами "висеть" в поле человека, но не наносить никакого вреда человеку. Эта как раз та самая аналогия с вирусом.

Однако тот человек, который "видит" или "знает" о наличии порчи в полях данного человека и убирает её, то он точно делает и точно знает результат своей деятельности. И это принципиальное отличие от тех людей, которые эту порчу делают. Так понятно?

Нет никакого вранья. Всё честно. Вот только проверить этого ты не можешь - у тебя нет для этого инструмента.
Алексей Войтенко писал(а):основы праноедения может и не в "физическом теле", может вообще нигде... Но ведь обещают избавить именно физическое тело именно от физической пищи. Вот ведь в чём дело.
И снова "недоразумение" в твоей голове.

Оно разрешается очень просто - состояние духа человека определяет состояние тела. Но увидеть механизм изменения духом тела человека у тебя опять же не получится - нет инструмента для этого.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 18 дек 2015, 11:19

Понятно, но не очень...

Вот гляди: злой колдун портит поля жертвы, но порча не работает до времени.
Эффект только в полях неких. В теле никаких изменений нет.

Добрый колдун порчу из полей выковыривает.

В чём отличие? И там и тут что-то происходит, но пациенту ни холодно ни жарко... И что-то тут обнаружить или понять в принципе невозможно...

По поводу духа тоже интересно. Я как раз часто наблюдаю механизмы изменения духом тела человека.
А вот что касается праноедения, почему не удаётся обнаружить не только эти механизмы, но и результат их. Неедящих людей обнаружить не выходит почему?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 18 дек 2015, 11:23

Алексей Войтенко писал(а):Вот гляди: злой колдун портит поля жертвы, но порча не работает до времени.
Очередное "недоразумение" в твоей голове.

Повторяю - изменения в теле могут быть мгновенными, могут быть отсроченными на какой угодно срок, вплоть до бесконечности. Что тебе в этом не понятно?
Алексей Войтенко писал(а):А вот что касается праноедения, почему не удаётся обнаружить не только эти механизмы, но и результат их.
Потому, что это явление весьма редкое и всё.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 18 дек 2015, 11:30

В этом мне не понятно, почему у добрых колдунов, в отличие от злых, эффект прогнозируемый. Они ведь с одним объектом работают, похожими методами...

Какое же редкое это явление, если мы с тобой уже целую кучу праноедов знаем?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 18 дек 2015, 11:47

Алексей Войтенко писал(а):В этом мне не понятно, почему у добрых колдунов, в отличие от злых, эффект прогнозируемый. Они ведь с одним объектом работают, похожими методами...
Сто первое заблуждение в твоей голове...

Всё дело лишь в том, что объект один, а проявление его в видимом и "понятном" тебе мире разное. Что тут сложного то? Порча есть, а результата её возде1йствия не видно. Но порчу сняли и тоже не видно, раз она не была проявлена на физике тела. Это лишь информация от целителя и не более для пользователя его услугами.

А тогда, когда эта порча парализует функции дыхания и пищеварения, то и результат воздействия виден сразу ( на следующий день, с утра) и результат снятия виден сразу - функциях дыхания восстановлена с произнесением последнего слова.

Что тебе всё ещё не понятно?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Инь » 18 дек 2015, 11:47

Алексей Войтенко писал(а):Вот гляди: злой колдун портит поля жертвы, но порча не работает до времени.

Добрый колдун порчу из полей выковыривает.

В чём отличие? И там и тут что-то происходит, но пациенту ни холодно ни жарко

поясню
когда эффект начнёт действовать в теле
и заметя это обратится ко второму колдуну
то второй колдун сняв в поле
вылечит и тело
косвенно

тело потом само восстановится
то, что будет возможным, конечно
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 18 дек 2015, 12:49

Непонятного в моей голове всё ещё много.
Выходит, что эффект от порчи - процесс растянутый во времени до бесконечности, а её снятие - процесс быстрый?
В чём тут разница? Почему эффект от порчи проявляется отсрочено или вообще не проявляется, а от её снятия происходит тут же?

Я понять просто хочу, чем отличаются эти манипуляции.
Навели порчу и жди с моря погоды...
А если сняли - бах и всё восстановилось, и дыхание и глотание...

Почему порча проявляется не сразу, а лечение сразу?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 18 дек 2015, 12:56

Алексей Войтенко писал(а):Выходит, что эффект от порчи - процесс растянутый во времени до бесконечности, а её снятие - процесс быстрый?

Какой же ты тормоз!

Эффект от порчи может быть мгновенным, как от проникшего в тело вируса, который нашёл благодатную почву для своего роста, может произойти тогда, когда для развития этого вируса создадутся благоприятные условия и тогда он проявится на физики. Но может таких благодатных условий для него и не возникнут никогда.

Но если вирус есть в воле человека и не проявлен, то сам человек так никогда и не узнает был ли он или нет.

А когда он есть и проявлен, то его устранение проявляется сразу. Но если его проявления на физики были долгими, то следствие этого может устраняться долго, а если возникли и патологии, то могут так и остаться в теле человека, но уже как следствия, а не причина.

Когда убираются из тела человека полевые причины заболевания, то человек выздоравливает быстро и подчас так быстро, что это вызывает удивление у твоих коллег.

Что тебе всё ещё не понятно?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 18 дек 2015, 13:00

Вот как раз это и непонятно. Почему это так происходит, непонятно. Никаких причин для такого положения не видно...

Выходит, что вред и польза - это принципиальные понятия. Ведь они по разному реализуются... Так что ли?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 18 дек 2015, 13:13

Алексей Войтенко писал(а): Почему это так происходит, непонятно. Никаких причин для такого положения не видно...

Как ты это можешь увидеть? У тебя нет для этого инструмента. Ты лишь можешь констатировать, что одни больные вылечиваются, а другие нет, одни быстрее, другие нет...

Ты не имеешь возможности увидеть причину заболевания вне физического тела. Но именно там они находятся.

Проявление на физики болезни лишь следствие того, что в тонких телах сформировались благоприятные условия для развития данного вируса. Поэтому один человек заболевает, во время эпидемии, а другой нет, когда в теле нет благоприятных условий для вируса. Ты можешь назвать развитым иммунитетом, но и он следствие, но возможности об этом узнать у тебя нет.

Ты можешь в это не верить, но тогда ты должен придумать другое объяснение, но при условии, что в это объяснение уместит все известные факты о заболевании и исцелении человека. Пока, насколько мне известно, этого никому не удалось сделать.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 18 дек 2015, 13:22

Сравнение с вирусами не очень годиться. Там можно вполне выяснить кто заболеет, а кто нет...

Положение о том, что тонкие тела могут "видеть" лишь избранные давай пока оставим, позже обсудим. Примем пока его за рабочую гипотезу. Обсудим лишь то, что видим - тело.

Я сейчас говорю о том, что получается следующее: порча тонких тел может проявиться в теле, а может и нет. А починка тонких тел обязательно таки благотворно сказывается на теле, особенно если не затягивать и вовремя починить.
Значит поломка и починка - это какие-то процессы, отличающиеся кардинально. Они как-то по разному влияют на тело.
Вот это не ясно. Ведь хорошо или плохо - это только наши представления условные...
Алексей Войтенко

Пред.След.