Теоретические основы питания или...
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Теоретические основы питания или...
Никуда я не лезу, а просто указываю тебе на твою, как минимум, не точность.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Никуда я не лезу, а просто указываю тебе на твою, как минимум, не точность.
А кто ты что бы кому то что то указывать. Кто тот кто указывает ?
-
More - ****************
Вот что написал ВКонтакте ученик Ольги, когда из интервью с Алексеем узнал, что у неё было три раза по шесть месяцев полного праноедения (между ними - перерывы на соки):
Денис Коваленко:
"интересное совпадение. не знал что у Ольги тоже периоды полугодовые. у меня было два. первый чуть меньше чем пол года/затем две недели попробовал поесть(листал Вердина и воодушевился тем что он после скольки-то там летнего режима без еды решил приколоться как это опять почувствовать себя зависимым от пищи)/второй - около восьми месяцев/затем опять начал кушать. тут уже причина другая - заметил что дела начатые на еде никак не хотят завершаться на неедении) и еще интерес к простому человеческому общению победил. пришлось загрубиться чутка)"
Ольга Подоровская:
"Денис, да многие чувствуют что надо периодически заземляться, а то совсем отрываешься от человеческих вибраций."
А это об Алексее Войтенко:
Тома Тома:
"Сомнительный Алексей...Больше на журналиста похож...Или просто любопытствующего..."
http://vk.com/o.podorovskaya
Денис Коваленко:
"интересное совпадение. не знал что у Ольги тоже периоды полугодовые. у меня было два. первый чуть меньше чем пол года/затем две недели попробовал поесть(листал Вердина и воодушевился тем что он после скольки-то там летнего режима без еды решил приколоться как это опять почувствовать себя зависимым от пищи)/второй - около восьми месяцев/затем опять начал кушать. тут уже причина другая - заметил что дела начатые на еде никак не хотят завершаться на неедении) и еще интерес к простому человеческому общению победил. пришлось загрубиться чутка)"
Ольга Подоровская:
"Денис, да многие чувствуют что надо периодически заземляться, а то совсем отрываешься от человеческих вибраций."
А это об Алексее Войтенко:
Тома Тома:
"Сомнительный Алексей...Больше на журналиста похож...Или просто любопытствующего..."
http://vk.com/o.podorovskaya
Последний раз редактировалось elky 23 окт 2013, 09:15, всего редактировалось 4 раз(а).
- elky
Понятия не имею и даже не стараюсь это узнать и вот почему.More писал(а): Кто тот кто указывает ?
С моей точки зрения система сама себя не познаёт и поэтому находясь здесь на земле многого я про того, кто указует, узнать теоретически не могу.
-
Levis - Модератор
Йог - это такой чел,
который день не ест,
два не ест...
месяц не ест...
два месяца не ест...
а потом садится на травку и попа сама начинает ее щипать.
который день не ест,
два не ест...
месяц не ест...
два месяца не ест...
а потом садится на травку и попа сама начинает ее щипать.
нерушим и вечен
-
Трансцендец - Миша Чайт
Прошу прощения за такое количество букв.
К чему вы про физиологию постоянно твердите, если ровным счётом ничего об этом сообщить не можете...
Теперь о деньгах. 4000 - это цена так называемого вебинара, столько стоит лицезрение светлого образа в телевизоре. Очные "занятия" в два раза дороже. А занятия про секс дороже раза в четыре. Вот давайте прикиним, Подоровская говорит, что более 3500 человек прошло её семинары, каждый по нескольку раз... У меня, например, в калькуляторе нулей не хватило. Но я почему-то не слышал, скажем, о бурной благотворительной деятельности "Ассоциации праноедства"... Ради такого просветления можно и без еды месяц посидеть. Откуда она переехала в Москву, почему и зачем - это отдельная беседа. Это вообще атас. Но дело тут не в ней, а в явлении. Просто она пошла на контакт, другие голодные гуру кто в Азии, кто в Астрале, кто еще где... Семинары ведут администраторы, ученики, соратники... С тем же эффектом.
Далее. Во время беседы я предложил Подоровской гонорар за участие в эксперименте, она отказалась, мотивируя это отсутствием материальной заинтересованности, сказала, что просто хочет выяснить механизмы и донести людям правду. Вчера так же предложил ей оплатить доступ к "дневникам" участников, но тему снова замяли. Значит дело не в моём взносе, без меня хватает желающих...
Теперь смотрите, почему мне важно ознакомиться с опытом нескольких человек. Планируемый эксперимент - процедура довольно сложная в организационном плане. Дело в том, что нужно очень чётко прописать кучу параметров, при изменении которых нужно прекращать экзекуцию. Это вес тела, АД, глюкоза крови, гемоглобин и т.д. Подоровская говорит, что не ест по пол года, при этом её вес не меняется (вы видели её...), сохраняется стул, самочувствие хорошее... Но, во время обсуждения условий эксперимента, она заявила, что будет худеть, ей нужен массаж, а то кожа обвиснет... Так же отметила, что у неё уже гемоглобин ниже нормы... Вот и получится, что она прийдет, поголодает пару недель (в лучшем случае), вес начнёт падать, анемия, гипогликемия... Мы, конечно, всё прервём, а она заявит что всё отлично, а ретрограды врачи обломили вселенский прорыв.
Такая история приключилась со вдохновительницей Подоровской, Джасмухин. Кому интересно, не поленитесь прочесть.
Поэтому, будет договор, в котором будут зафиксированы конкретные цифры, при достижении которых всё заканчивается.
Вот тут в теме было видео, там Ольга с дядечкой таким худым выступает. Он еще с трудом рот разлепляет для разговора... Оля говорит, что это очень хорошо, но в клинике до такого никто не допустит.
Скину Подоровской цифры, что скажет... Будем посмотреть.
От каких именно убеждений нужно отказаться? Мозг, по моему, цел пока...Levis писал(а):... пока вы хотя бы частично не откажитесь от своих текущий убеждений и слово прана не перестанет взрывать вам мозг, ответа на интересующий вас вопрос вы не найдёте.
Вот это меня и беспокоит. На вирус похоже какой-то... Предмета нет, а неокрепшее сознание меняется от одной идеи.Levis писал(а):Сама идея изменения питания ... меняет сознание человека ...
К чему вы про физиологию постоянно твердите, если ровным счётом ничего об этом сообщить не можете...
Теперь о деньгах. 4000 - это цена так называемого вебинара, столько стоит лицезрение светлого образа в телевизоре. Очные "занятия" в два раза дороже. А занятия про секс дороже раза в четыре. Вот давайте прикиним, Подоровская говорит, что более 3500 человек прошло её семинары, каждый по нескольку раз... У меня, например, в калькуляторе нулей не хватило. Но я почему-то не слышал, скажем, о бурной благотворительной деятельности "Ассоциации праноедства"... Ради такого просветления можно и без еды месяц посидеть. Откуда она переехала в Москву, почему и зачем - это отдельная беседа. Это вообще атас. Но дело тут не в ней, а в явлении. Просто она пошла на контакт, другие голодные гуру кто в Азии, кто в Астрале, кто еще где... Семинары ведут администраторы, ученики, соратники... С тем же эффектом.
Далее. Во время беседы я предложил Подоровской гонорар за участие в эксперименте, она отказалась, мотивируя это отсутствием материальной заинтересованности, сказала, что просто хочет выяснить механизмы и донести людям правду. Вчера так же предложил ей оплатить доступ к "дневникам" участников, но тему снова замяли. Значит дело не в моём взносе, без меня хватает желающих...
Теперь смотрите, почему мне важно ознакомиться с опытом нескольких человек. Планируемый эксперимент - процедура довольно сложная в организационном плане. Дело в том, что нужно очень чётко прописать кучу параметров, при изменении которых нужно прекращать экзекуцию. Это вес тела, АД, глюкоза крови, гемоглобин и т.д. Подоровская говорит, что не ест по пол года, при этом её вес не меняется (вы видели её...), сохраняется стул, самочувствие хорошее... Но, во время обсуждения условий эксперимента, она заявила, что будет худеть, ей нужен массаж, а то кожа обвиснет... Так же отметила, что у неё уже гемоглобин ниже нормы... Вот и получится, что она прийдет, поголодает пару недель (в лучшем случае), вес начнёт падать, анемия, гипогликемия... Мы, конечно, всё прервём, а она заявит что всё отлично, а ретрограды врачи обломили вселенский прорыв.
Такая история приключилась со вдохновительницей Подоровской, Джасмухин. Кому интересно, не поленитесь прочесть.
Поэтому, будет договор, в котором будут зафиксированы конкретные цифры, при достижении которых всё заканчивается.
Вот тут в теме было видео, там Ольга с дядечкой таким худым выступает. Он еще с трудом рот разлепляет для разговора... Оля говорит, что это очень хорошо, но в клинике до такого никто не допустит.
Скину Подоровской цифры, что скажет... Будем посмотреть.
-
Алексей Войтенко - ****************
Войтенко Алексей, молодец! Эта Подоровская очень подозрительная, давно за ней наблюдаю.
нерушим и вечен
-
Трансцендец - Миша Чайт
От убеждения в том, прежде всего, что то тело, которые вы собираетесь обследовать не есть человек. Человек много больше и состояние прежде всего других тел человека, которые вы видеть и обследовать не можете, как раз и влияют на состояние того самого физического тела, которые вы хотите обследовать.Войтенко Алексей писал(а):От каких именно убеждений нужно отказаться?
Причём тут идея. Сознание меняется от изменения питания. Правда не всякий эти изменения готов пройти да и у страха глаза велики.Войтенко Алексей писал(а):Вот это меня и беспокоит. На вирус похоже какой-то... Предмета нет, а неокрепшее сознание меняется от одной идеи.
В целом ваш пост меня удручил - вы так ничего и не поняли.
Что же касается вебинара, то действительно если вам так нужен этот закрытый форум, то что вам мешает заплатить эти деньги и штатто попасть на форум и исследуйте себя на здоровье все отзывы и комментарии.
-
Levis - Модератор
Поверхностные вы люди...4444 писал(а):Эта Подоровская очень подозрительная
Но я не собираюсь вас разубеждать.
Через какое-то время сами поймете...
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Поверхностные вы люди...
Наоборот, мой друг дорогой, через какое-то время сам поймешь...
)
нерушим и вечен
-
Трансцендец - Миша Чайт
Войтенко Алексей писал(а):Теперь о деньгах...
более 3500 человек прошло её семинары...
Но я почему-то не слышал, скажем, о бурной благотворительной деятельности "Ассоциации праноедства"... Откуда она переехала в Москву, почему и зачем - это отдельная беседа.
Вы считаете, что она не должна была приезжать в Москву?))
Семинары проще проводить в Москве, это проще для нас всех! Оля нужна нам в Москве.
А теперь представьте: если бы вы жили на чужой съёмной квартире, вам разве не хотелось бы купить своё жильё? Вы бы отдавали заработанные деньги на благотворительность, а сами гордились бы нищетой?))
Но это только моё предположение. Может быть Ольга и не собирается покупать квартиру.
Подоровская говорит, что не ест по полгода, при этом её вес не меняется...
Но, во время обсуждения условий эксперимента, она заявила, что будет худеть
Сейчас она не может похудеть, потому что для этого надо заниматься многочасовыми физическими упражнениями, а она всё своё время отдаёт ученикам.
Последний раз редактировалось elky 23 окт 2013, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
- elky
4444 писал(а):Эта Подоровская очень подозрительная, давно за ней наблюдаю.
Михаил, а может вы ей завидуете?))
- elky
Поживём увидим...
У вас информация весьма и весьма косвенная и вы не видите и не чувствуете атмосферу этих людей.
Кто-то наверное смотрел выступления людей после третьей ступени дыхания, так вот люди там говорят на другом языке, из другого состояния.
Людей меняет не только питание, но что не трудно понять, ещё и дыхание.
Как можно исследовать физиологию тела человека этим грубыми медицинскими анализами и приборами, если Ольга и Дмитрий говорят в один голос о необходимости разжечь внутри себя два "энергетических центра", которые померить пока не предоставляется возможным?
У вас информация весьма и весьма косвенная и вы не видите и не чувствуете атмосферу этих людей.
Кто-то наверное смотрел выступления людей после третьей ступени дыхания, так вот люди там говорят на другом языке, из другого состояния.
Людей меняет не только питание, но что не трудно понять, ещё и дыхание.
Как можно исследовать физиологию тела человека этим грубыми медицинскими анализами и приборами, если Ольга и Дмитрий говорят в один голос о необходимости разжечь внутри себя два "энергетических центра", которые померить пока не предоставляется возможным?
-
Levis - Модератор
elky писал(а):А теперь представьте: если бы вы жили на чужой съёмной квартире, вам разве не хотелось бы купить своё жильё?
Если уж занялись подсчётом чужих денег, то можно для начала понять мотив собирания оных у людей. Вам конечно видится, что только корысть может двигать человеком.
А вам не приходило в голову простая мысль, что Ольге нужна не только своя квартира, но и свой цент, куда могли бы приезжать люди и жить и заниматься? Сколько вы думаете это может стоить?
-
Levis - Модератор
elky писал(а):Михаил, а может вы ей завидуете?))
Насколько лет назад общался с Олей, у нас общий учитель - Камал.
Вот приведите хотя бы один повод для зависти,
мне достаточно видеть её "радостное" выражение лица и мимику, когда она выдает своё учение,- чтобы не прельститься "атмосферой этих людей",
не говоря об эмоциях, излучаемых ими, когда они говорят о деньгах за свои услуги, вот тогда да-а: рааадость и блеск в глазах..
нерушим и вечен
-
Трансцендец - Миша Чайт
Куда уж мне...Levis писал(а):В целом ваш пост меня удручил - вы так ничего и не поняли.

Мне не форум нужен, а люди. Зачем вебинар... Я на семинар пойду. Меня аспирант давно подбивает. Боюсь только, что или от смеха лопнем, или заявление в прокуратуру напишем...Levis писал(а):Что же касается вебинара, то действительно если вам так нужен этот закрытый форум, то что вам мешает заплатить эти деньги и штатто попасть на форум и исследуйте себя на здоровье все отзывы и комментарии.
Я бы людей не обманывал, не зависимо от формы собственности моего жилья.elky писал(а):... если бы вы жили на чужой съёмной квартире, вам разве не хотелось бы купить своё жильё? Вы бы отдавали заработанные деньги на благотворительность, а сами гордились бы нищетой?))
Вам виднее, конечно... Она сама просто пока не знает об этом, да?elky писал(а):Сейчас она не может похудеть ...
-
Levis писал(а):не приходило в голову простая мысль, что Ольге нужна не только своя квартира, но и свой цент, куда могли бы приезжать люди и жить и заниматься? Сколько вы думаете это может стоить?
Да мало ли куда можно потратить деньги?! Но мотивация уже неверная!
Если эти люди действительно кому-то помогли, то и квартира и центр будет предоставлена из чувства благодарности их учениками.
нерушим и вечен
-
Трансцендец - Миша Чайт
Это не сарказм, это просто гордыня?Войтенко Алексей писал(а):Куда уж мне...
Чтобы получить доступ к людям. На сколько мне известно очных семинаров по проноедению Ольга сейчас не проводит.Войтенко Алексей писал(а):Мне не форум нужен, а люди. Зачем вебинар...
Ну бойтесь и смейтесь дальше.Войтенко Алексей писал(а): Боюсь только, что или от смеха лопнем, или заявление в прокуратуру напишем...
Лично я имею техническое образование и профессию и тоже долгое время не понимал всех тих эзотерических высказываний и не чувствовал в себе резонанса с такими словами. А потом когда ваши коллеги по цеху сообщили мне, что мои анализы в полном порядке и я здоров или придуриваюсь, а целители меня таки вылечили и в последствии я сам так сумел сделать, то мой смех уже направлен в другую сторону, хотя весьма редок. Мне искренне жаль, что вы недостаточно честны прежде всего с самим собой, говоря, что вы хотите найти факты и произвести обследование, чтобы показать возможность данного явления.
Ваше желание ровно противоположно.
-
Levis - Модератор
Во... elky говорит, что просто квартира нужна, жить негде, Levis про цельный "Центр". Я думаю, лучше остров в Бангладеш. Там спокойно, прана дешевле...
Вон, Костя, типа Ропаев, уже замостырил "Центр" в Тайланде. Всё же для людей. Успел наторговать.
Вон, Костя, типа Ропаев, уже замостырил "Центр" в Тайланде. Всё же для людей. Успел наторговать.
-
-