"зомби это человек без мозгов..."

Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Levis писал(а):Ещё раз - о чём вопрос?
О какой цели может стоять вопрос?
Adapter писал(а):Например, Вы хотите
Levis писал(а):пойду к медикам только за больничным, если возникнет такая необходимость, а лечиться буду иначе.
Levis писал(а):А я ничего не хочу. Проблемы решаю по мере поступления.
Levis писал(а):Пока я нахожусь в там состоянии, что говорить о дальнейшем развитии не имеет смысла, так как с текущим развитием есть сложности, есть нерешённые задачи.
Бред какой-то ... ем, а в чём собсна вопрос то?Adapter писал(а):Поступило к Вам чувство, которое некоторые личности идентифицируют как голод.
Как Вы решаете эту проблему?
В любом случаи изменения себя, но эта тема не обо мне и не о развитии как таковом. Создайте тему и я вам всё про себя расскажу.Adapter писал(а):Что такое развитие, в Вашем понимании? И что за категории: текущее и дальнейшее?
4444 писал(а):Если эти люди действительно кому-то помогли, то и квартира и центр будет предоставлена из чувства благодарности их учениками.
Levis писал(а):Бред какой-то ... ем, а в чём собсна вопрос то?
Levis писал(а):В любом случаи изменения себя
Допустим. Но когда я хочу есть я ем и никакой процесс меня при этом не занимает.Adapter писал(а):Вы не осознаете свои поступки
Да, именно так я и считаю.Adapter писал(а):Или быть может, Вы считаете что эти процессы идут в разрез с настоящей темой??
Levis писал(а):Но когда я хочу есть я ем и никакой процесс меня при этом не занимает.
Adapter писал(а):Этот результат чуть ранее я назвал целью, и спросил об этой цели у Вас..
Да.Adapter писал(а):Вы серьезно так считаете??
Levis писал(а):Да, да, а я именно этот ваш вопрос назвал бредом.
Levis писал(а):Потому, что эти процессы мне видятся примитивными и не интересными и никакого смысла их обсуждать я не вижу.
Levis писал(а):Adapter - я уже просил вас создать тему и там развлекаться...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Senti [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0