Лодка писал(а):Алексей: Цену назовите. Я готов оплатить. 22:35:48
Лодка, ты получаешь удовольствие от буквоедства и занудства? Я рада за тебя.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Лодка писал(а):Алексей: Цену назовите. Я готов оплатить. 22:35:48
Войтенко Алексей писал(а):ачем вебинар... Я на семинар пойду. Меня аспирант давно подбивает. Боюсь только, что или от смеха лопнем, или заявление в прокуратуру напишем...
Войтенко Алексей писал(а):Какой я, оказывается, щедрый. Раньше не замечал за собой такой расточительности... Да и денег ЛЮБЫХ у меня нет.
elky писал(а):Лодка писал(а):Алексей: Цену назовите. Я готов оплатить. 22:35:48
Лодка, ты получаешь удовольствие от буквоедства и занудства? Я рада за тебя.
Лодка писал(а):Это не буквоедство, это точность - вежливость королей.
Космея писал(а): Это как, разве не транжирство бюджетных денег?
Думается, это не самый плохой способ освоения бюджета. Обычно, куда бесполезнее происходит. Да и экономия для народного хозяйства будет. Лечение пострадавших то же бюджета требует.Космея писал(а):Это как, разве не транжирство бюджетных денег?
Могет быть могет быть.Adapter писал(а):Сам же человек немощен, и разглядеть что-то ему совсем не под силам.
Войтенко Алексей писал(а):Могет быть могет быть.
Войтенко Алексей писал(а):Adapter, не хочу оффтопить, но ляпну. Какая разница чьё оно. Пользуемся, и хорошо... Он же не жадный.
Войтенко Алексей писал(а): Как можно это с эзотерической точки зрения оценить? Или с индуистской...
Войтенко Алексей писал(а):Levis, скажите пожалуйста, глядя на картинку, у вас не возникает сомнений в том, что человек на ней не кушал пол года?
Возникают, но я инженер по ремонту сложной техники и мне известно много случаев, когда косвенные данные являются недостаточным основанием для принятие решения.Войтенко Алексей писал(а):Levis, скажите пожалуйста, глядя на картинку, у вас не возникает сомнений в том, что человек на ней не кушал пол года?
Levis писал(а): Пока вы лично либо кто-то другой документально не зафиксировали Олю с куском свинины в зубах, её обвинение во лжи не корректно.
Лодка писал(а):О НЕ отказах от бабушкиных пирожков с мясом Ольга сама рассказывает с улыбкой на лице.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0