Levis писал(а):Говорит и всем и кто то слышит лишь отчаянные вопли тела, а кто-то чувствует тоньше.
Это всего лишь набор сигналов, которые модулирует ваш ум в соответствии с тем что загружено в интеллект и память.
Levis писал(а):Это тоже я. Это часть меня на текущий момент времени.
Вы не можете раздвоиться или растроиться или разчетверится. От того что вы ощущаете себя в теле какие то несколко десятков лет, не доказывает что оно это вы или часть вас.
Вы можете жить в квартире имея сертификат что это ваша собственность и будете в этом уверены на 100 %. Но правительство может поменятся и ваш сертификат объявить просто бумажкой. Останется только чувство "это мое", но ничем не доказанное. Это чувство привито некоторой продолжительностью присвоения себе того что по сути не ваше и не может быть вами.
Когда я спросил вас раньше "кто же тот кто это ощущает", вы ответили что то подобное что это вас не интересует, хотя это хоть и простой но самый важный вопрос. Потому что это то что открывает вечность, то что сжигает страх перед смертью. То что вам дает понять что вы и есть жизнь и что жизнь сама по себе не уничтожима. Но пока вы держитесь за временное, то и всё будет вам говорить что вы временны, развалитесь, умрете.