Levis писал(а):Переживает, что вероятно не сможет закончить эксперимент со щенком,
Щенок тоже праноед?
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Levis писал(а):Переживает, что вероятно не сможет закончить эксперимент со щенком,
Levis писал(а):Ты никогда не был сторонним наблюдателем и ещё долго не сможешь им быть, так как эмоциональный фон в тебе сверистит и произрастает! Но это моя точка зрения о тебе на тебя никак не повлияет, так как ты глубоко уверен в своей позиции и уме.
4444 писал(а):Щенок тоже праноед?
А потом ты вдруг вспоминаешь, что есть что-то ещё и пошли плескаться твои эмоции, или то не твои, или то не эмоции...More писал(а):Мое Я это и есть само наблюдение, стороннее.
Это твоя предвзятость и не понимание сути эксперимента.More писал(а):Это издевательства.
Levis писал(а):А потом ты вдруг вспоминаешь, что есть что-то ещё и пошли плескаться твои эмоции, или то не твои, или то не эмоции...
Levis писал(а):Это твоя предвзятость и не понимание сути эксперимента.
Levis писал(а):Быть может его состояние?
More писал(а):Эмоции просто возникают в сознании.
Levis писал(а): мы приобретаем некий опыт и именно для него мы здесь.
Levis писал(а):А вот то, что одно с другим не сочетается, можно просто не видеть или не обращать внимания, ведь это иллюзии...
И какой же?More писал(а): У меня другой взгляд на цель пребывания здесь.
Да, да я уже слышал такую теорию, но почему-то с одними людьми происходит одно, а если они изменились, то происходит другое...More писал(а):Это не я решаю, чему должно происходить - происходит.
Levis писал(а):На мой взгляд это откровенная ложь - но ты в неё свято веришь! Ты никогда не был сторонним наблюдателем и ещё долго не сможешь им быть, так как эмоциональный фон в тебе сверистит и произрастает! Но это моя точка зрения о тебе на тебя никак не повлияет, так как ты глубоко уверен в своей позиции и уме.
Второе заблуждение об одержимости телом. Тут даже комментировать не буду. Ты так и не понял о чём эта тема и причём тут моё тело.
Levis писал(а):Мне лично никто не нужен - интересно расскажу, нет промолчу.
Levis писал(а): Переживает, что вероятно не сможет закончить эксперимент со щенком, так как будет вынуждена уезжать сначала в Киев и ещё куда то...
Levis писал(а): Что должно быть критерием того, что над щенком издеваются? Быть может его состояние?
Лодка писал(а):щенок не давал своего согласия на эксперименты.
Levis писал(а): Прежде чем говорить о том,чего ты не видел - посмотри или спроси.
Лодка писал(а):Левис, Вам этого недостаточно?
С физиологической точки зрения, на мой взгляд, который наверное не стоит особого внимания, так как в физиологии тела человека я понимаю очень и очень мало, может перейти каждый, но вот с психологической - далеко не каждый и даже не многие.
Levis писал(а): А вы что-то знаете о его состоянии?
Levis писал(а): Сначала наверное нужно узнать и лишь потом осуждать. Нет?
Levis писал(а):Как вы думаете, я был у Ольги дома?
Levis писал(а): У меня есть её слова, но разве вам они интересны и нужны?
Levis писал(а): У меня есть её слова,
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Petal [Bot], Semrush [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0