Подрастёшь, узнаешь и о многом другом, чего сегодня для тебя не существует.DK писал(а):Никаких механизмов для какого-то другого способа питания в физиологии человека просто нет.
Теоретические основы питания или...
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Теоретические основы питания или...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Подрастёшь, узнаешь и о многом другом, чего сегодня для тебя не существует.DK писал(а):Никаких механизмов для какого-то другого способа питания в физиологии человека просто нет.
Levis писал(а):С физиологической точки зрения, на мой взгляд, который наверное не стоит особого внимания, так как в физиологии тела человека я понимаю очень и очень мало, может перейти каждый, но вот с психологической - далеко не каждый и даже не многие.
А что на это скажите?
Лодка писал(а):Levis писал(а): Сначала наверное нужно узнать и лишь потом осуждать. Нет?
А покажите то место, которое считаете моим осуждением Ольги?

"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
Лодка - что я не буду этого делать.
И более того, я уже говорил, что не буду вас ни в чём убеждать и показывать вам ваше же невнимание.
И более того, я уже говорил, что не буду вас ни в чём убеждать и показывать вам ваше же невнимание.
-
Levis - Модератор
Levis, я знала, что Вам нечего будет на это сказать!
-
Ладья - ****************
levis - питание праной, это как межгалактические корабли. Возможно конга нибудь - через сотни, тысячи лет (кто значет сколько?) люди и дойдут до них. Но нам с вами в наше время в нашей жизни целесообразней направить усилия на другие вещи. Иначе вы просто потратите жизнь впустую пытаясь достичь того ЧЕМУ ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ.
А чтобы знать чему время а чему нет - нужно чувствовать это самое время. А чтобы чувствовать время - нужно практиковать медитацию.
Мир движется по своему сценарию и у него есть свой исторический процесс и есть вещи которые готовы уже прийти в мир и есть вещи до которых еще далеко. Мир - это тяжелая инертная махина и вы никак его не развернете и не поторопите.
Когда практикуешь медитацию - ты просто начинаешь видить всякие эти системы которые живут повсюду вокруг и развиваются по своим законам. Ты видишь алгоритмы и сценарии развития этих систем, видишь их инерцию и прочие характеристики и точно так же видишь и инерцию и алгоритмы и сценарии мира в целом, как мы можем видеть движение массивных планет по небу но не можем вмешаться в их движение. И тогда ты начинаешь понимать что ты пришел в этот мир как гость. Ты пришел и застал этот мир в определенном ЕГО состоянии, на определенном ЕГО историческом этапе. И ты побыв в гостях уйдешь, а мир и дальше будет медленно, как огромный корабль идти в своем направлении по своему иторическому процессу. Это НЕ ТВОЙ исторический процесс а ЕГО - мира. Тебе не повернуть мир. И нет смысла. Вместо этого тебе лучше заняться собой, своим развитием и своим историческим процессом.
Возможно где-то и существуют йоги которые питаются праной. Я не знаю. Но даже если они и существуют - это не может быть принесено в нашу цивилизацию. Если вы хотите с ними встретиться - вам придется выйти из системы этого мира и войти в систему тех йогов - и у вас не будет шансов уведенное там передать в этот мир потому что это бы означало что вы вот так запросто взяли и изменили исторический процесс этого мира - ведь такое знание, попади оно в этот мир, конечно же его сильно бы изменило. Но это невозможно в силу чудовищной инерции мира - это огромный корабль.
Поэтому если вы хотите двигаться в направлении ином чем движется мир - вам нужно выйти из мира. Вы не сможете двигаться в ином напрвлении ВМЕСТЕ с миром. Вы не сможете повернуть его туда куда хочется вам. Вы не сможее поторопить его эволюционный процесс и перевести мир на питание праной если для него это лишь перспектива очень отдаленного будущего. Хотя не спорю - для отдельных йогов - которые движутся по своему историческому пути НИКАК не связаны с нашим миром это наверное и доступно уже сейчас. Но вся заковыка в том что мы не можем знать о них - они не связаны с нашей системой. Уже сам факт того что мы бы узнали бы о них означало бы что они контачат с нашей системой. Но это невозможно. Их способности потому и доступны им что они не свзаны с нашей системой. Любая связь с нашей системой тут же разрушила бы их систему и они бы утратили свои способности.
А чтобы знать чему время а чему нет - нужно чувствовать это самое время. А чтобы чувствовать время - нужно практиковать медитацию.
Мир движется по своему сценарию и у него есть свой исторический процесс и есть вещи которые готовы уже прийти в мир и есть вещи до которых еще далеко. Мир - это тяжелая инертная махина и вы никак его не развернете и не поторопите.
Когда практикуешь медитацию - ты просто начинаешь видить всякие эти системы которые живут повсюду вокруг и развиваются по своим законам. Ты видишь алгоритмы и сценарии развития этих систем, видишь их инерцию и прочие характеристики и точно так же видишь и инерцию и алгоритмы и сценарии мира в целом, как мы можем видеть движение массивных планет по небу но не можем вмешаться в их движение. И тогда ты начинаешь понимать что ты пришел в этот мир как гость. Ты пришел и застал этот мир в определенном ЕГО состоянии, на определенном ЕГО историческом этапе. И ты побыв в гостях уйдешь, а мир и дальше будет медленно, как огромный корабль идти в своем направлении по своему иторическому процессу. Это НЕ ТВОЙ исторический процесс а ЕГО - мира. Тебе не повернуть мир. И нет смысла. Вместо этого тебе лучше заняться собой, своим развитием и своим историческим процессом.
Возможно где-то и существуют йоги которые питаются праной. Я не знаю. Но даже если они и существуют - это не может быть принесено в нашу цивилизацию. Если вы хотите с ними встретиться - вам придется выйти из системы этого мира и войти в систему тех йогов - и у вас не будет шансов уведенное там передать в этот мир потому что это бы означало что вы вот так запросто взяли и изменили исторический процесс этого мира - ведь такое знание, попади оно в этот мир, конечно же его сильно бы изменило. Но это невозможно в силу чудовищной инерции мира - это огромный корабль.
Поэтому если вы хотите двигаться в направлении ином чем движется мир - вам нужно выйти из мира. Вы не сможете двигаться в ином напрвлении ВМЕСТЕ с миром. Вы не сможете повернуть его туда куда хочется вам. Вы не сможее поторопить его эволюционный процесс и перевести мир на питание праной если для него это лишь перспектива очень отдаленного будущего. Хотя не спорю - для отдельных йогов - которые движутся по своему историческому пути НИКАК не связаны с нашим миром это наверное и доступно уже сейчас. Но вся заковыка в том что мы не можем знать о них - они не связаны с нашей системой. Уже сам факт того что мы бы узнали бы о них означало бы что они контачат с нашей системой. Но это невозможно. Их способности потому и доступны им что они не свзаны с нашей системой. Любая связь с нашей системой тут же разрушила бы их систему и они бы утратили свои способности.
-
DK - ****************
В этой теме вы уже так считали, я вам показал обратное, более разжёвывать и класть вам в рот желания нет. Вы не учитесь.Лодка писал(а): я знала, что Вам нечего будет на это сказать!
-
Levis - Модератор
DK писал(а):Иначе вы просто потратите жизнь впустую пытаясь достичь того ЧЕМУ ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ.
Не трачу я жизнь на то, чему не время!!! Я просто живу и делаю своё дело и лишь отмечаю тот факт, что уменьшение количества и качества еды меняет меня.
Чем время и в чьей жизни решает каждый сам. Вам увидеть, чему в моей жизни есть время, а чему нет - не стоит.
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):лишь отмечаю тот факт, что уменьшение количества и качества еды меняет меня.
Прежде чем утверждать что это меняет вас, надо вам самому знать кто вы, провести исследование. А раз вы его не проводили то принимаете за себя всё что угодно и говорите что в этом идут изменения. Узнайте прежде кто вы, а потом говорите о фактах. А то увидев мираж в пустыне вы скажете что это реальность, и пойдете на погибель, потому что раньше никогда не видели миража и не изучали это явление. Для вас это реально и факт.
-
More - ****************
Levis писал(а): В этой теме вы уже так считали, я вам показал обратное, более разжёвывать и класть вам в рот желания нет. Вы не учитесь.
Быть может в том случае, коий Вы упоминаете, полезнее было разжевать то, что предназначалось для Вас и понять наконец таки истинную цену жизни, а не раздувать своё самомнение за счёт, якобы, разжевывания за другого? И Вам ли знать о том, учусь я или нет?

-
Ладья - ****************
Лодка,
вам повезло что "вы не учитесь". А то станете голодным ремонтником вычислительной техники.
вам повезло что "вы не учитесь". А то станете голодным ремонтником вычислительной техники.

-
More - ****************
-
Ладья - ****************
"ДНК хранит свет, как будто он является непосредственным источником энергии и жизнеспособности":
http://alexfl.ru/vechnoe/vechnoe_dnk.html
http://alexfl.ru/vechnoe/vechnoe_dnk.html

- Lariska
Lariska, вы ещё скажите, что поняли о чём речь в предложенной "статье"...
-
Алексей Войтенко - ****************
Тю... На первой странице вы вопросы ставите. Зачем тогда, если не нужно? Или это такие упражнения по риторике?Levis писал(а):Это они со мной общаются и это они приходят в мою тему и что-то говорят и спрашивают.
Мне лично никто не нужен...

Так гарно побалакали... Оказывается, автору вопросов ответы и не нужны...

-
Войтенко Алексей писал(а):Lariska, вы ещё скажите, что поняли о чём речь в предложенной "статье"...
Зато вы поняли. И наверно, праноедение теперь не кажется вам таким уже невозможным.

- Lariska
Не могу разделить вашего оптимизма...Lariska писал(а):Зато вы поняли.
-
Войтенко Алексей писал(а):Не могу разделить вашего оптимизма...
Естественно. Ведь ваша наука "обличает" этого ученого так же как Подоровскую))
"Имя создателя теории волновой генетики академика Российской академии медико-технических наук и члена Нью-Йоркской академии наук Петра ГАРЯЕВА никого равнодушным не оставляет. Отечественные коллеги-генетики ведут против его идей активную войну, чрезвычайно напоминающую сталинские времена, когда их самих травили апологеты биологической науки во главе с академиком Лысенко. Иностранные спецы идеи одобряют, однако пытаются разработки украсть — чтобы, получив патент, самим обогатиться. Но настоящий шок у общественности вызвало признание Гаряева, что он уже почти десять лет проводит эксперимент на своем организме. И особенно тот факт, что благодаря этому в 62 года выглядит и чувствует себя лет на 30–35, не больше.
На пороге небольшой квартирки в центре Москвы нас встретил моложавый подтянутый мужчина, возраст которого выдавали, пожалуй, только не по-юному мудрые глаза...
- Петр Петрович, поверить, что вам уже перевалило за 60, практически невозможно. В чем секрет?
— Рецепт омоложения организма, которым я пользуюсь, основывается на теории волнового генома, разрабатываемой мной. Ее родоначальником был русский ученый Александр Гуревич. За что он в 1950 году получил Сталинскую премию, а потом был благополучно выставлен из СССР...
Приняв его постулаты за основу, я с группой единомышленников создал прибор, позволяющий «учить» клетки организма омолаживаться, излечиваться от многих, до сих пор считающихся неизлечимыми болезней. Например, рака, диабета, ВИЧ-инфекции…
- Ваш аппарат пока публике недоступен. Может быть, вы нам дадите какие-то элементарные советы по нейтрализации всех «прелестей» цивилизации?
— Наука давно нашла простой способ. Это молитвы. Они пробуждают в генетическом аппарате резервные механизмы, которые выработали далекие наши предки".
...
http://www.peoples.ru/state/citizen/gariaev/

- Lariska
Lariska , с удовольствием с вами побеседую о физике нуклеиновых кислот. Создавайте тему. С вашими копипастами разговаривать мне трудно. Могу свои вырезки предложить, не менее зажигательные... Но такой формат разговора мне не кажется интересным...
-
- Lariska
Lariska, ничего страшного.
-
-