Хм..
Люди!... к чему такая жизнь????(((
Век лжи и лицемерия(( Увы и ах(
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Войтенко Алексей писал(а): Я на семинар пойду. Меня аспирант давно подбивает.
Боюсь только, что или от смеха лопнем, или заявление в прокуратуру напишем...
Войтенко Алексей писал(а): Оказывается, автору вопросов ответы и не нужны...
Ивва писал(а):Вы, видимо, доктор тел, и в душевных стремлениях разбираетесь мало.
Lariska писал(а):
More писал(а):Прежде чем утверждать что это меняет вас, надо вам самому знать кто вы, провести исследование.
Levis писал(а): Быть может весь это мир действительно иллюзия, но именно в рамках это иллюзии я пока и живу.
Levis писал(а):Ты как был эмоциональным и вспыльчивым человеком, который не может проработать свой эмоциональный уровень, так им и остаёшься.
Levis писал(а):Чего не могу сказать о своём интересе к твоей особенно в части связи этой самой иллюзии с той самой обычной жизнью и с удовольствием с тобой бы поговорил на эту тему, быть может в отдельной теме.
Войтенко Алексей писал(а):Тю... На первой странице вы вопросы ставите. Зачем тогда, если не нужно?
More писал(а): Меньше эмоций, больше - не имеет значение. Имеет значение вовлечены вы в это или нет.
А ты видишь что это не так?More писал(а):хотелось что бы вы были максимально открыты и правдивы.
Лодка писал(а):А теоретические рассуждения об иллюзорности существующего мира - таковыми и останутся без неспешного постепенного опытного постижения оного.
Levis писал(а):Согласен и на мой взгляд ты вовлечён чаще, чем того хотел бы или говоришь об этом...
Нужно ну очень плохо меня знать, чтобы такое сказать про меня. Ну очень смишно...Ивва писал(а):Есть порода людей, которым нужно слепо верить сказанному, произнесенному кем-то другим.
Levis писал(а):А ты видишь что это не так?
Позволю себе с этим не согласиться или согласиться частично, так как действительно подчас возможны грубые ошибки в определении.More писал(а):Никто со стороны не может сказать вовлечены вы в эмоцию, движение ума или нет.
Я всегда такой , о чём ты просишь.More писал(а):Я выразил только просьбу.
Levis писал(а):Позволю себе с этим не согласиться или согласиться частично, так как действительно подчас возможны грубые ошибки в определении.
Levis писал(а):Однако люди недооценивают тот вред, который наносят себя и перееданием и поеданием того, чего им не нужно.
Levis писал(а):Ведь суть вопросов была в том, чтобы человек задумался над тем, что он ест и почему. Так вчера уже в постеле жена решила съесть зефир. Я спросил - зачем ты ешь? Она ответила, что де давно хочу сладенького...
Космея писал(а): Ну фот. Сбалансированность стала проявляться более явственно. А то вначале заладил как пономарь: пища вовсе не нужна, пища - яд.
Однако люди недооценивают тот вред, который наносят себя и перееданием и поеданием того, чего им не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], CC [Bot], MailRu [Bot] и гости: 0