Ивва писал(а): Исходя из текущего поведения можно предположить, как человек будет действует
При условии, что вы верно определили мотив действий, не говоря уже о самих действиях...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Ивва писал(а): Исходя из текущего поведения можно предположить, как человек будет действует
Ивва писал(а): у вас бы не было возражений?
Levis писал(а):Так к примеру у мну обнаружился такой странный "выступ" на анусе градусов 30-40 и торчащий миллиметром на 4-5. Но не боли ни других неприятных ощущений нет. Буду смотреть за развитием...
Нет, вам не понятно.Ивва писал(а):Мне понятно.
Мы уже это обсуждали - я не понимаю значения этих слов и, как следствие, то что вы мне хотите сказать.Космея писал(а): И то, как вы обшаетесь сейчас, говорит об обострении питты.
Космея писал(а): Общаетесь нервно, напряженно, собеседников не понимаете, не чувствуете. И что дальше....
Причём тут конституция тел и Оля в частности???Космея писал(а):У Ольги другая конституция, чем у вас.
Levis писал(а): Но я пока к ЖБЕ не отношусь и вы это знаете, а если это расценивать как шутку, то это скорее злой сарказм, но воля ваша, имеете право ...
На мой взгляд верно обратное - собеседники на столько не приемлет такую точку зрения, что даже внимательно прочесть и понять то, что я говорю не могут, не видят. Меня это не удивляет и мне понятно почему такое происходит.
Ивва писал(а):А разве поведение человека не говорит о том, какой он? Исходя из текущего поведения можно предположить, как человек будет действует.
Ивва писал(а):вам чужда слепая вера. При этом верите в возможность жизни без еды, сами в этом не убедившись.
Levis писал(а):Потому, что это в прямую сочетается с моим личным опытом.
Неужели так трудно внимательно читать?
Лодка писал(а):Adapter, ответ от Левиса предсказуем: "вы опять ничего не поняли".
Adapter писал(а):И будет прав))
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Td [Bot] и гости: 0