Ивва писал(а):В таком случае - вы рано взяли себе эту аватарку. Змея во многих ликах не каждому "крыша".
Эта ава для нас всех)
Есть 2 пути: путь правил и путь любви.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Ивва писал(а):В таком случае - вы рано взяли себе эту аватарку. Змея во многих ликах не каждому "крыша".
Adapter писал(а): Есть 2 пути: путь правил и путь любви.
Лодка писал(а):путь Знания, вбирающий в себя Любовь.
Лодка писал(а): "Любовь не вздохи на скамейке и не прогулки при луне."
Adapter писал(а): Может ли любящий гулять при луне и вздохнуть на скамье?)
Войтенко Алексей писал(а):Может говорила что у Скайпе? Что случилось-то? Говорит, что всё ок, но семинаров нету...
Levis писал(а):Я всегда такой , о чём ты просишь.
Войтенко Алексей писал(а): скажите пожалуйста, вы давно у Подоровской на семинаре были?
Ничего не слышно.Войтенко Алексей писал(а):Может говорила что у Скайпе?
Не думаю, но те кто в скайпе, те уже прошли какие-то семинары и на новые организуются прямо там. Но это уже очные семинары по недели и более. С 4.11 стартует какой-то смешанный семинар на неделю. Обсуждается ещё 21 дневный очный семинар.Войтенко Алексей писал(а):Что случилось-то?
Такое заблуждение распространено и в речах тех, кто только-только прошли первые вибинары по дыханию или питанию.Heja писал(а):Но на мой, в ее методике недостаточное внимание уделяется некоторым важным моментам.
К примеру, не случайно в народе жизнь без еды определяется как "Святым Духом питаться".
Войтенко Алексей писал(а):Heja, скажите, а друзья в режиме "без еды" долго функционируют?
Дык я и спросил. Она говорит, что нет семинаров потому, что в разъездах сейчас. В это же самое время её администратор-Света, которая организует семинары говорит, что семинары отменены, в частности в Питере, потому, что у Ольги много съёмок на телевидении в Москве. Но что за передачи, где посмотреть она не в курсе.Levis писал(а):Вы можете вроде и сами у неё спросить...
Да, на сколько то дней, я точно не отслеживал, она уезжает в Киев. Говорили про Уфу, но пока точных дат я не видел...Войтенко Алексей писал(а): в разъездах сейчас.
Ближайший вебинар по питанию 24 ноября - возможно я на нём тоже буду.Войтенко Алексей писал(а): нет семинаров потому, что в разъездах сейчас.
Levis писал(а):Само понятие духовности и питание святым духом излишне мистифицировано, а Оля это же делает обыденным и доступным "каждому".
Lariska писал(а):Ольга Подоровская:
"...провожу эксперимент на собаке лабрадор. ЕЕ уже снимал канал Россия. Скоро выйдет фильм - выложу."
"Сергей , я ее месяц кормила только сырыми овощами и фруктами. В доме было ковровое минирование. ее чистило.
Теперь я не даю ей овощи и фрукты, а провожу по своей методике. Самочувствие нормально, стул регулярный. За 10 дней прирост 1,6 кг.
Мы сдали все анализы, какие только берут в клинике. всего 30 показателей, калий кальций, лимфа и т.д. все в норме.
Вчера пришел кинолог - будем активно заниматься физ нагрузками. Он не поверил что такая подвижная и упитанная собака не ест. Но факт есть факт. Посмотрим что будет дальше".
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0