У Ольги три подбородка, у ее мужа 2.
О чем тут ещё можно говорить??))
Левис, ум ограничен по своей природе. Америку Вы не открыли)
Теоретические основы питания или...
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Теоретические основы питания или...
Вы не способны вместить в свой ум что-то бОльшее, чем подсчёт подбородков.И я не Америку я вам открываю, а более простые вещи, а вы всё играетесь...Adapter писал(а):Левис, ум ограничен по своей природе.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Левис, ум ограничен по своей природе. Америку Вы не открыли)
Только тут нужно уточнять о каком именно уме идет речь. Потому что у человека есть внешний ум и внутренний и они по характеристикам различаются примерно как древний калькулятор (типа 70-х годов выпуска) и новый мощный комп. И если внешний действительно ОЧЕНЬ ограничен то внутренний уже кое чего магет.
-
DK - ****************
DK писал(а):Потому что у человека есть внешний ум и внутренний и они по характеристикам различаются примерно как древний калькулятор (типа 70-х годов выпуска) и новый мощный комп. И если внешний действительно ОЧЕНЬ ограничен то внутренний уже кое чего магет.
Ок))
Levis писал(а):Вы не способны вместить в свой ум что-то бОльшее, чем подсчёт подбородков.
Если Вы придете в спортзал и Вам человек с тучной фигурой будет рассказывать как достичь успеха в занятиях физкультурой, Вы наверняка ему поверите. Я - нет. Оттого Вы и называете ум, которым я пользуюсь - ограниченным.
Ничего не происходит)) Все остается на своих местах))
-
Adapter - ****************
Если Вы придете в спортзал и Вам человек с тучной фигурой будет рассказывать как достичь успеха в занятиях физкультурой, Вы наверняка ему поверите. Я - нет.
А вообще зря. Потому что на самом деле не любые занятия физкультурой сжигают жир. Человек может быть реально накачанным - и при этом иметь два или три подбородка. Я сам удивился когда узнал. Оказывается упражнения которые накачивают мышцы - НИКАК ВООБЩЕ не сжигают жир. Это вам расскажет любой опытный культурист или бодибилдер. Т.е. все культуристы тягают железо чтобы накачаться и затем перед выступлением ГОЛОДАЮТ чтобы сбросить жир. Никаким тяганием железа жир сбросить невозможно. Это возможно только либо голоданием, диетой, рациональным питанием, либо другими упражнениями - так называемыми "кардио"-упраженниями, например пробежками по утрам в течение минимум получаса и с поддержанием высокого пульса в течение этого времени - т.е. сжир сгорает именно от учащенного пульса в течении более 20-ти минут. В тренажерном зале сколько ни качайся жир сбросить невозможно.
Но что касается голодания - оно гарантированно сбрасывает жир - это проверили тысячи людей. Так что если у тети три подбородка - можно уверенно говорить что она даже не пыталась голодать.
Последний раз редактировалось DK 30 окт 2013, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
-
DK - ****************
Потому вы и повторяете эти фразы и смотрите на подбородки, что не в состоянии понять очень простой вещи - ЖБЕ не голодание! Сколько раз нужно повторить эту простую мысль, чтобы наконец вы это поняли?DK писал(а): она даже не пыталась голодать.
-
Levis - Модератор
Но вы же говорили что она утверждает что якобы не ела по пол года.
-
DK - ****************
DK писал(а):Потому что на самом деле не любые занятия физкультурой сжигают жир. Человек может быть реально накачанным - и при этом иметь два или три подбородка. Я сам удивился когда узнал. Оказывается упражнения которые накачивают мышцы - НИКАК ВООБЩЕ не сжигают жир. Т.е. все культуристы тягают железо чтобы накачаться и затем перед выступлением ГОЛОДАЮТ чтобы сбросить жир. Никаким тяганием железа жир сбросить невозможно. Это возможно только либо голоданием, диетой, рациональным питанием, либо другими упражнениями - так называемыми "кардио"-упраженниями, например пробежками по утрам в течение минимум получаса и с поддержанием высокого пульса в течение этого времени - т.е. сжир сгорает именно от учащенного пульса в течении более 20-ти минут. В тренажерном зале сколько не качайся жир сбросить невозможно.
Спасибо, я это знаю)) тучный - не тот человек, который просто заплыл, а оч толстый. Поэтому я и употребил слово "тучный".
Просто здесь бывает так, что люди говорят такое, будто они совсем не взаимодействуют с другими людьми, не общаются, не имеют практический опыт, а если и ошибаются, то непременно повторяют ошибки( Чистая теория, без практики.
-
Adapter - ****************
Да, оторванность от практики. Слишком много даже не теорий - а правильней сказать непроверенных гипотез.
Лучше послушать опытных людей:
Лучше послушать опытных людей:
Последний раз редактировалось DK 30 окт 2013, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
-
DK - ****************
"Ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад!" (с) 

"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
DK писал(а):якобы не ела по пол года.
И это не значит, что она всё это время испытывала голод хоть в какой-то степени!
Человек перестаёт хотеть есть! Он насыщен и более того, он более сильный или такой человек имеет больше энергии, энергий!
-
Levis - Модератор
Я ничего не говорил про чувство голода. Я говорил о то что если человек голодает - т.е. ничего не ест (не важно испытывает он чувство голода или по каким-то причинам нет) - он ГАРАНТИРОВАННО похудеет. Причем за месяц он превратится в скелет, даже если до того был даже очень полным. А чуть более чем через месяц - он умрет. Не есть в течение полугода - это в несколько раз первышает срок за который человек полностью исхудает и умрет. Если же кто-то говорит что не ел полгода и при этом на фотографии видно что человек не только не исхудал а очень даже тучный - ну тогда ясно что слова про отсутствии еды на протяжении полугода - это ложь. Вопрос только в том намеренная или нет - т.е. либо тетя шарлатан либо просто с головой не дружит.
-
DK - ****************
Гарантии весьма беспочвенные!DK писал(а):Я говорил о то что если человек голодает - т.е. ничего не ест (не важно испытывает он чувство голода или по каким-то причинам нет) - он ГАРАНТИРОВАННО похудеет.
Люди набирают вес, после перехода и когда ничего не едят.
Голодание - этот прежде всего то самое чувство голода! Именно от этого слова появляется слово голодание!!
Твои представление о том, что возможно, а что не возможно именно во время голодания говорит мне лишь о том, что в этом вопросе у тебя нет практик и ты мыло что читал!
-
Levis - Модератор
Все с вами ясно. Вы зомбированы. Здравый смысл вас уже не убедит. Даже и явные факты.
Конечно ваша Оля будет умело уходить от всех явных проверок и поэтому ваша вера в нее будет поддерживаться неопределенно долго. А любые попытки проверить ваши гипотезы на себе будут конечно же срываться потому что уже через неделю без еды ваш организм вдруг "затребует еды и побольше-побольше" и потом вы скажет что это и есть мол ЖБЕ
Т.е. как бы можно не есть полгода но нужно прислушиваться к организму и кормить его если затребует:) В итоге вы конечно так никогда и не проверите - а действительно ли может человек не есть пол года. Да что там полгода - вы хотя бы две недели без еды продержитесь - слабо?
Только если действительн соберетесь это проверить - делайте это на свой страх и риск. А то будут потом говорить что DK толкнул levis'a на самоубийство. Чтобы не говорили так предупреждаю сразу - в вашем возрасте не есть две недели опасно для здоровья и жизни. Так что если соберетесь это делать то вы сами за это себе в ответе.
======
А знаете почему вы так жестоко ошиблись и поверили шарлатанам? А все потому что вы не поверили когда-то мне. Если бы вы практиковали медитацию которую я вам когда-то предложил то подобной ошибки вы бы не совершили, вы были бы более осознанным и трезвомыслящим и вас трудней было бы зомбировать откровенно бредовыми идеями.
Конечно ваша Оля будет умело уходить от всех явных проверок и поэтому ваша вера в нее будет поддерживаться неопределенно долго. А любые попытки проверить ваши гипотезы на себе будут конечно же срываться потому что уже через неделю без еды ваш организм вдруг "затребует еды и побольше-побольше" и потом вы скажет что это и есть мол ЖБЕ

Только если действительн соберетесь это проверить - делайте это на свой страх и риск. А то будут потом говорить что DK толкнул levis'a на самоубийство. Чтобы не говорили так предупреждаю сразу - в вашем возрасте не есть две недели опасно для здоровья и жизни. Так что если соберетесь это делать то вы сами за это себе в ответе.
======
А знаете почему вы так жестоко ошиблись и поверили шарлатанам? А все потому что вы не поверили когда-то мне. Если бы вы практиковали медитацию которую я вам когда-то предложил то подобной ошибки вы бы не совершили, вы были бы более осознанным и трезвомыслящим и вас трудней было бы зомбировать откровенно бредовыми идеями.
Последний раз редактировалось DK 30 окт 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
-
DK - ****************
Levis писал(а): Твои представление о том, что возможно, а что не возможно именно во время голодания говорит мне лишь о том, что в этом вопросе у тебя нет практик и ты мыло что читал!
Левис, как только Вы пишите о практике, у меня тут же возникает вопрос. Вы уже перешли на ЖБЕ?

-
Ладья - ****************
Именно о фактах ты лично ничего не знаешь!DK писал(а):Все с вами ясно. Вы зомбированы. Здравый смысл вас уже не убедит. Даже и явные факты.
40 дней голодания и именно голодания, когда человек испытывает в той или иной форме или степени чувство голода проходили многие люди и оставались живы! И эти факты тебе просто не известны.
Это именно ты "сухой теоретик", который и понятие не имеет о том, что такое голодание и уж тем более о том, что такое методика перехода и почему она возможна!
Но поживём увидим и мне будет интересно послушать твои же речи, когда я лично буду тебе говорить о том, сколько и чего я не ем и насколько я жив.
Зомбирован при этом скорее ты, чем я, так как у меня есть и опыт голодания, и текущий опыт отказа тела от каких-то продуктов питания и многое другое. Причём это именно практика, а не твоя "сухая теория".
Я уже отвечал вам на этот вопрос.Лодка писал(а): Вы уже перешли на ЖБЕ?
-
Levis - Модератор
40 дней голодания и именно голодания, когда человек испытывает в той или иной форме или степени чувство голода проходили многие люди и оставались живы! И эти факты тебе просто не известны.
Ну допускаю что 40 дней в некоторых исключительных случаях кто-то без еды выживал. Все же люди разные и организмы разные. Но два месяца без еды выжить уже нереально. Ну а пол года - и речи нет.
-
DK - ****************
И прежде всего именно из-за этой установке в твоей голове!DK писал(а):Но два месяца без еды выжить уже нереально.
Что ты вообще знаешь о реальности!
У каждого из нас есть исключительно субъективное восприятие мира, которое лишь отдалённо связана с реальностью, но не это важно, а то, что она, эта субъективная реальность бывает очень разной.
Поэтому ненужно со своим уставом и своим представление о субъективной реальности делать выводы о том, что возможно, а что нет для другого человека.
-
Levis - Модератор
Levis писал(а): Я уже отвечал вам на этот вопрос.
Так после того ответа прошло энное количество времени. Это первое. Второе. Не пойму тогда о какой практике Вы постоянно говорите? Сыроедение - это то же едение, только качественно иное.
-
Ладья - ****************
Опять ваша тотальная не внимательность! Я также говорил и о том, когда именно возможен мой реальный переход на ЖВЕ и из этого ответа явно следует, что вамш повторный вопрос преждевременен.Лодка писал(а):Так после того ответа прошло энное количество времени.
И на этот вопрос есть ответ в этой теме - это прежде всего то факт, что я не сыроед, как это обычно бывает. Так известно, что сыроеды тазиками съедают сырую пищу, так как не могу утолить чувство голода. Так вот я прежде всего ем очень мало, а уже во вторую очередь эта сырая пища.Лодка писал(а):Не пойму тогда о какой практике Вы постоянно говорите?
О переходе на ЖВЕ, как я уже писал и об этом, я сообщу дополнительно, если такое произойдёт.
-
Levis - Модератор
-