Теоретические основы питания или...

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Теоретические основы питания или...

Сообщение Levis » 31 окт 2013, 15:29

Алек писал(а):буду посмотреть …
ЧУдно!

Вот к примеру Дмитрий Лапшинов при моей очной с ним встрече говорил, что подобные исследования и эксперименты были, но не имели онлайн трансляций, а в записи были искажены и фальсифицированный. Не знаю так ли это, но на прямой вопрос о том, согласен ли он за какие-то деньги "сесть под стекло на (то ли на 2 месяца то ли на пол полгода, не помню точно)" ответил, что готов прямо сегодня и без платно при условии онлайн трансляции, когда исказить будет как минимум сложно.

Следуя этой логики можно понять, что он таки говорит правду и это не лечение такое, а два года человек реально не ест.

Если это правда, то какой смысл был в ваших постах?

Только в "Будем посмотреть"?

Что касается очевидности того, что Оля врёт, то у меня другая точка зрения - пока никто не доказал обратное, прямое верно. Косвенные факторы могут ничего не значить.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 263 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 31 окт 2013, 15:32

Levis, а записей с Лапшиновым фальсифицированных нет у вас? Я искал - никаких намёков нигде нет...
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Levis » 31 окт 2013, 15:34

Войтенко Алексей писал(а): Откуда появляется необходимость чистить печень или ещё что, не тело же говорит? Или оно говорит: "хочу масла с лимонным соком..."?
Про печень мне пока не понятно, что она говорит. Пока понятно про кишечник, который самопроизвольно это делает, причём в удобное мне время.

Но самое такое желания масла и лимона прослеживается... так в бане я выпил залпом пол литра есентуков с 90 граммами лимонного сока и хотелось ещё, но подумал, что литр в себе в течение часа пути домой я могу и "не довезти".

Поэтому купил лимонов, но не купил ещё соковыжималку для цитрусовых. Думаю это сделать в выходные. Что же касается масла, то я его,особенно оливковое, всегда оченьно любил, но по стакану ещё не ни разу не пил.
Войтенко Алексей писал(а):Я искал - никаких намёков нигде нет...
Я и не искал, но он не стал эту тему дальше развивать, а я не стал настаивать...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 31 окт 2013, 15:44

Levis, получается, вы слышите о каком-то приёме, например вот как печень чистить, и затем ваше тело начинает хотеть соку с маслом.
Алексей Войтенко

Сообщение DK » 31 окт 2013, 15:48

пока никто не доказал обратное, прямое верно

Странная логика. :roll: Вы случаем не инопланетянин? Может там у вас на другой планете другая логика?

Я вообще-то думал что если не доказано обратное то это еще не значит что прямое верно - его тоже еще нужно доказать. Если же пока не доказано ни то ни другое то значит НЕИЗВЕСТНО. Это третий вариант кроме "обратное" и "прямое".
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Levis » 31 окт 2013, 15:49

Ну последовательность на мой взгляд притянута за уши, но лимон я ранее не очень любил, как впрочем и соус чили...

А сейчас, оказывается...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 31 окт 2013, 15:50

DK писал(а):Странная логика.
Для многих это действительно так, как это так - верить человеку! Ну очень странно!
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 31 окт 2013, 15:52

Levis, ну хорошо, значит просто вы узнаете о способе чистки печени, и тут внезапно, совершенно вне всякой связи с этим, вы начинаете любить лимоны.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 31 окт 2013, 15:55

Я бы сказал, что было именно так.

При этом я не исключаю влияния сознания, ума, на эту вдруг появившуюся любовь. Но тело же обмануть не получится. Поэтому проблемы буду решать по мере поступления.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение DK » 31 окт 2013, 15:56

Для многих это действительно так, как это так - верить человеку! Ну очень странно!

Ну вот вы и поверили шарлатанам. Впрочем ладно - "недоказано". Подождем пока все прояснится. Вот тогда уж не говорите что я вам не говорил.
DK

Сообщение Алексей Войтенко » 31 окт 2013, 16:06

Levis писал(а):Я бы сказал, что было именно так.

При этом я не исключаю влияния сознания, ума, на эту вдруг появившуюся любовь. Но тело же обмануть не получится.
Однако...
Авторитет голоса тела постепенно меркнет, он всё таки формируется и под влиянием сознания то же. Уже легче.
Как же отличить тогда где потребности тела говорят, а где разум?
Алексей Войтенко

Сообщение Алексей Войтенко » 31 окт 2013, 18:34

Тю... Дмитрий Лейкин зарегистрировался пол часа назад. Кто-то говорил, что он муж Ольги... Кто-то знает?
Может хоть щас по существу поговорить получиться... Ольга, приём...приём...
Алексей Войтенко

Сообщение Adapter » 31 окт 2013, 18:41

DK писал(а):Adapter, понимаешь - это все от ума.

Понимаю. И в этом мы с Вами похожи)

Видел, как Ты закончил три своих мысли?))
DK писал(а):В этом нет жестокости, так устроен мир.

DK писал(а):Так просто работает природа. Созданная Богом.

DK писал(а): Такая ее рыбья судьба. Таков порядок вещей в этом мире. Такова природа. И нет смысла протестовать против этого. Нужно научиться спокойно принимать это положение вещей.

Подытоживание)
И пусть будет по-твоему!)

Насчет жалко, необходимо, предназначение - сказано уже очень много слов, и тут мы по разные стороны взглядов на эти явления.
Мы с Тобой приняли решение, и следуем ему.
И кажется у обоих всё отлично выходит)
Главное - мы честны перед собой, и миром. И выгоды в своих поступках - не ищем!
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Ладья » 31 окт 2013, 18:53

Алексей, где он зарегистрировался? На нашем форуме? dilesoft :?:
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 31 окт 2013, 18:56

Лодка писал(а):На нашем форуме? dilesoft :?:
Ну да.
Алексей Войтенко

Сообщение DK » 31 окт 2013, 18:56

Adapter, на самом деле я вегетарианцам в чем-то симпатизирую. Но сам вряд ли буду вегетарианцем.
Хотя - кто может знать наперед как повернется судьба?
DK

Сообщение Levis » 01 ноя 2013, 07:15

Войтенко Алексей писал(а):Может хоть щас по существу поговорить получиться...

Дмитрий на темы питания не говорит и отсылает к своей жене, Ольге.

Так что апеллировать к Ольге через Дмитрия смысла не много...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алек » 01 ноя 2013, 10:35

Levis

«Вот к примеру Дмитрий Лапшинов при моей очной с ним встрече говорил, что подобные исследования и эксперименты были, но не имели онлайн трансляций, а в записи были искажены и фальсифицированный. …»

Это же относительно легко можно проверить … Да, и неплохо было бы, и даже интересно, послушать так же и другую сторону этих экспериментов …
Уточните у него, где они проводились, когда, кем (имена, фамилии, контакты), у кого находятся документальные материалы отчета об этих экспериментах … Я готов потратить свое время на то, чтобы связаться с этими людьми и пообщаться с ними … Может быть, где-то можно ознакомиться с самими фальсифицированными материалами этих экспериментов (если их нет у их главного фигуранта) …
Мне кажется, что человек, деятельность которого кем-то фальсифицируется, как ни кто другой должен быть очень заинтересован в разоблачении мошенников и собственной реабилитации …
Иначе, все это его говорение, яйца выеденного не стоит …

Однако, я почти уверен в том, что у Лапшинова обязательно найдется масса причин, обстоятельств и других отмаз для того, чтобы не предоставить никаких существенных зацепок по этим экспериментам …

«… Не знаю так ли это, но на прямой вопрос о том, согласен ли он за какие-то деньги "сесть под стекло на (то ли на 2 месяца то ли на пол полгода, не помню точно)" ответил, что готов прямо сегодня и без платно при условии онлайн трансляции, когда исказить будет как минимум сложно. …»

Как специалист ;) могу сказать, что выдвижение условия онлайн видео трансляции (я правильно понял?) эксперимента, по меньшей мере, является несерьезным и дилетантским подходом в вопросе организации, подготовки и проведения подобного эксперимента … Есть масса организационных и технических приблуд, позволяющих осуществить более достоверный и эффективный дистанционный тотальный мониторинг подопытного … Но, учитывая специфику эксперимента (риск нанесения ущерба здоровью), главным условием во всем комплексе организационных и технических мероприятий, обеспечивающих его проведение, должно быть условие о том, что сам эксперимент должен обязательно проводиться в условиях серьезной клиники с применением специально организованного режима и команды независимых экспертов …

«… Следуя этой логики можно понять, что он таки говорит правду и это не лечение такое, а два года человек реально не ест. …»

Вы меня, конечно, извините, но логика и её связь с пониманием у Вас какая-то наивная и смешная … ;)

Анекдот по этому поводу …
Солдат обращается к прапорщику, -
Товарищ прапорщик, а крокодилы летают?
Ты шо здурел, конечно нет! …
А вот товарищ капитан говорит, что летают …
Да???...
Ну, так и я говорю, что летают, только низенько … низенько …

«… Если это правда, то какой смысл был в ваших постах? …»

Какой смысл гадать, правда это или нет, болтаясь как г…о в прорубе …
Если все, о чем они говорят, возможно реально проверить!
Вашими стараниями тут уже понаписали почти 70 стр. сообщений, и еще напишут, к бабке не ходить …, а результата НОЛЬ!!! Потому что, сесть на диету, поголодать некоторое время или попоститься …, все это можно успешно делать и без флага ЖБЕ …

«… Только в "Будем посмотреть"? …»

Насколько я понял, то Вы тоже пока ещё не практикуете ЖБЕ … И кроме разговоров, накручиваемых вокруг себя …, и веры в ЖБЕ у Вас тоже ничего ещё нет … А когда много говоришь ..., всегда возникают проблемы с полноценным и достоверным "посмотреть" ...

«… Что касается очевидности того, что Оля врёт, то у меня другая точка зрения - пока никто не доказал обратное, прямое верно. Косвенные факторы могут ничего не значить.»

Так ведь ей и предлагают получить прямые факты!
А как можно доказать обратное, т.е., по сути, уличить её во лжи, если возможность самого этого доказательства находится в её собственных руках? … ;)
Думаю, что она далеко не тот человек, который станет «рыть себе могилу» …

К тому же, как я уже отмечал, она не совсем врет, а говорит полуправду, а это существенная разница … Поэтому, рассматривая эту проблему в дискретном (дилеммном) формате (о чем я здесь уже много писал), её никогда не разрешить …, потому что она сумела грамотно позиционироваться вне этого формата (врет/не-врет), и для его решета она просто неуязвима! …

И ещё …, хотел бы обратить внимание на следующий феномен психики людей …

Стокгольмский синдром (англ. Stockholm Syndrome) — термин популярной психологии, описывающий защитно-подсознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата...

Подумайте над этим сами …
Алек

Сообщение Levis » 01 ноя 2013, 11:04

Алек писал(а):Подумайте над этим сами …
Уже...

Что касается Дмитрия и связи с ним - у меня те же возможности, что и у вас, но нет желания чего-то кому-то доказывать.

Тема действительно не отражает заявленного. Когда начинал её, думал таки вместе поймём или подумаем и что-то сформулировать...

А так я лишь слышу один и тот же аргумент - этого не может быть потому, что не моет быть никогда...

Сама эта идея вероятно стала возможной или массовой из-за смены энергетики и Земли и тех, которые приходят "сверху" и могут быть восприняты далеко не каждым, хотя Оля говорит именно про каждого... И это и с моей точки зрения не без доли лукавства...

Будем посмотреть...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Ладья » 01 ноя 2013, 11:26

Levis писал(а): А так я лишь слышу один и тот же аргумент - этого не может быть потому, что не моет быть никогда...

Подобное к подобному. Вот и у Вас, Левис, полуправда, как и у Ольги. Не я одна в этой теме не отрицали возможности ЖБЕ как таковой, но выражали глубокое сомнение по поводу ЖБЕ Ольги и её окружения, и особенно возможности массового перехода к оному. Однако, Вы пишите "я лишь слышу один и тот же аргумент - этого не может быть потому, что не моет быть никогда... " Перечитайте тему, коли запамятовали. А возводить напраслину на других Вам никто не позволит, всё на виду.
И ещё... в самом начале вы сказали, что, поскольку не гурман, то проблем с переходом не будет. За сколько дней Ольга обещает переход без проблемным, таким каким Вы себя позиционировали? Не истекло ли время для того, у кого не должно было быть трудностей с переходом? И может хватит уже выставлять всех дураками. О своём здоровье лучше подумайте и о тех, кто может пострадать от той пропаганды, которую Вы поддерживаете и сами принимаете в ней активное участие.
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Пред.След.