ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Теоретические основы питания или...
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Теоретические основы питания или...
Отличная тема. Вот бы ещё чего про механизмы услышать..., цены бы ей вапще не было бы.
-
Алексей Войтенко - ****************
Войтенко Алексей писал(а):Отличная тема.
Согласна, что отличная и понимаю благодаря кому.
"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
Войтенко Алексей писал(а):там планета Земля, кто-то прилетающий сверху и т.д. можете поподробнее
Ну масса по этому поводу лит-ры есть, но я не знаю как вы относитесь к инфе полученной через ченннелинг.
Там вот там как раз и говорят, что энергии пришли другие и частота их вибраций стала выше. Если и человек переходит на более высокие частоты существования, то соответственно меняет и его питание...
Если же вы желаете точных ссылок, то я на вскидку сказать или найти их не могу, но буду иметь ввиду, если прочту что-то ещё, если конечно оно вам нуна...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Лодка, целюлю.
-
Levis, хорошо отношусь к инфе, полученной через любое место. Главное, что бы по-делу...
-
Мне в детстве нравились ченнеленги таких авторов как Рэй Брэдбери, братья Стругацкие, Жюль Верн. А современные не очень. Не тот пошиб. Больше в сторону Fiction и все меньше в сторону Science
-
DK - ****************
Вот только ченелингеры говорят разные штуки. Кто же из них инфу даёт, а кто неинфу?
-
Войтенко Алексей писал(а):Кто же из них инфу даёт, а кто неинфу?
Сложный вопрос, говорят нужно учиться чувствовать.
Есть и другие критерии, но они тоже пришли ко мне через канал, в частности от Крайона.
-
Levis - Модератор
Но levis боюсь обидится. А я бы не хотел его обижать.
Совеременные ченнелинги я тоже читал. Был у меня такой период когда я этим увлекался - где-то год 2004-й.
Что есть по сути эти ченнеленги? Некий человек, может быть экстрасенс, хочет как-то передать людям свои мысли и соображения. Но если он просто напишет о своих мыслях и соображениях - никого этр скорей всего не заинтересует. Как же донести до слушателя? И вот - идея ченнелингов!
Т.е. я не считаю что там все бред сивой кобылы. Там творчество автора и он постарался выложить свои настоящие мысли и соображения. В такой завуалированной форме. Но впринципе - это просто мысли и соображения одного из людей. Такого же как вы и я. Но никто не станет читать меня или вас:) А вот возвышенных владык или еще там как - о! Их читают!
Совеременные ченнелинги я тоже читал. Был у меня такой период когда я этим увлекался - где-то год 2004-й.
Что есть по сути эти ченнеленги? Некий человек, может быть экстрасенс, хочет как-то передать людям свои мысли и соображения. Но если он просто напишет о своих мыслях и соображениях - никого этр скорей всего не заинтересует. Как же донести до слушателя? И вот - идея ченнелингов!
Т.е. я не считаю что там все бред сивой кобылы. Там творчество автора и он постарался выложить свои настоящие мысли и соображения. В такой завуалированной форме. Но впринципе - это просто мысли и соображения одного из людей. Такого же как вы и я. Но никто не станет читать меня или вас:) А вот возвышенных владык или еще там как - о! Их читают!
-
DK - ****************
Levis, вы то же получаете информацию оттуда? 

-
DK писал(а):Но levis боюсь обидится.
Твои опасения беспочвенны.
Думать та ты можешь всё что угодно, но и ошибаться в этих думах тоже можешь. Если немного ещё подумаешь и проанализируешь часть этих материалов, то поймешь, что фантазии человека на это врядли хватит, но это не важно...DK писал(а):Но впринципе - это просто мысли и соображения одного из людей.
Для меня важным фактором этих материалов является внутреннее соответствие... ты можешь быть к одни готов, а к другим нет, но это не будет значить, что они лживы.
Хотя наверняка есть и чистые фантазёры, желающие икры с маслом...
Нет, Алексей, у меня всё приземлённо - я же инженер...
-
Levis - Модератор
А я думаю все в той или иной мере получают информацию оттуда только не подозревают что это и есть оттуда, думая что это их собственные рассуждения. Но на самом деле идеи витают в воздухе и люди их подхватывают. Это и есть реальный ченнелинг. Поэтому тот же Жюль Верн на мой взгляд самый настоящий ченнелер. Он умел точно услышать идеи витающие в воздухе в конце 19 века. И смог в своих фантастических произведениях предсказать многие достижения техники которые пришли вскоре.
Только ченнелеры прошлого были скромней и говорили что их произведения это просто литературный жанр фантастики. А вот современные уже называют это не менее как послания великих владык
Более скромные мне нравились больше.
Только ченнелеры прошлого были скромней и говорили что их произведения это просто литературный жанр фантастики. А вот современные уже называют это не менее как послания великих владык

Более скромные мне нравились больше.
-
DK - ****************
Levis, а критерии, которые пришли к вам через канал? Или это через канал в книжку, а из книжки через глаза к вам?
-
Если немного ещё подумаешь и проанализируешь часть этих материалов, то поймешь, что фантазии человека на это врядли хватит,
Ну почему же. Многие вещи которые там описываются в общем-то совпадают с моим медитативным опытом. Поэтому по крайней мере я мог бы написать что-то похожее:) Ну думаю и авторы конечно тоже имеют подобный опыт. Разумеется это не совсем чистый вымысел. Я думаю это форма выражения, которую авторы выбрали чтобы передать свой медитативный опыт. Но на мой взгляд было бы все же лучше если бы они честно сказали что это их собственный опыт а не пытались придать популярности своим книгам выдавая это за послания неких великих владык.
Ну и тот факт что авторы основывают свои произведения на своем настоящем медитативном опыте еще не говорит что эти тексты вещают саму истину потому что медитация бывает разная и она лишь расширяет возможности ума человека но мне кажется еще не превращает его в "вещателя истины". Это просто как современные компьютеры - они мощней тех что были раньше. Они могут решить более сложные задачи чем компьютеры прошлого. Но и для современных компьютеров есть предел их возможностей и есть задачи и вопросы которые они не могут решить.
Вот так же и информация из этих ченнеленгов далеко не вся оказалась верной. Многичисленные предсказанные концы света так и не сбылись. А все потому что авторы попытались влезть в то что уже выходит за рамки их предсказательной возможности. Это же простые люди. Слегка "двинутые" медитативными практиками:) Но не возвышенные владыки. Они не знают всего. И если бы они честно описывали только то что знают из своего опыта - все было бы хорошо. Но они не смогли остановиться на этом и попытались фантазировать о том чего знать не могут. Ну и в итоге лишь опозорились. И стало ясно что это не боги.
Сам я тоже верил ченнелингам и ждал конца света в 2004-году. Совершенно искренне ждал. Но в 2004-м году конец света не случился. И сразу после этого я перестал читать ченнеленги. Мой жизненный опыт именно такой. Поэтому мне трудно понять людей которые продолжают читать ченнеленги после того как не сбылся не то что один - уже с десять подряд - концов света

=====
У меня даже закралось подозрение что авторы ченнелингов - люди с юмором. Они специально придумали эти ченнелинги как прививку от глупости. Человек верит, верит. А потом БАЦ - и он осознает как это было глупо:) И в последствии у него уже иммунитет от подобных вещей. Может быть это и есть настоящий скрытый умысел авторов?
-
DK - ****************
Levis писал(а):...говорят, что энергии пришли другие и частота их вибраций стала выше. Если и человек переходит на более высокие частоты существования, то соответственно меняет и его питание...
Я вот тут цифры нашла.
Мониторинг повышения частоты вибрации Земли:
На 24 октября 2013 года — 14,45 Гц.
На 23 сентября 2013 года — 14,30 Гц.
На 23 августа 2013 года – 14,23 Гц .
На 23 июля 2013 года – 14,18 Гц .
На 23 июня 2013 года – 14,12 Гц .
На 23 мая 2013 года – 14,07 Гц .
На 23 апреля 2013 года – 13,91 Гц .
На 23 марта 2013 года – 13,85 Гц .
На 21 февраля 2013 года – 13,79 Гц .
На 21 января 2013 года - 13,74 Гц.
На 21 декабря 2012 года — 13,67 Гц.
На 21 ноября 2012 года - 13,52 Гц.
На 21 октября 2012 года -13,37 Гц.
На 21 сентября 2012 года — 13,25 Гц.
На 21 августа 2012 года — 13,1 Гц.
На 21 июля 2012 года - 13,0 Гц.
На 25 июня 2012 года — 12,8 Гц.
На 18 мая 2012 года -12,5 Гц.
На январь 2012 года — 11,1 Гц.
Раньше частота вибраций в среднем у людей была 7 Гц (Земля-7,8 Гц).
В преддверии цикла квантовых скачков люди начали духовно просыпаться.
До 1995 года люди имели среднюю частоту вибраций кристалла разума 8 Гц, а Земля – 7,8 Гц (известная как частота резонанса Шумана).
Далее обе частоты стали быстро расти:
Январь 2000 года в среднем у людей — 9,2 Гц (Земля — 9,3 Гц)
Январь 2007 года в среднем у людей — 9,7 Гц (Земля — 9,8 Гц)
Январь 2012 года в среднем у людей — 11,3 Гц (Земля — 11,1 Гц)
"Когда частота будет расти дальше, люди дойдут до малоизученного гамма-ритма (30 и более Гц), который, по некоторым данным, отвечает за творчество и вдохновение. Это то состояние, про которое говорят "муза снизошла". 50 Гц - это уже то, что дзен-буддисты называют Просветление...
Нетренированный мозг обычного человека не может достигать, а тем более удерживать такие частоты. Поэтому творческих личностей мало, да и у большинства тех, кто есть, периодически наступают творческие кризисы.
Если альфа- и бета-ритмы позволяют настраиваться на привычный мир, то гамма-ритм - это уже восприятие тонких миров".
http://novamera.ru/chastota-vibracij/
http://www.biopole.ru/node/7726
- elky
elky писал(а): Нетренированный мозг обычного человека не может достигать, а тем более удерживать такие частоты.
Вот и я говорю, что мозг надо развивать и особенно незадействованные его отделы...

-
Ладья - ****************
elky, щас же скажите, что это шутка.
-
Алексей, на вскидку, частота Ваших вибраций не менее 30 Гц. Не менее, но думаю, и поболее того.
-
Ладья - ****************
Первую ссылку читать всем обязательно! Предварительно пописав. 20 минут под столом обеспечены.
Спасибо elky.
Спасибо elky.
-
-