Levis писал(а):А я что-то не понимаю?
Если Вас никто не понимает, то...

Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Levis писал(а):А я что-то не понимаю?
Лодка писал(а):Levis писал(а):А я что-то не понимаю?
Если Вас никто не понимает, то...
Levis писал(а):И кто оказывался не понимал, как вы думаете?
КПД обычного трансформатора на 50 герц около 20-30%
Про изменения обмена при голоде и похмелье я писал уже. Я думал вы хотите двинуться глубже.Levis писал(а):Такая версия токсикоза была мною на днях услышана - во время голода умирают паразиты и их разложение вызывает токсикоз.
Но мне не понятно почему тогда еда его прекращает?
Так.Levis писал(а):Человек накапливает лишний вес, как я это понимаю, при переедании и теряет эти запасы при скудном питании, не обязательно голоде - так?
Не так. Тут дело вовсе не в выделительных системах. Смотрите.Levis писал(а):Тогда в первом случаи организм не справляется с выводом излишков и потому их откладывает в разные места?
А кода выделительные системы не так загружены при скудной пище или голоде, то освобождается или таки питается этими запасами?
Войтенко Алексей писал(а):Лечиться следующим образом: по возможности устраняется причина и проводятся детоксикационные мероприятия: разные капельницы в вену, сорбенты внутрь...
Для того, что бы какать не всё время понемногу, а раз в день. Это удобнее. Мочевые массы то же ведь не напрямую капают из почек на улицу, а зачем-то скапливаются в мочевом пузыре, а потом раз, и нету. Постоянно выделять мочу и кал как то неэтично. Вот и приходится копить, а потом выкидывать одной кучкой, или лужицей, где-нибудь за углом.Levis писал(а):Понятно далеко не всё - если выделительные системы работают с "запасом мощности", то почему в кишечнике скапливаются калловые массы?
Ощущения появляются по массе причин, от гормонального фона и получки на работе до концентрации той же глюкозы в крови. Все эти условия меняются, и настроение то же меняется, чувство слабости и всё такое...Levis писал(а):Почему во время голодания человек себя чувствует то совсем нормально, а то появляются слабости и другие проблемы, которые потом проходят.
Это больше культурное понятие. Вес не лишний, а запасной. Это как назвать...Levis писал(а):Что является показателем "лишнего веса" - наличие жира или есть какие-то другие объективные факторы?
Если вес растет - переедает, если падает - недоедает. Кроме детей, конечно...Levis писал(а):Что является показателями того, что человек переедает и недоедает?
Вы о стуле?Levis писал(а):С какой "скорость" нормально работает выделительная система и при каких задержках можно говорить о том, что система не справляется?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0