Levis писал(а):Это значит, что эти пышные формы, на ваш взгляд ну никак не влияют на здоровье человека?
Болеют действительно вне зависимости от количества избыточного веса, но с моей точки зрения чисто теоретически к примеру большой живот приводит к смещению центра тяжести и вынужденному сдвигу позвоночника вперёд, а в след за этим не правильную работу и всех внутренних органов и систем.
Конечно, если живот такой, что смещается центр тяжести, тут нужно что-то решать. Но если у вас, подкожный жир сантиметра 2 на животе, ваш позвоночник в безопасности.
Levis писал(а):Ну выпил я стана воды и он во мне должен ходить всю жизнь?
Нет. При этом такая же стана воды (другой воды) выходит из вас с мочой, потом, выдыхаемым воздухом, калом, слезами, соплями и ещё кое чем, но это вам не нужно, у вас это отвалилось как пиявка... То есть сколько воды поступило в организм, столько из него вышло. Иначе будут отёки или обезвоживание.
Levis писал(а):Но у меня сложилось впечатление, что вам это разговор уже наскучил...
Пока нет. Когда наскучит, я перестану.
Levis писал(а):Это от неумения и нежелания отслеживать в себе этих самых чувств и эмоций. Если попробуете, то поймёте какие именно и чуть позже причину их возникновения...
Хотя большинству людей это не нужно, быть может вы из такого большинства.
Совершенствование мира начинается с себя или не начинается никогда и это тоже выбор, а вот осознанно он сделан или бессознательно, по привычке, дело лично каждого...
Просто мы по-разному понимаем совершенствование.
Levis писал(а):И да, именно количеством осознанных решений, поступков и определяется степень осознанности... быть может вам и от этого смешно, но для меня это очевидный факт.
Да да да. А чем выше дерево, тем его высота больше, и определяется она именно расстоянием от корней до верхушки. Это очевидно всем духовно развитым людям. Таких примеров можно привести много.