Adapter писал(а): Космея, я берегу честь смолоду.
Мудрые говорят, что то, что в начале сладко, в конце - горько. И наоборот.
Да, учиться не обязательно на своих ошибках.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Adapter писал(а): Космея, я берегу честь смолоду.
Мудрые говорят, что то, что в начале сладко, в конце - горько. И наоборот.
Странный вопрос...Войтенко Алексей писал(а):А вы по прежнему считаете эти рассказы о частотах адекватными?
Отсутствие критического анализа приводит в тупик и к одержанию.Adapter писал(а):Потому отвечаю: прямое спонтанное переживание.
Levis писал(а):Отсутствие критического анализа приводит в тупик и к одержанию.
Levis писал(а):Человеку дана своя собственная голова и свобода выбора не для того, чтобы он жил и воспринимал мир "спонтанными переживаниями". Это может быть помощью на пути, может быть помехой.
Adapter писал(а):Мы просто разные и по-разному смотрим на мир)
Я стараюсь держаться подальше от таких "искателей авторитетов". Так как они любят "качаться" от поклонения авторитетов к разоблачению и наоборот. Но они бывают очень назойливы/настойчивы/верныAdapter писал(а):Люди, ищущие осознания, бывают хотят подтверждения извне, мол то ли самое То, что они сейчас идентифицируют, то ли они нашли. И спрашивают об этом у гуру, мудрецов и осознающих. Те им отвечают, - нет. Почему? Потому что это не требует подтверждения. Осознание Я не нуждается в том, чтобы быть распознанным, как что-то нашедшее или приобретенное. Когда Вы это переживаете, Вы становитесь этим, и никакого вывода, типа "да, это оно" - не нужно).
Levis писал(а):Хорошо об этом сказал Ильфир - я отказался от канала и стал работать только своим умом и опытом. Это не значит, что он не использовал информацию из канала...
У меня прямая связь
Adapter писал(а): Что для Вас важно? Что мило и что любимо сердцу? Какие у Вас отношения и что они дают миру?
Продолжаешь играться? Но зачем...Adapter писал(а):От какого канала? От зубного, речного, телевизионного?
Андрей Осипов писал(а):Я стараюсь держаться подальше от таких "искателей авторитетов". Так как они любят "качаться" от поклонения авторитетов к разоблачению и наоборот. Но они бывают очень назойливы/настойчивы/верны в своем "стремлении к чужой истине"..
Levis писал(а):Уже не первый раз я говорю - создайте тему и я отвечу вам на любой вопрос, зачем всё валить в одну кучу?
Levis писал(а):Продолжаешь играться? Но зачем...
Приписываю только то, что вижу. Про вопросы я уже ответил.Adapter писал(а):Что Вы мне всё приписываете то, чего нет))?? Мм?
Levis писал(а):Приписываю только то, что вижу.
А вы по прежнему считаете эти рассказы о частотахLevis писал(а):Странный вопрос...Войтенко Алексей писал(а):А вы по прежнему считаете эти рассказы о частотах адекватными?
рассказ о частотах не может быть не адекватным. А вот то кто их измеряет, оценивает и про них рассказывает - запросто!
...
Adapter писал(а):А если я не играю?
Я по прежнему считаю это вопрос странным!Войтенко Алексей писал(а):А вы по прежнему считаете эти рассказы о частотах адекватными заслуживающими доверия?
Лодка писал(а):More писал(а): Нет никаких Богов, есть только один бог - это ты. Остальное плод фантазии. Фантазия бывает очень реальной, потому что в нее может быть вложено много энергии. Но она остается фантазией.
Да, людям нужен костыль. На аватаре у вас изображение костыля.
Море, человек - не Бог, он лишь частица Его, Им созданная и в нём пребывающая. Человек создан по подобию, но подобие не есть оригинал. С Богом можно наладить канал связи, но это дело не простое. Геракл вон какой путь прошёл, немало подвигов на нём совершив, прежде чем полностью расчистил Авгиевы конюшни.
Да, именно так, но люди отличаются наличием или отсутствием этих "органов". Невидимых глазу и личному восприятию (за пределами 5 senses). А раз не видят, то и считают, что другие люди могут "нюхать/воспринимать мир" так же как и они. Из-за этого общение людей с различными "органами" ( у кого-то есть, у кого-то нет) похоже на сборище "жестких/узко диапазонных дальтоников".Adapter писал(а):Есть цветок, есть органы чувств. Нюхай!))
Levis писал(а):Зачем тут мусорить своими теориями и представлениями о мире?
Adapter писал(а): когда сменится состав модераторов.
Адаптер, каждый защищает свое существование как может.Adapter писал(а):Levis писал(а):Зачем тут мусорить своими теориями и представлениями о мире?
Ок.
Вернусь на форум, когда сменится состав модераторов.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], CC [Bot] и гости: 0