Levis писал(а): что же вы застенанялись …
Нет-нет, я не стенанялась. ))
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Levis писал(а): что же вы застенанялись …
Левис, следующий этап эволюции личного сознания, идущего по пути "отказа от питания" - отказаться от видео, телевизора, интернета и книг.Levis писал(а):Сама по себе идея возможности человека обходиться без еды легко и последовательно вытекает из того факта, что возможности и способности человека далеко не изучены. Однако последнее утверждение люди принимают, а в первое в голове не умещается!
Причём есть люди которые какое-то время не ели, но именно психологические факторы "заставляли" их вернуться к обычному питанию.
Однако очевидным образом встают два вопроса.
Когда человек мог обходиться без еды - всегда или в результате эволюции.
Если всегда - то когда и по какой причине произошло это изменение.
Если это этап эволюции, то чем он обусловлен.
Левис, процессы личного физического метаболизма (потребление пищи ..) - во многом схожи с энергетическим и информационным метаболизмом. Эти процессы сильно зависят от текущих задач (точки сборки личного сознания).Levis писал(а):Андрей Осипов - вам скучно?
Андрей Осипов писал(а): следующий этап эволюции личного сознания, идущего по пути "отказа от питания" - отказаться от видео, телевизора, интернета и книг.
Когда начнете?
Сами придумали термин? И что он означает?Андрей Осипов писал(а):информационным метаболизмом.
А вот теперь - действительно стало скучно.Levis писал(а):Сами придумали термин? И что он означает?Андрей Осипов писал(а):информационным метаболизмом.
Levis писал(а):Чревоугодие, кстати, один из самых сложных этапов перехода на не питание.Лично я никогда небыл гурманом и поэтому у меня тут трудностей не будет...
More писал(а): Чревоугодие придумали попы.
More писал(а): праноедение в моем понимании неестественно для человека.
Левис, если что-то выходит за границы вашего понимания - это еще не мусор.Levis писал(а):Тогда зачем вы пришли в тему и мусорите?
Это ложное утверждение, но вы имеете право пребывать в иллюзии сколь угодно долго.More писал(а): Я питаюсь пищей потому что так заложено природой
Как впрочем и в этом вашем заблуждением...More писал(а):Чревоугодие придумали попы.
Да, для большинства людей это неестественно, но все зависит от задач, которыми занято личное сознание.More писал(а):Levis писал(а):Чревоугодие, кстати, один из самых сложных этапов перехода на не питание.Лично я никогда небыл гурманом и поэтому у меня тут трудностей не будет...
Чревоугодие придумали попы. Это их термин правда они же и этим занимаются. А гурманам трудно не будет, потому что им не придет в голову идея не есть, а тем более не есть в обще. Я питаюсь пищей потому что так заложено природой и естественно не собираюсь быть праноедом, праноедение в моем понимании неестественно для человека.
Будучи автором этой темы я считаю верным для себя направлять мышление в ней в то русло, для которого я её создал. Я же вам не мешаю в вашем разделе, хотя для меня во многих ваших высказываниях есть как минимум неточности...Андрей Осипов писал(а):евис, если что-то выходит за границы вашего понимания - это еще не мусор.
Питание Духа.Levis писал(а):Сами придумали термин? И что он означает?Андрей Осипов писал(а):информационным метаболизмом.
Лодка писал(а):Его не придумали, чрезмерное угождение запросам чрева реально имеет место быть и является такой же крайностью, как и полный отказ от пищи.
А значит ли это, что вы встаёте из-за стола с чувством лёгкого голода? Если нет, то это и означает чревоугодие потому, что вы съедаете больше, чем нужно организму.More писал(а): Мне нравится вкусная, свежая и разнообразная пища, но это не значит что я наедаюсь до дурноты.
Андрей Осипов писал(а):Да, для большинства людей это неестественно, но все зависит от задач, которыми занято личное сознание.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0