More писал(а): Если вы считаете себя частицей - значит так надо.
Если Вы считаете себя Богом, не будучи таковым, значит так надо.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
More писал(а): Если вы считаете себя частицей - значит так надо.
Лодка писал(а):Если Вы считаете себя Богом, не будучи таковым, значит так надо.
More писал(а): Есть мнение что это знание открывалось раньше не всем.
Море, сборка Левиса - физическое Тело. И взаимопонимание с вашим информационным миром ему не достичь никак. Если только Марвина коснуться. Единственно, что возможно - это отсутствие взаимных оскорблений.More писал(а):Лодка писал(а):Если Вы считаете себя Богом, не будучи таковым, значит так надо.
Каждый может обнаружить в себе истинную природу - Самость, которая и есть бог. Ещё называют истинное Я. Никаких других богов нет. Так же и вы бог своего мира и способны обнаружить свое Я, как неизменное, вечное и вневременное бытие. А ещё любовь и блаженство. Всё это ароматы вашей собственной природы. Есть вы - есть мир, нет вас - нет мира.
Но вы можете жить дальше оставаясь в неведении по отношению себя. Есть мнение что это знание открывалось раньше не всем.
Но я думаю здесь не место говорить об этом. Здесь территория Левиса с его борьщами, прыщами и анусами.
Сейчас - почти всем стало открыто. Поэтому так тяжело многим людям. Многие не выдерживают информационного давления.Лодка писал(а):More писал(а): Есть мнение что это знание открывалось раньше не всем.
Тайное Знание и по сей день открывается не всем, хотя и на виду..
Совершенно верно народ, не только Андрей, видит мою ориентацию в этой теме на физическом теле. Сколько бы постов и мыслей я не писал, что это лишь следствие, всё равно будет видно и понятно только про тело.Андрей Осипов писал(а):Море, сборка Левиса - физическое Тело
Андрей Осипов писал(а):Сейчас - почти всем стало открыто. Поэтому так тяжело многим людям. Многие не выдерживают информационного давления.Лодка писал(а): Тайное Знание и по сей день открывается не всем, хотя и на виду..
Лодка писал(а):Открыт доступ к информации, но не к Знанию. "Знающий не говорит, говорящий не знает". Отсюда делайте вывод.
Андрей Осипов писал(а):Сейчас - почти всем стало открыто.
Лодка писал(а):Как может быть открыто то, что никогда не было закрыто?
More писал(а): Например вы носите на себе цепочку и вы забыли что ее носите всегда. И вдруг начали искать "где же цепочка ?" А она на вас, но вы о ней забыли и не замечаете. Ищите везде. Но она всё время на вас.
Не могли бы вы подробнее рассказать об этой трансформации? Она, должно быть, очень глубокая, раз даже ЖБЕ вдруг стало возможно. Это же не то, о чём говорит Кутовой?Levis писал(а):Сама такая возможность, как ЖБЕ, появилась на мой взгляд сравнительно недавно именно как элемент трансформации человека. Как формирование человека нового тысячелетия...
Вам говорят, что лицо измождённое стало?Levis писал(а):... улучшение состояния не только физического тела на лице, которые кто-то видит как измождённое...
Конечно, но разве вам нужны мои фантазии? Где-то в другом месте я нигде этого не читал. Как то только Крайон сказал, что люди "новой эры" станут стройнее...Войтенко Алексей писал(а):Не могли бы вы подробнее рассказать об этой трансформации?
Войтенко Алексей писал(а):Вам говорят, что лицо измождённое стало?
Лодка писал(а):Согласна. Что бы имелась возможность "увидеть" эту "цепочку", следует прежде посмотреть на себя в зеркало, тщательно изучив...
Лодка писал(а):А многие ли нахватались готовой/разжеванной информации, порой ломающей неустойчивую психику горе-эзотериков?
С моей, верно с точностью до наоборот! Только это знание и несёт реальную практическую пользу каждому познавшему, так как только обладая этим знанием человек может начать жить. До этого момента была лишь подготовка, лишь жалкая тень наполненной и творческой жизни..More писал(а):Это неизведанное не несет никакой практической пользы.
Если вы действительно так считаете, непонятно зачем строить свое поведение, опираясь на фантазии...Levis писал(а):Конечно, но разве вам нужны мои фантазии?
Вот я именно об этом и спрашиваю. Понимаете ли вы о чём говорит Кутовой? А вы говорите, что не исключаете его неадекватности. Чего стесняться-то...Levis писал(а):Где-то в другом месте я нигде этого не читал.
Но вы считаете, что всё в порядке?Levis писал(а):Войтенко Алексей писал(а):Вам говорят, что лицо измождённое стало?
Не непосредственно, а спрашивают через других людей.
Начался третий месяц обсуждения в теме, а воз и ныне там...Войтенко Алексей писал(а):Если вы действительно так считаете, непонятно зачем строить свое поведение, опираясь на фантазии...
Понимаю, но в детали не вдавался и более на тот сапйт не ходил и этого мальчика не читал...Войтенко Алексей писал(а):Понимаете ли вы о чём говорит Кутовой?
Да. Более того, с каждым днём всё лучше... К примеру сёдни я понял, надо сказать не быстро это у меня получилось, но когда болит, трудно соображать, почему у меня болит, болела сильно и всё слабее болит сейчас, спина.Войтенко Алексей писал(а):Но вы считаете, что всё в порядке?
Не знаю что и выделять... Есть вопросы -создавайте темы, спрашивайте, подключайтесь... Разве я кому в чём-то мешаю...Арджуна* писал(а):После того как это будет сделано, думаю подключится к этой теме....есть что сказать интересного особенно тебе.
Эко у вас всё просто. )More писал(а): Как правило это происходит случайно.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Td [Bot] и гости: 0