Это пункт-то понятен, а вот всё вместе непонятен. Тут такое дело... Тему кто-то назвал "Теоретические основы...", к диалогу призывал, кто бы это мог быть?Levis писал(а):Своё поведение я строю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на потребностях своего собственного тела и ни в коем случаи ни на чьих фантазиях или теориях!
Это пункт понятен?
Вы скажите, что просто ведете свое жизнеописание, просто так. И готовы делиться только своими жалобами, где что засвербило в теле... Я вас больше не побеспокою. Мне именно теоретические основы интересны.
Вот вам везёт... В детали еще не вдался, а уже понимаю. А мальчиком вы Кутового называете? Он вроде зрелый дядька, даже борода седая...Levis писал(а):Понимаю, но в детали не вдавался и более на тот сапйт не ходил и этого мальчика не читал...Войтенко Алексей писал(а):Понимаете ли вы о чём говорит Кутовой?
Понятно, изможденное лицо - это признак того, что всё в порядке.Levis писал(а):Да. Более того, с каждым днём всё лучше... К примеру сёдни я понял, надо сказать не быстро это у меня получилось, но когда болит, трудно соображать, почему у меня болит, болела сильно и всё слабее болит сейчас, спина.Войтенко Алексей писал(а):Но вы считаете, что всё в порядке?