Но ещё есть моё отношение
Но суть в том что в природе отношение не работает а только правильные действия. Знаю что не согласитесь сейчас. Потом сюрприз будет.
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Но ещё есть моё отношение
Levis писал(а):Adapter писал(а):
Ко всему прочему, я уже говорил, у меня прямая связь с Господом.
Это более чем основание.
Ну говорить то можно много чего, а вот есть ли при этом действительно основания не очевидно.
Суть в другом - для природы мои любые действия правильные, как собсна и её, просто моё действие порождает вполне конкретную реакцию. Не только природа воздействует на меня, но и я на природу. Разве это вызывает у кого то сомнения?DK писал(а):Но суть в том что в природе отношение не работает а только правильные действия.
А источник информации для этого подтверждения указать можно?Арджуна* писал(а):Я подтверждаю слова Адаптера
Суть в другом - для природы мои любые действия правильные, как собсна и её, просто моё действие порождает вполне конкретную реакцию. Не только природа воздействует на меня, но и я на природу. Разве это вызывает у кого то сомнения?
Да ладно вам, какая там часть... Примерно то же, что сказать "биоэнергетика" - часть электроэнергетики.Levis писал(а):Это прикладная часть кинизеологии ...
Характеристик достаточно. Ощущений много... Одно не ясно, что такое "энергия"? Ни "какая она". Ни "как она ощущается". А просто, энергия - это ...Levis писал(а):А вот характеристики самой энергии мною описаны могут быть только весьма поверхностно - ну не знаю я боле!
Сейчас в теле воспринимаю как вибрацию или как поток. Её то больше то меньше.
Как и вода по загрязнённым трубам, так и энергия по телу человека течёт не равномерно и создаёт вибрации.
На мой взгляд очень важная и полезная. Мне эти методы уже не раз помогали восстанавливать здоровье и первое знакомство с методами и результатами вывело меня на новый для меня уровень понимания и восприятия мира.Войтенко Алексей писал(а):Да ладно вам, какая там часть...
Опишите в этих терминах электрическую энергию - движение заряженных частиц? И вам всё понятно? Опишите кинетическую энергию? Потенциальную энергию?Войтенко Алексей писал(а): А просто, энергия - это ...
Levis писал(а):Суть в другом - для природы мои любые действия правильные, как собсна и её, просто моё действие порождает вполне конкретную реакцию.
Levis писал(а):Не только природа воздействует на меня, но и я на природу. Разве это вызывает у кого то сомнения?
Levis писал(а):А источник информации для этого подтверждения указать можно?
Levis писал(а):Для меня слова Стаса пусты. Они построены исключительно на утверждениях и никакой аргументации не предусматривают.
Levis писал(а):Да. И последний пост точно такой же.
Levis писал(а):Но выводы за других людей не от Бога...
Это не часть. Просто "разработчики" решили придать своему детищу наукообразность хотя бы за счет названия.Levis писал(а):На мой взгляд очень важная и полезная. ...
Причём тут эти сравнения вообще? Энергия - она и в Африке энергия... Безотносительно того в какой она форме (электрическая, механическая, химических связей...). То о чём вы говорите - это энергия? Или вы совсем не понимаете о чём я говорю. Вы же инженер вроде... Или что такое энергия забылось уже?Levis писал(а):Опишите в этих терминах электрическую энергию - движение заряженных частиц? И вам всё понятно? ...
Adapter писал(а):А кто говорил обратное?
Да хоть сто порций, я то тут причём?Adapter писал(а): Если не сделаете, их будут делать за Вас другие))
О том, что писать о том, что нечем измерить, не возможно запасать и преобразовывать очень сложно и о том, что в современные представления об энергии это уже не умещается..Войтенко Алексей писал(а):Так о чём речь-то?
Да считайте вы как хотите, я на себе проверил и знаю как это работает и какие даёт результаты. И там тоже вся суть в протекании или не протекании той же самой энергии.Войтенко Алексей писал(а): Просто "разработчики" решили придать своему детищу наукообразность хотя бы за счет названия.
Levis писал(а):Мне нужно привести цитаты?
Levis писал(а):Да хоть сто порций, я то тут причём?
Так подойдёт?Adapter писал(а):Levis писал(а):Мне нужно привести цитаты?
Да, конечно.Adapter писал(а):Просто Вы ерепенитесь по этому поводу.
Levis писал(а):Так подойдёт?
Опять Вы ничего не поняли...Adapter писал(а):Опять придется показать Вам весь разговор)
В представления не умещается, но всё равно это энергия? Тем хуже для представлений? Я просто понять не могу, зачем нечто непонятное называть термином, который имеет совершенно конкретное значение. Чтобы туману напустить побольше?Levis писал(а):О том, что писать о том, что нечем измерить, не возможно запасать и преобразовывать очень сложно и о том, что в современные представления об энергии это уже не умещается..
Ну раз вы проверили, тогда конечно... Суть тут не в самой этой дисциплине, а в том, что некий деятель решил свою панацею обозвать частью раздела физиологии. Пускай она суперэффективна, позволила вам раздвинуть границы мироздания... но частью физиологии она называться не может. Тут у меня чисто лингвистические претензии.Levis писал(а):Да считайте вы как хотите, я на себе проверил ... И там тоже вся суть в протекании или не протекании той же самой энергии.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0