Теоретические основы питания или...

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Теоретические основы питания или...

Сообщение Сшонэ » 28 ноя 2013, 12:53

Арджуна* писал(а):
Levis писал(а):
Adapter писал(а):
Ко всему прочему, я уже говорил, у меня прямая связь с Господом.
Это более чем основание.

Ну говорить то можно много чего, а вот есть ли при этом действительно основания не очевидно.

Я подтверждаю слова Адаптера... у него есть прямая связь.
ну если б была то я об этом бы знал токо вот не видна эта связь хотя видно другое прямо сказать худое
Сшонэ

Благодарил (а): 471 раз.
Блог: Посмотреть блог (1366)

Сообщение Levis » 28 ноя 2013, 12:57

Войтенко Алексей писал(а):К чему вообще разговор о том что вас все хотят спасти?
Внимательно почитайте тему и у возможно мнение изменится.
Войтенко Алексей писал(а):Если со слов,
Тратить свои деньги и время на всякие обследования не буду, быть может пройду в декабре диагностику по системе оберон. А Вы что предлагаете?
Войтенко Алексей писал(а):Просто признаков ЖБЕ нету никаких.
А признаков наличия у того самого массажиста, которого я называю мануальным терапевтом, третьего глаза Вам нужны? Его описания того, что он видит, смещённые позвонки и напряжённые мышцы и сними и МРТ это подтверждают для вас достаточной основания?

Всё, что касается тонких качеств человека, а ЖБЕ на мой взгляд несомненно относится именно к этой категории, очень сложно предъявлять. По очень простой причине - логика работы "этих тонких органов" несколько другая, чем то, с чем человек сталкивается в обычной жизни. Это другие люди и живут и чувствуют иначе.
Войтенко Алексей писал(а):Вам не кажется, что такой подход - это неуважение к собеседникам?
Возможно, но я же говорил, что никому и ничего я доказывать не буду. Есть такая информация и мне она понятна и даже очевидна. Для Вас это не так.. Так почему я должен тратить своё время с тем, чтобы искать её для Вас?
Войтенко Алексей писал(а):Звучит конечно авторитетно, но не хотели бы вы немного развить мысль?
Уже озвучивал - приведённое утверждение верно для замкнутых систем. Человек таковой не является. Мы просто не можем учесть всю используемую энергию. А как я говорил о части таковой мы просто ничего не знаем... Так что в целом закон сохранения энергии соблюдается всегда, а в частности его измерить и подтвердить мы просто не можем.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 248 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 28 ноя 2013, 14:46

Levis писал(а):А Вы что предлагаете?
Ничего. Не вижу необходимости вообще рассматривать ваш бюллетень. Это вы, зачем-то, предложили вместо обсуждения деталей сосредоточиться на вашем самочувствии.
Levis писал(а):А признаков наличия у того самого массажиста, которого я называю мануальным терапевтом, третьего глаза Вам нужны?
Удивительное рядом... Вам да же массажисты с тремя глазами попадаются. Вы его поэтому мануальным терапевтом зовёте? Хороший массажист обязан видеть напряженные мышцы и искривление позвоночника, иначе шо он там массажировать будет... Это его работа такая, тут количество глаз роли особой не играет. Достаточно и одного.
Levis писал(а):Всё, что касается тонких качеств человека, а ЖБЕ на мой взгляд несомненно относится именно к этой категории, очень сложно предъявлять. По очень простой причине - логика работы "этих тонких органов" несколько другая, чем то, с чем человек сталкивается в обычной жизни. Это другие люди и живут и чувствуют иначе.
Понятно, что трудно тонкие качества показать. Но почему не показано ЖБЕ в толстом качестве? Тут чего трудного? Реакторов атомных в грудине не нужно демонстрировать. Просто ЖБЕ. А всё равно фиг вам. Вы, видимо, правы, в том, что эти люди чувствуют иначе, кушают, но чувствуют, что это просто по привычке. И логика у них другая. Чтобы говорить о сухом голодании годами с весом 120 кг. нужно иметь особую логику. Тут я с вами согласен.
Levis писал(а):Возможно, но я же говорил, что никому и ничего я доказывать не буду. Есть такая информация и мне она понятна и даже очевидна. Для Вас это не так.. Так почему я должен тратить своё время с тем, чтобы искать её для Вас?
Вы так дорожите своим временем... Стесняюсь спросить, зачем вы его тогда вообще тратите на нашу маразматическую беседу? На длиннющие описания одних и тех же своих ощущений и переживаний вам времени не жаль. А указать на источник, в котором давно доказано (!) влияние мнения на результат эксперимента, - это бесполезная трата времени. Думаю, это не только мне будет интересно.
Levis писал(а):Уже озвучивал - приведённое утверждение верно для замкнутых систем. Человек таковой не является. Мы просто не можем учесть всю используемую энергию. А как я говорил о части таковой мы просто ничего не знаем... Так что в целом закон сохранения энергии соблюдается всегда, а в частности его измерить и подтвердить мы просто не можем.
Зачем тогда говорить, что энергия берется ниоткуда? Или это для вас то же самое, что неизвестно откуда?
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Levis » 28 ноя 2013, 17:23

Войтенко Алексей писал(а):тут количество глаз роли особой не играет.
Это у вас от незнания того, как видит третий глаз...

Если источник не известен, то разве можно сказать откуда энергия?

В целом Вы по моему уже потеряли надежду и интерес к нашей беседе да и уважения у меня, с ваших слов, поубавилось, так может не стоит продолжать?

Для Вас ЖБЕ миф и ложь и моя логика, что 120 кг ну никак не может быть не возможным явлением при ЖБЕ вам видимо просто не понятна, хотя на мой, она проста и очевидна. Для меня ЖБЕ возможный интересный опыт.

Когда дойду до такой для себя возможности, можно будет продолжить, а пока не вижу зачем и что я могу Вам ещё пояснить...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 28 ноя 2013, 19:23

Как хотите...
Алексей Войтенко

Сообщение Adapter » 28 ноя 2013, 20:28

Войтенко Алексей, ;))
Adapter

Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение Levis » 28 ноя 2013, 21:01

Да я не знаю что мне и захачивать то!

Ведь мои ответы лежат вне зоны Вашего понимания, быть может желания...

Если вопросы ещё для актуальны, то я могу и продолжить...

Меня конечно сильно поразила Ваша мысль о массажистах, ну да Вы имеет право на любую точку зрения...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Adapter » 28 ноя 2013, 21:12

Levis писал(а):Ведь мои ответы лежат вне зоны Вашего понимания, быть может желания...

Вот скажите честно, Левис.. неужели и мысли не промелькнуло, что быть может Алексей задает такие вопросы, на которые у Вас нет ответа?
Что он задает вполне разумные вопросы, на которые есть ответ, только не у Вас?
Рассматривали такой вариант?
Adapter

Сообщение Levis » 28 ноя 2013, 21:18

Adapter писал(а):Вот скажите честно, Левис
Именно так я всегда и говорю.

На все Ваши вопросы ответ один - да.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Adapter » 28 ноя 2013, 21:25

Levis писал(а):На все Ваши вопросы ответ один - да.

Ок. Спасибо.
Adapter

Сообщение Adapter » 28 ноя 2013, 21:54

Сшонэ писал(а):ну если б была то я об этом бы знал

Да Вы что?)
Вот это люди, ну и люди...)
Палец покажи, они задумаются))
Adapter

Сообщение Алексей Войтенко » 29 ноя 2013, 11:20

Levis писал(а):Ведь мои ответы лежат вне зоны Вашего понимания, быть может желания...
Нужно значит зоны сближать, например, расширением.
Levis писал(а):Если вопросы ещё для актуальны, то я могу и продолжить...
Конечно актуальны, ответов-то нет.
Levis писал(а):Меня конечно сильно поразила Ваша мысль о массажистах, ну да Вы имеет право на любую точку зрения...
Это не особенности моей точки зрения. Массажист должен мышцы видеть, терапевт внутренние органы, строитель - будущий дом, например. А инженер должен видеть причину поломки плоттера, а не методом квадратно-гнездового научного тыка действовать.
Это в идеале, конечно... Но к этому нужно стремиться.

И что вас так удивило в массажисте? Положение позвоночника видно через кожу, и мышцы видны (если, конечно, поциент не праноед с весом в 120 кг., тут пощупать нужно).
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 29 ноя 2013, 12:25

Войтенко Алексей писал(а):И что вас так удивило в массажисте?
Как Вы наверное понимаете, за многие годы мои спину массировали большое количество массажистов, но только этот сказал о смещение позвонка и только он смог поставить его на место. Можно конечно сказать, что у меня такое сильное не везение, однако суть в другом, как минимум с моей точки зрения.

Когда человек видит, причину сдвига. напряжённые мышцы не только поверхностные, но и глубокие и когда он видит не именно третьем глазом, то и результат работы принципиально другой. Многие массажисты просто боятся ставить на место позвонки в шейном отделе, так как не видно и пощупать можно не все позвонки, когда человек видит, как они двигаются, есть ли отложения или налёты на дисках и позвонках, то и шея не столь уже и опасный "пациент".

120 кг - сколько можно об этом говорить? Вам не понятно, что если человек не питается за счёт энергии тела или соцотложений на ЖБЕ, то вес не имеет значения? Другое дело, что это на так просто перейти на ЖБЕ при таком весе, но это другая история.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение DK » 29 ноя 2013, 12:45

Шизофреники тоже много чего видят причем явно и отчетливо. Но это галлюцинации а не реальность. И этому на самом деле подвержен любой человек если воображение не связывать с действительностью. Если экранировать сознание человека от окружающего мира то он начнет видеть видения и если продержать человека в таком режиме достаточно долго - он уплывет в виртуальные миры и будет их видить так же ясно как мы видим окружающие предметы. Ровно то же самое происходит в сновидении. Но у шизофреника особенность в том что он все время видит сновидения на яву, он не может согласовать свое воображение и окружающую действительность, у него по какой-то причине заблокировано нормальное восприятие действительности и потому воображение гуляет свободно.

То что предлагает Войтенко Алексей - на самом деле очень здравая мысль. Он предлагает обсуждать больше конкретных деталей а не только то что чувствуется. Это создает привязку внимания и воображения к реальному миру и не дает ему бесконтрольно уплыть. Когда воображение увязано с реальным миром - оно наш помощник (как например компьютеры управляющие производственной линией). Если же воображение отпускается в свободное плавание - оно становится нашим врагом (как компьютерные игры которые засасывают детей в виртуальные миры и те теряют способность жить в реальном мире, или как шизофрения, из-за которой больной тоже утрачивает способность жить в реальном мире потому что живёт в "компьютерных играх" собственного воображения)
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 29 ноя 2013, 12:51

Levis, ну что у вас всё так расплывчато до безобразия... Массажист массаж хорошо сделал - значит у него третий глаз. И целая система обоснований у вас готова, про налёт на позвонках, статистика хороших массажистов низкая... Зачем так мыслительный процесс свой перегружать вещами, не имеющими отношения к вопросу? Есть третий глаз или нет можно выяснить за 10 минут. А если человек хорошо делает свою работу зачем его обязательно сверхспособностями награждать?
Вы так легко оперируете понятиями типа смещение позвонков, напряжение мышц к какой-то глубине... Готов спорить, что вы не малейшего представления не имеете о том, как устроен позвоночник. Да же не видели его никогда. Но с сознанием дела вещаете о чудесных сдвигах в этом органе..

Давайте лучше энергию подробно обсудим. Я думаю, в физике вы лучше ориентируетесь, чем в биологии. А?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 29 ноя 2013, 13:01

Удивительное рядом - куда как конкретнее - смещенный много лет назад позвонок поставлен на место!

О чём вы так дружно вообще говорите???

Об энергии вне человека какой смысл говорить, а об энергии тела (тел) человека у нас говорить не получается...

Что я могу сказать и какими понятиями апеллировать? У меня есть только личный опыт и знания о тех, кто имеет похожий или близкий опыт. Но для вас это не будет аргументом...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение DK » 29 ноя 2013, 13:03

levis, и вам, и всем - рекомендую посмотреть фильм "Игры разума". Так как раз очень точно показано:
http://www.kinopoisk.ru/film/530/

Что я могу сказать и какими понятиями апеллировать? У меня есть только личный опыт и знания о тех, кто имеет похожий или близкий опыт. Но для вас это не будет аргументом...

Это правда. Но в сообществе людей нужно искать пересечение опыта. Т.е. искать те области действительности которые люди могут видеть одновременно. Т.е. факты - это такие наблюдения с которыми могут согласиться все члены сообщества. Например - все люди могут видеть физические предметы, поэтому мир физических предметов - это как раз хороший посредник для согласования миров людей.

Если же вы отказываетесь согласовывать свой мир с миром других людей - вы останетесь в изоляции.
DK

Сообщение Levis » 29 ноя 2013, 13:07

Плавали, знаем...

Но Вы не в теме и рассуждаете о том, чего не знаете как класс!
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение DK » 29 ноя 2013, 13:16

Я все это проходил в своей жизни. В итоге я пришел к тому что все же нужно говорить с людьми на одном языке а значит нужно обсуждать детали и факты понятные другим. Если говорить только о том что видишь сам и наплевать на согласование с фактами и деталями понятными другим - тогда это пустая трата времни. Потому что в этом случае никто и никогда не сможет тебя понять и услышать.

Но здесь так же есть опасность утратить свое и слиться с общественным. Поэтому я на самом деле пришел к тому что важны одновременно две вещи - свое вИдение и связь с обществом. Т.е. нужно и для себя свое понимать на своем языке и с людьми уметь говорить на их языках и общем языке. Т.е. при общении нужно стараться переводить со своего языка на язык собеседников. Если хочешь чтобы было обсуждение а не монолог который никто не поймет и не услышит.
DK

Сообщение Алексей Войтенко » 29 ноя 2013, 13:18

Levis писал(а):Удивительное рядом - куда как конкретнее - смещенный много лет назад позвонок поставлен на место!
Ну хорошо если это так. И что? Без третьего глаза эту ситуацию не можете представить?

Levis писал(а):Об энергии вне человека какой смысл говорить, а об энергии тела (тел) человека у нас говорить не получается...
Получиться при желании. Видите как много интересного... Оказывается, в теле и в среде энергия разная. О как интересно.

Levis писал(а):Что я могу сказать и какими понятиями апеллировать? У меня есть только личный опыт и знания о тех, кто имеет похожий или близкий опыт. Но для вас это не будет аргументом...
Опыт можно осмыслить. Я думаю, что даже нужно.
Алексей Войтенко

Пред.След.