Теоретические основы питания или...

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Теоретические основы питания или...

Сообщение Алексей Войтенко » 13 сен 2013, 09:17

Ваши теоретические изыскания не приблизят вас к осознанию факта, что такие люди есть и что так "питаться" вполне реальная задача для каждого, с точки зрения Ольги, человека.
То что это факт с точки зрения Ольги я вполне осознал. Труднее осознать, что это просто факт. Что я и пытаюсь сделать.
Шлаки и токсины придумал не я, а та самая наука, от который я весьма далёк и приближаться не хочу и не потому, что она не сможет объяснить данный феномен или сможет не сейчас, а потому, что предпочитаю пройти это путь практически, а не теоретически.
Вот я и не понимаю о каких токсинах вы говорите. Наверное от того, что пользуетесь терминологией далёкой от вас области... И вообще, мне кажется, теория и практика - не так уж далеко друг от друга.
Жаль что не выходит предметно поговорить о теме. Например, о том, что такое частота энергии? Вам ведь даже известна какая-то связь между этой частотой и эмоциями.
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Levis » 13 сен 2013, 09:26

Не понятно что собственно может быть не понятным в частоте энергий?

Есть низкочастоные, есть высокочасттотные... Каждая клеточка мироздания вибрирует на своей частоте. Человек может генерировать разные эмоции и они также будут иметь разные частоты.

Ну а насчёт шлаков - так инет вам в помощь! Просто паразиты живущие в наших телах у вас не вызывают сомнений?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 13 сен 2013, 09:41

Levis писал(а):Не понятно что собственно может быть не понятным в частоте энергий?
Тут непонятно вообще ничего. Сам термин "частота энергии" совершенно непонятен. Частота - это параметр каких-то периодических процессов, энергия - это свойство материи грубо говоря. Какая между ними связь?

Levis писал(а):Каждая клеточка мироздания вибрирует на своей частоте. Человек может генерировать разные эмоции и они также будут иметь разные частоты.
Что такое клеточка мироздания? Вибрирует как, механически?

Levis писал(а):Просто паразиты живущие в наших телах у вас не вызывают сомнений?
Паразиты - несомненны. В этом легко убедиться. И что нам это дает?

Я только хочу повторить, не воспринимайте мои вопросы как придирки какие-то... Я действительно понять хочу.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 13 сен 2013, 10:17

Войтенко Алексей писал(а):Я действительно понять хочу.
На мой взгляд это не правда. Причём вы возможно вполне искренни говорите, но обманываете сами себя. Когда нет обмана, тогда за каждую фразу хватаешься как за путеводную звезду, а когда есть самообман, то любая ниточка вызывает новую волну вопросов и слов я не понимаю...

Про энергии все на мой взгляд очевидно - всё что проявленно имеет частоту колебаний, вибраций. Это физический термин. Свет колеблется на известной вам частоте, клетка, атом имеют свою. Ясно дело, что я не назову цифр этих колебаний.

Но и без цифр легко почувствовать состояние своё когда вы гневаетесь и когда вы любите. Вопрос не втаёт, какое из этих ваших же проявлений выше по частоте вибраций, которые возникают прежде всего в вашем же теле, а какое ниже.
Войтенко Алексей писал(а):Паразиты - несомненны. В этом легко убедиться. И что нам это дает?
То, что пока это часть вас, то уровень частоты вибраций у вас такой же как и у них. Если вы сможете поднять свою частоту вибраций, то они не смогут жить в вашем теле. И когда они там живут, то и их вам приходится кормить и частота вибраций продуктов тоже должна соответствовать...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 13 сен 2013, 10:37

Levis, я вас прошу, если это не очень трудно для вас, давайте сосредоточимся на сути.
Levis писал(а):... всё что проявленно имеет частоту колебаний, вибраций. Это физический термин. Свет колеблется на известной вам частоте, клетка, атом имеют свою.
Свет - это электромагнитная волна, соответственно, имеет частоту, или спектр... Живая клетка - большая, сложная штуковина, имеет собственную частоту механических колебаний, но при этом не колеблется механически. Так же живая клетка является источником электромагнитных колебаний. Вы о каких колебаниях говорите? Давайте по порядку, и мы всё выясним.

Levis писал(а):Но и без цифр легко почувствовать состояние своё когда вы гневаетесь и когда вы любите. Вопрос не втаёт, какое из этих ваших же проявлений выше по частоте вибраций, которые возникают прежде всего в вашем же теле, а какое ниже.
Вот совершенно не ясно, о каких вибрациях вы говорите, честное слово.
Levis писал(а):То, что пока это часть вас, то уровень частоты вибраций у вас такой же как и у них. Если вы сможете поднять свою частоту вибраций, то они не смогут жить в вашем теле. И когда они там живут, то и их вам приходится кормить и частота вибраций продуктов тоже должна соответствовать...
О каких паразитах тут речь? Они же разные до безобразия...
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 13 сен 2013, 10:42

Войтенко Алексей писал(а): Живая клетка - большая, сложная штуковина, имеет собственную частоту механических колебаний, но при этом не колеблется механически.

Теже электромагнитные колебания, как я это понимаю.
Войтенко Алексей писал(а):
Levis писал(а): Но и без цифр легко почувствовать состояние своё когда вы гневаетесь и когда вы любите. Вопрос не втаёт, какое из этих ваших же проявлений выше по частоте вибраций, которые возникают прежде всего в вашем же теле, а какое ниже.

Вот совершенно не ясно, о каких вибрациях вы говорите, честное слово.
Да тоже всё о тех же, только воспринимаемые не физическими внешними приборами, а вашим физическим телом. Вы пробуйте почувствовать, а не понимать.
Войтенко Алексей писал(а):О каких паразитах тут речь? Они же разные до безобразия...
О любых. Они паразиты и мы их кормим, а можем этого не делать и тогда потребности нашего тела, нас самих тоже изменятся.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 13 сен 2013, 10:48

Levis, механические колебания и электромагнитные - это одно и то же?
К паразитам обязательно вернемся...
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 13 сен 2013, 11:01

Механические колебания не всегда одно и тоже, что и электромагнитные. Они могут быть связаны и нет.

Отключите ум, попробуйте почувствовать эти колебания в себе, почувствовать разницу этих колебаний.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 13 сен 2013, 11:10

Levis писал(а):Механические колебания не всегда одно и тоже, что и электромагнитные.
Иногда одно и то же? В каких, например, случаях?

Levis писал(а):Отключите ум ...
Если вы считаете что рассматриваемая нами тема принципиально непознаваема, вопросов больше нет.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 13 сен 2013, 11:23

Познаваема, но если вы ограничите себя в восприятии только умом шансов практически для вас познать этот процесс не будет.

Если палкой по башке треснуть, то механические колебание в палке не буду свидетельствовать о наличие в ней электормагниных колебаниях.

Колебание же в нейронной сети вашего мозга, вызванные механическим воздействием станут следствием механических воздействий.

Как работает генератор знаете?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 13 сен 2013, 11:31

Levis, хорошо, насколько я понимаю, мы определились, что колебания механические и электромагнитные - это разные вещи. В нейронной сети во о потенциале действия говорите? Генератор знаю как устроен. Какой нам нужен, генератор тока или еще какой?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 13 сен 2013, 11:43

Генератор преобразует механически колебания в электромагнитные. Електродвигатель наоборот. Как и что работает в теле человека как генератор и что как двигатель я сказать не могу.

Физику явления праноедения по полочкам разложить мне вам неудастся по очень простой причине - я её не знаю.

Меня она и не очень интересует, лишь как базовые направления мышления и я их озвучил. Быть может не все, но это не важно.

Самым важным в этом процесс для себя я считаю повышение осознания себя самого. Если вы себя осознаёте как тело, как ум или как-то ещё перейти на питание праной не сможете.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 13 сен 2013, 11:52

Levis писал(а):Генератор преобразует механически колебания в электромагнитные.
Маленькое уточнение: не механические колебания, а механическую работу преобразует, и не в электромагнитные колебания, а в электрический ток.
Levis писал(а):Как и что работает в теле человека как генератор и что как двигатель я сказать не могу.
Я могу: ничего в теле так не работает.
Levis писал(а):Физику явления праноедения по полочкам разложить мне вам неудастся по очень простой причине - я её не знаю.
О чём вы тогда толкуете, колебания, вибрации... И тут бах - я эту физику не знаю

Думаю, об осознании себя говорить будет еще сложнее...
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 13 сен 2013, 11:58

Ваши маленькие уточнения затмевают вам же суть процессов, что в теле человека, что в теле мироздания.

Думайте что хотите. Я сказал вам как вы можете найти ответ на поставленный вами же вопрос. Вам это путь видиться не перспективным. Другого я не знаю.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 13 сен 2013, 12:05

Levis, если мои уточнения не верны, скажите в чём. Если понимаете суть процессов в организме, почему бы не сказать об этом.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 13 сен 2013, 12:13

Суть процессов в организме очевидна тело вторично и его функционирование проистекает на разных уровнях. Даже процесс дыхания имеет очень разные аспекты и про них можно послушать в лекциях Ольги.

Мне не хочется пересказывать, ведь я могу ошибиться или поставить акцент чуть в другом месте.

Потому и не говорю "об этом", что пока это "книжные знания", а не мои собственный, проверенный на опыте.

Моя позиция просто рассказать и делить тем, что уже попробовал и знаю и лишь частично о своих предположениях, о книжных знаниях.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 13 сен 2013, 12:22

Levis Знаниями, конечно, это назвать сложно. Ощущения, наверное... Ими куда труднее делиться.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 13 сен 2013, 12:25

Труднее, когда они не осознанны.

Когда вы понимаете, что с вами происходит и почему, делиться не сложно, а приятно.

Лет эдак десять назад я для себя понял, что умом этот мир не понять, нужно что-то ещё. Ум перестаёт быть властелином познания мира во мне, при всем моём техническом складе ума...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 13 сен 2013, 12:31

Levis писал(а):Когда вы понимаете ... умом этот мир не понять ...

Я что-то растерялся совсем, выходит, что понимать все-таки нужно, но не умом? Сложно для меня.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 13 сен 2013, 12:57

Процесс познания мира никогда не строился только на уме.

Вы же дышите и ходите не умом...
Levis
Модератор
Модератор

Пред.След.