Войтенко Алексей писал(а):Это же всё для облегчения работы экстрасенса. Отсутствующую ногу ведь проще заметить, чем какую-нибудь болезнь Штрюмпеля.
А ему, на Ваш взгляд, нужно облегчать работу? Что Вы знаете о том, как выглядит такая работа, чтобы понять, что её облегчает, а что на оборот затрудняет?
Я предлагал? Вы ничего не путаете?Войтенко Алексей писал(а):Зачем же вы тогда эти эксперименты предлагает мне проводить?
Опять сарказм говорящий о полном не понимании ни процесса ни результата. Любой дар от красоты до сверх способностей скорее испытание для человека. Таланты даются для того, чтобы потом спросить за то, как ими воспользовался человек. И даются они не случайно и отнимаются в случаи корыстного использования и думаю Вам понятно кем... Или нет?Войтенко Алексей писал(а):Понятно, ничего необычного, просто такой орган вырос.
Полежит, но для каждого персонально. Это не может тиражироваться или быть предметом изучения в институте...Войтенко Алексей писал(а): Затем тут же пишите, что всё это божественное, рациональному пониманию не подлежит...
Полное не понимание моих слов! Никого и никогда я не поддерживал в желаниях заработать на чуде! А говорил я только то, что мне, да и Вам не известен мотив,по которому Ольга берёт деньги за свои семинары и почему столько.[quote="Войтенко Алексей"]Мои искренние поздравления Пете!/quote]Это вместо реального вопроса?Войтенко Алексей писал(а):Помниться, вы поддерживали Подоровскую в стремлении заработать на чуде.