Внимательное чтение избавит вас от подобных ложных выводов.Молли писал(а):Вы её рекламируете уже несколько месяцев...а сейчас раз, резко и отреклись.
Личные физиологические особенности могут меня методику до неузнаваемости. Всяко главное в её методике это умение слышать тело. Но у неё есть и жесткие критерии что и когда и в каком количестве употреблять. От этих критериев я давно отшёл по разным причинам, в том числе и по экономическим.
Да, просто и не обидный, но мне не интересный.Молли писал(а):Я задала простой вопрос, не обидный вроде.
Для этого мне нужно её видеть и с ней говорить в реале, а заочно такого события быть у меня не может.Молли писал(а):Она вызывает в Вас сексуальное возбуждение?
Молли писал(а): Просто открытые сексуальные чакры должны, по логике, делать даже внешне некрасивого человека привлекательным.
Ничего не могу сказать по этому поводу. Думаю, правда, что вы горячитесь. Прежде всего тантра даёт трансформацию всего человека и он становится привлекательным сааавсем по другим критериям...