Теоретические основы питания или...

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Теоретические основы питания или...

Сообщение Levis » 05 дек 2013, 10:07

Молли писал(а):Вы её рекламируете уже несколько месяцев...а сейчас раз, резко и отреклись.
Внимательное чтение избавит вас от подобных ложных выводов.

Личные физиологические особенности могут меня методику до неузнаваемости. Всяко главное в её методике это умение слышать тело. Но у неё есть и жесткие критерии что и когда и в каком количестве употреблять. От этих критериев я давно отшёл по разным причинам, в том числе и по экономическим.
Молли писал(а):Я задала простой вопрос, не обидный вроде.
Да, просто и не обидный, но мне не интересный.
Молли писал(а):Она вызывает в Вас сексуальное возбуждение?
Для этого мне нужно её видеть и с ней говорить в реале, а заочно такого события быть у меня не может.
Молли писал(а): Просто открытые сексуальные чакры должны, по логике, делать даже внешне некрасивого человека привлекательным.

Ничего не могу сказать по этому поводу. Думаю, правда, что вы горячитесь. Прежде всего тантра даёт трансформацию всего человека и он становится привлекательным сааавсем по другим критериям...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 249 раз.

Сообщение Levis » 05 дек 2013, 10:08

Космея писал(а): Известно же, что наблюдатель влияет на результат эксперимента.
Алексею это не известно.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Космея » 05 дек 2013, 10:16

Вот такая история о тех, кто "собирает двигатель в сарае":

Когда мультимиллионера Генри Форда спросили, кем бы он хотел быть в следующей жизни, он дал крайне необычный ответ.

В прошлом веке, еще до изобретения конвейерного производства, один молодой механик работал в технической мастерской, собирая моторы и двигатели. У него была мечта, - создать двигатель, который был бы достаточно дешевый и достаточно мощный, чтобы автомобиль на его основе могли себе позволить обычные люди.
После работы в мастерской, ночью, он работал у себя в сарае над созданием такого двигателя. В сарае не было света, и ему помогала жена Клара, - держала руками светильник над его столом. Зимой в сарае было чертовски холодно, руки жены мерзли, пальцы коченели и переставали двигаться, - но она все равно держала светильник и верила, что когда-нибудь ее муж создаст двигатель о котором мечтает.

Когда он принес первый двигатель в дом, чтобы подключить к розетке на кухне, жена отложила приготовление пирога и полуторагодовалого ребенка, чтобы помочь установить это 80-киллограмовое чудо. А когда двигатель запустили, он разнес вдребезги раковину и плиту.
Механик создал свой двигатель. И мы знаем этого механика под именем Генри Форд.

Когда Генри Форда (убежденного сторонника теории реинкарнации) спросили, кем бы он хотел быть в следующей жизни, он ответил:

"Кем угодно, если моей женой будет Клара".

Вот так. Если в исследователя ВЕРЯТ, он многое может создать и открыть.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Космея » 05 дек 2013, 10:22

Молли писал(а):Просто дает теорию, под которую Вам не так лениво подвигаться." Слабое место мужчины - это его мечтательный ум"(с)

Хе, легко быть критиком, Молли, а что тебе самой подвигаться, а?
Есть китайская пословица:
" Скажи мне, и я забуду.
Покажи мне, и я могу запомнить.
Вовлеки меня, и я пойму".

Мне жаль, если столь неуклюжие попытки прановедов и их критиков могут выплеснуть зерно нового, что еще неизведанно.
Космея

Сообщение Levis » 05 дек 2013, 10:34

Молли писал(а):Зачем мне себя мучить, если организм не против моего рациона питания?
В этом вся суть, что наш организм и его вкусовые рецепторы дезинформированы.

В таком состоянии тела, когда ЖКХ(Т) не чистый, когда мы часто реально просто переедаем и ему приходится выводит эти избытки то говорим о том, что у меня всё хорошо глубокое заблуждение.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Космея » 05 дек 2013, 10:35

Молли писал(а):Зачем мне себя мучить, если организм не против моего рациона питания?

хе-хе-хе... Нескладушки получаются: себя не мучаю, зато другого критикую некоструктивно. Потому "себя не мучаю" не убедительно звучит... Молли, я в этой теме уже писала, что мечтателя и критика нельзя сводить вместе, если между ними не будет рационализатора. Так ты - критик, чья задача погасить мечтателя, или рационализатор, который умеет слышать и мечтателя, и критика, и при этом создается, открывается новое....
Космея

Сообщение Алексей Войтенко » 05 дек 2013, 10:41

Levis, с утра опять то же самое... Мы движемся по кругу.
- "Поля, но не физические..." Почему тогда поля? Кто-то так сказал, но вы не вникали. Так же?
- Причина вирусных болезней - ментальная. Сюда вы то же не вникали, поэтому ничего сказать не можете. Так же?
- Вам сказали, что у вас паразиты, но вместо того, что бы от них избавиться, вы тут же забыли даже где они у вас живут, а что за паразиты, вы да же не интересовались. Так же?
И так по каждому вопросу, от трансформатора в гараже соседа, до вселенских ритмов, грозящих страшной смертью грешникам. Вы никуда не вникаете, но точно знаете что к чему.
Путь Подоровской, внезапно, стал для вас мало того, что недоступен, так и вообще непонятен.

Если бы вы снизошли и поделились источником, мне бы то же стало известно, каким образом наблюдатель влияет на эксперимент. Или, может, Космея поделиться...
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Adapter » 05 дек 2013, 10:41

Levis писал(а):Так что в целом - правильной дорогу иду.

Само собой) А кто ж не правильно?!) Закон свободы выбора никто не отменял, его ведь нет))
Привет, Левис)
Adapter

Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение Космея » 05 дек 2013, 10:44

Молли писал(а):Мечтатель и фантазер - две большие разницы, как говорится.

да ну... "Когда собирают двигатель в сарае", любителей крутить у виска всегда предостаточно.
Космея

Сообщение Алексей Войтенко » 05 дек 2013, 10:49

Космея, спасибо вам за рассказ о Форде. Очень трогательно... Я плакалъ. Бедняга Форд не допер керосинку на гвоздик повесить, заставлял жинку держать на морозе. Фошист какой-то. И двигатель свой от розетки на кухне испытывал. Не знал, что он электромобили придумал.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 05 дек 2013, 10:51

Молли писал(а): Просто не доводить до болячек заранее. С детства, желательно.
С моей точки зрения вы правы весьма и весьма условно. В современном городе питаться и быть здоровым просто не реально.

Если у вас ничего не болит и вес в пределах нормы, то это ещё не значит, что вы здоровы и не кормите своих паразитов.

Но я никого ни на что не уговариваю, это просто моя точка зрения, что быть здоровым и продолжить собственное развитие без обдуманного питания невозможно.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 05 дек 2013, 11:00

Войтенко Алексей писал(а): Вам сказали, что у вас паразиты, но вместо того, что бы от них избавиться, вы тут же забыли даже где они у вас живут, а что за паразиты, вы да же не интересовались. Так же?

Нет, не так.

С паразитами я борюсь употребляя в пищу много чеснока и острого, говорят они этого не любят. Точное место их локации мне не очень интересно потому, что на способ их устранить это не влияет. Хотя я хочу съездить снова а тому врачу и уточнить то, что прослушал.

Пока я вижу, что питание нужно чуть подкорректировать и что в целом динамика процесса очищения и оздоровления положительная.
Войтенко Алексей писал(а):Путь Подоровской, внезапно, стал для вас мало того, что недоступен, так и вообще непонятен.
Да, в части конкретных шагов и трудностей я не имею возможности получать чёткие и полные её рекомендации. Поэтому двигаюсь лишь в этом направлении, а детали постигаю сам. Нарушаю последовательность и продолжительности приёма того или другого из рекомендаций Ольги.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Adapter » 05 дек 2013, 11:01

Levis писал(а):С моей точки зрения вы правы весьма и весьма условно.

Левис.. Ваша точка зрения весьма и весьма.. ну как бы так сказать... эээ... не скажу!

Молли права более чем!
Береги честь с молоду! Если не запускать в раннем возрасте, в старости не придется расхлебывать последствия всего того, что нагуляли в детстве.

В своих словах Вы соперничаете с самим собой. Всмотритесь) Вы не то что не вслушиваетесь, Вы просто отвечаете на свой внутренний монолог))
Охх))
Adapter

Сообщение Levis » 05 дек 2013, 11:03

Молли писал(а):Поводов для паники и паранойи не вижу.
Ни то ни другое не требуется. Базар ведь только в том, устраивает ли вас текущее состояние души и тела. Если да предмета разговора просто нет. Меня же "тело" буквально заставило своим состоянием менять питание и я стал искать как и кто и почему это делает. Нашёл, послушал, попробовал и делюсь с вами...

Не интересно- не читайте...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Космея » 05 дек 2013, 11:05

Войтенко Алексей писал(а):Космея, спасибо вам за рассказ о Форде. Очень трогательно... Я плакалъ. Бедняга Форд не допер керосинку на гвоздик повесить, заставлял жинку держать на морозе. Фошист какой-то. И двигатель свой от розетки на кухне испытывал. Не знал, что он электромобили придумал.

Да знаю- знаю, что вы с унитаза прыгать в параллельную вселенную не будете, Алексей. :lol:
А запускать бензиновый двигатель можно через электрические какие-то преобразователи, так что...
Космея

Сообщение Levis » 05 дек 2013, 11:05

Ага и люблю, только самому лень ее тереть, а в магазине продают с усилителями вкуса, что не есть гуд...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 05 дек 2013, 11:11

Молли писал(а):А научиться получать удовольствие от еды, развивая вкусовые рецепторы - попробуйте, это интересно
С этим согласен полностью! Этому мне нужно учиться однозначно и тогда точность того, что мне нужно есть и сколько будет куда выше текущих способностей...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 05 дек 2013, 11:14

Levis, оригинальный у вас способ борьбы с паразитами... Чеснока боятся только паразиты, которые в кишечнике живут, и то не все. А в других местах, им по бубену что вы кушаете.
Алексей Войтенко

Сообщение Adapter » 05 дек 2013, 11:17

Войтенко Алексей писал(а):Levis, оригинальный у вас способ

И это-то на 112-й странице))
Adapter

Сообщение Алексей Войтенко » 05 дек 2013, 11:19

Космея, а вы не подскажите, с чего удобнее в параллельную вселенную прыгать? Унитаз не годиться, я его вычёркиваю.
Да, Форд молодчина был, запускал мотор свой через преобразователь, от розетки на кухне. Вы не на Автовазе трудитесь? Такие познания в двигателестроении...
Алексей Войтенко

Пред.След.