Levis писал(а):Волевым усилием он не выключается. Это состояние сознания, которое само проступает через вполне обычные слова.
Что убрать сарказм по любому поводу из своего личного пространства лично мне понадобилось очень много усилий по нахождению причин его возникновения в себе. При этом сказать, что я полностью от него свободен я ещё не могу.
Даже в последнем Вашем посте сквозит впол7не законное с вашей же точки зрения недоверие и моим способностям и моим практикам и моим результатам.
Как это волевыми усилиями не отключается? А чем же тогда? Это если вы совсем не можете контролировать эмоции и слова, то конечно... В последнем посте он был, потом я его выключил. Перед тем как включить я скажу.
Levis писал(а):Но как можно увидеть или понять результат работы сенса? Вот человек говорит, что у него болит голова. Проверить это практически не возможно. Вот провёл сеанс сенс и голова не болит, с точки зрения этого человека. Что и как может понять сторонний наблюдатель?
Вот, хорошо, примеры пошли. Проверить, что болит голова вполне возможно, ну нужно придумывать. Я призываю вас, если вам что-то неизвестно, не нужно говорить, что это неизвестно вообще. Давайте так, я вот сарказм выключил, а вы выключайте придумки свои. Ок? Попробуем с фактами позаниматься.
Итак, болит голова, сенс полечил и она перестала. Схема понятна. Возражения такие: голова проходит и сама, а так же от простых действий: попить кофе, открыть форточку, размять шею... Затем, сенс в состоянии снять головную боль не всем, а как повезёт. В связи с этим, говорить что сенс снимает головную боль оснований нет.